А как он лихо потерял парк "Юбилейный" на 380 гектар! Зато наверняка нашел несколько скверов на Пересыпи - по паре соток...
|
А как он лихо потерял парк "Юбилейный" на 380 гектар! Зато наверняка нашел несколько скверов на Пересыпи - по паре соток...
Кому тут в телевизор?
Мне никто ничего не платил мне просто импонирует его личность... с удовольствием записалась в его общественную организацию..но не знаю как((((
Все умеют только хаять человека. а никто не думает что не так уж легко хоть что-то сделать в нашем государстве. к сожалению в нашем горсовете ни 1 Гончаренко. и его 1 голос ничего не решает. он призывает к тому, чтобы люди требовали свои права,и требовали от чинновников то, что они должны делать.
Депутатов в Одесском горсовете, если не ошибаюсь, 120, чуть ли не самый раздутый горсовет на Украине. А кого из них вы знаете? Ну, десяток, ну два, так или иначе "засветились", показали себя, кто хорошими, кто плохими делами, поступками, высказываниями (понятие "хорошие" и "плохие" у каждого своё). А чем занимается остальная "серая масса" депутатов, одесситам неведомых? Да, согласен, может лучше ничего не делать, чем делать гадости, но когда вообще не знаешь, что делает толпа депутатов горсовета, то думаешь о плохом. А Гончаренко хоть на виду, со всеми достоинствами и недостатками.
Насчет комиссии по определ. зелен. зон, - парк "Юбилейный"-Склоны, оказывается, всем горожанам "пригрезились", ну НЕ заметила их комиссия , повальная слепота и атрофия памяти у них "случилась", даже молодые глаза председателя подвели..! Ну нет места ОБЩЕДОСТУПНОГО отдыха у одесситов в ЗЕЛЕНОЙ зоне НА БЕРЕГУ моря и неБЫЛО ! ?..
"... его 1 голос ничего не решает..."
- У председателя комиссии ? А голоса у членов комиссии ,тоже...ничего не решают ?..)))
Так, получается, что он отказался от фамилии Костусев?
Главное что СМИ его активно транслируют по ТВ, и у телезрителей складывается в большинстве своем, позитивное мнение о нем. Важно, что кто-то об это говорит и его все видят говорящим об этом. А то что не довел дело до конца, - Это уже не важно.
Видимо хорошо усвоен урок влияния ТВ эфира на массы зрителей.
Знаете ли, как говорил один человек, "ПИ...ТЬ НЕ МЕШКИ ТАСКАТЬ".
Ну будет Папы, не будет Тыла.
MOD. Завуал.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.11.2008 в 20:16.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Кто нибудь знает как с ним связаться? Телефон или сайт может есть у него.
Хочу ему задать вопрос какого хрена он мой мобильный телефон через телевиденье выдает за свой и говорит чтобы на него звонили... названивают каждые 10 минут.
УГдеп какой-то!
да с ним можно связаться через его сайт. я буквально на прошлой неделе так делала.
там можно оставить свой номер телефона и он перезвонит!
Социальные закладки