Добрый день! Да, котики не заразны - подтверждаюБыла у них, обнимала, целовала и ничем плохим не заразилась!
Только очень захотелось забрать их домой (увы немогу). Я только за если они смогуть жить в домашней обстановке!. Дальше пишу в ЛС
|
Добрый день! Да, котики не заразны - подтверждаюБыла у них, обнимала, целовала и ничем плохим не заразилась!
Только очень захотелось забрать их домой (увы немогу). Я только за если они смогуть жить в домашней обстановке!. Дальше пишу в ЛС
порадуйте нас фотками красапет)))
как они себя чувствует??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
мальчик черно-белый уехал в новую семью))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ура))))) малышу всего самого хорошего в новом доме))))
Всем добрый вечер! Девочки, милые простите что так редко пишу в темке! Из-за своей занятости была у малышей только один рас, успеваю только звонить и спрашивать как они. Точнее уже онаМальчик на самом деле уехал в новую семью , теперь его зовут Тимофей. Мне его новая мама Елена, очень понравилась. Теперь у него своя любящая семья. Спасибо большое вам всем за это!!!!
Надеюсь до Нового Года и Ева найдет новую семью!
ее надо бы сфотографировать,она уже большая наверно))))
как Евочка?
как Тимофею в новом доме?))))
Говорила сегодня с хозяйкой Тимофея .Лена хотела взять котика для своей мамы в частный дом. Но первое время решила подержать у себя дома , что бы он привык ,т.к. был диковат. Как обстоят дела у Тимофея сегодня : безумно любит Лену , она его очень балует , он ей отвечает бесконечной любовью и лаской. Других членов семьи пока сторонится . Как я поняла Лену Тимофей покорил ее сердце и остается жить с ней .
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Ну чтож, такой красавец просто не мог не покорить))))) Приятно читать такие хорошие новости!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Евочка уже давно живет в новом доме)))))
помогите погасить долг 417 грн.
Всем неравнодушным рассказываю что кошка-мама, которой больше по душе пришлось имя Пушаживет со мной, это теперь моя девочка! правда днем она предпочитает уходить на улицу и возвращается только часов в 6-7 вечера, как с работы
В ближайшем будущем мы с Пушей будем переезжать на квартиру (мы временно живем у моих родителей) очень надеюсь что она хорошо перенесет переезд!
За Пушу и малышей очень рады))))
Лидочка, спасибо - ты просто молодчина!
ПыСы. Криня - это девочка![]()
Добрый день!Простите Криня!!!!
Долг за детей погашен полностью. Всем всем всем большое спасибо за помощь и терпение и от меня и от Пуши !!!
![]()
Социальные закладки