ну.. а самое элементарное.. у водителей этих маршруток кто-то что-то спрашивал?
|
ну.. а самое элементарное.. у водителей этих маршруток кто-то что-то спрашивал?
а Севертранс разве на поскот ездит ?
А я крокодила видел в озере парка Победы! И уже есть 10 человек пострадавших, сказала моя знакомая.
Милиция ничего не подтверждает!
![]()
нефига неправда. чак норису невыгодно втроем грабить маршрутки, он один смог бы ограбить их! Васерману взападло было бы в маршрутку влезть. он бы деньги золото и мабильные телефоны скачал бы из интернета, хотя в его мозгу и так пол интернета. и по поводу третьего, в спарте маршруток небыло и грабить там нечего. так шо ваша фотография липа неподтверждающая здравого смысла![]()
камод
Вы тут говорите слухи-слухи... А я скажу - отличная идея - и сейчас не один человек наверняка разрабатывает план по ограблению маршрутки - так что сегодня-завтра будем иметь факт на лицо................
Самому кажется, что это бред...Но мне отец сказал, что вчера по ящику передали в одесских новостях, что вчера и позавчера были ограблены 168-я и 6-я маршрутки. Что-то я уже совсем ничего не понимаю...Кому верить и где бред???!!!![]()
Нападали наверное те же сатанисты которые год назад людей на 411 расчленяли,причем вооружены они были особо опасными змеями выловленными в море.
Человек начавший тему - Статистика сообщений на форуме -3 -все в этой теме.
Человек подтвердивший,что он слышал -6 сообщений.
Человек который подтвердил наличие информации в СМИ -1 сообщений
Выводы ...
личо я фактов не знаю, но сплетни слышал.. думаю что все это вымысел.
а про тот аргумент " милиция сказала" можно только смеяться. милиция много чего говорит, но правды там мало.
кстати, задумка бомбануть маршрутку, едущую на 7 км хорошая, в каком еще маршруте столько денег будет ехать ? )))
А я слышала о таком ограблении в 146 маршрутке... Слух не подтвержденный.... И, исходя из того, что выложено в теме, окончательно убедилась, что это просто попытка поднять панику среди людей!
Как по мне, лучше, чтоб все это было выдумкой, так как жить, постоянно ожидая нападения непонятно откуда и непонятно кем и при каких обстоятельствах реально напрягает...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
А в Югтрансе не интересовался? Ограбленная маршрутка была оттуда
Nataly (22:01:51 2/12/2008)
Слушай, говорят усилился бандитизм сейчас, треть порта отправили за свой счет. Мать рассказывает, сегодня в 153 маршрутку ворвались люди в черных масках, заставили водителя отогнать маршрутку в какой-то тупик, там всех обобрали-и водителя, и пассажиров
Добавлю - мать работает в бухгалтерии Югтранса
Дальше - больше )))
Страну лихорадит от слухов о грабежах в маршрутках
версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:20 07.12.2008
Практически каждый день в разных городах страны появляется информация о дерзких ограблениях в маршрутках.
В пятницу в столице из уст в уста передавалась информация о том, что на днях в Вышгороде неизвестные в масках с оружием в руках ограбили маршрутку. Правда, правоохранители эту информацию официально опровергали, пишет «Сегодня».
Как ранее сообщало УРА-Информ.Донбасс на прошлой неделе практически аналогичный слух потряс Донецк. Более того, в местную милицию даже обратился один из жителей Кировского района с заявлением о том, что он стал жертвой нападения в маршрутном такси. Как выяснилось позже, молодой человек просто решил пошутить и заведомо дал ложные показания.
Тем не менее, слухи о подобных ограблениях продолжают активно распространяться не только по Донецку, но и по области. Кому выгодно распространять эти слухи, неизвестно.
http://ura.dn.ua/07.12.2008/67747.html
Социальные закладки