|
Тема неплохая, в плане вскрытия гнойных пороков общества... Но то, что за три копейки администрация форума продается и банит тех, кто в этой теме против русского марша, и яростно защищает темы вроде "Возрождения Новороссии" - чуток противно . Бизнес, есть бизнес - я понимаю... Но совесть никто не отменял. Просто когда-нибудь это аукнется.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.10.2011 в 14:26.
Что особо доставляет, так это одобрение, граничащее с фапом, в сторону русских националистов от лиц, утверждающих, что они отрицательно относятся к национализму во всех его проявлениях... Браво.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Обоснуй то,что я этим пользуюсь.
Это для тебя важна национальноссть. А для меня не важна.
Ну вы маршируйте. А мы вам праституток сними на слеед год, дабы вы не нарушали общественный порядок.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Купи себе рекламную тему и модерируй её сколько и как пожелаешь.
"Возрождатели Новороссии" не опасней для общества, чем редакция газеты "Галицьки контракти", если вдуматься и вчитаться. Сепаратизма - нет, есть такая же смысловая обособленность, как пардон, человека от его же квартиры, если он выбыл в город или за город. Или наоборот, говоря о квартире - не отрицают город и страну и даже мир.
Хотя я лично по своим мотивам предпочитаю просто тему "Новороссия", чем платную с её модеративными манерами и персонами, но каждому-своё, форуму нужны средства, а кому-то статус именно "возрождателей" и ничуть не меньше.
А я хактивист... И фраза ранее - легко гуглится. А также - гуглится, что сделано loicops, например нанесен удар по Уолл-Стрит. Кстати, лишь пробный.
А реалисты, кстати, это те, кто хорошо помнят, как ведётся инструктаж маршевых акций, как обеспечивается неуязвимость и на досудебных стадиях, и судебных стадиях.
К чему эти слова...А к тому, что делать эту акцию будут парни, прошедшие инструктажи о мерах безопасности. И уже проведшие несколько подобных акций. И несколько десятков тренировок на координацию управления.
Таким образом, со стороны организаторов эта акция планировалась и планируется как безопасная для её участников. И так - несколько лет.
И кто помнит подготовку этой технологии в 2009 году - могут потвердить это.
Ну или помолчать...
Отмазки. И не более. Я понимаю взаимный негатив украинских и русских националистов. Ибо и там, и там национализм этнический. Основа русского национализма - великоросский шовинизм, подразумевающий, что не существует отдельных этносов "белорусы" и "украинцы" (особенно украинцы), а существует могцчий суперэтнос - русские, частью которого и являются белоросы и малоросы. Соответственно, украинский национализм направлен на идентификацию украинцев, как отдельного этноса, и главный враг украинского националиста - националист русский. Тут все понятно. И, кстати, совсем не факт, что украинский национализм появился раньше.
Далее. Насчет "появился у нас из-за украинизации". Это вообще и на уши не натянешь. Ознакомься с некоторыми деталями подачи инфы от Славянского Единства. Где там хоть что-то об украинизации?
Национальный вопрос очень слаб на оскорбления и чреват тем, что каждый, затронувший его, рискует быть названным нациком. Стоило в названии темы употребить "клоуны/русские", напрашивается невольно вывод - тема недружелюбная..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки