batucada, Бэ... *скривилась*
пробовал(а) один раз в порядке эксперимента
не пробовал(а), но хочу
практикую регулярно
нет, и не собираюсь
batucada, Бэ... *скривилась*
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Это короче когда уже др способы уже не в радость, то хоть пописать друг нв друга - уже развлекуха..*бъюсь ап стол* :lol2:еще Отто Бисмарк говорил: "Глупость есть дар божий ,но не следует им злоупотреблять"
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
ага, деградация общества, люди пытаются подражать предшествующим предкам! :buden: :war_head: :war_girl:Ещё одна странность: люди постепенно превращаются в зверей...
Наверно все видели ролик где обезьяна ссыт себе в рот, так вот мы не далеко ушли...
И с собак которые жрут дерьмо пример мы тоже взять успели...
Пораскинув мозгами :umnik1: поняла, что серебрянный дождь - это, когда у одного из партнёров сахарный диабет :lol: .Народ Вы чего так предрались к этому серебрянному дождю?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Страшно даже представить себе град.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
так это уже на сироп похоже, есче немного и мармелад пойдетСообщение от "Мэри_Поппинс
Пораскинув мозгами :umnik1: поняла, что [b![]()
![]()
Ну вы бесу гоните!!!![]()
погода-то какая, чего есче делать-тоСообщение от - Зайка -
песок,Ну, как это Што? Мона, например, ещё... песок, сквозь пальцы просеивать :wink: (шутка).погода-то какая, чего есче делать-то
согласен, но надо крем для рук бо песок абразивный все-таки материал :wink:Сообщение от "Мэри_Поппинс
Ну, как это Што? Мона, например, ещё... [b
афера в юбке,А попросить партнёра рот закрывать слабо :wink: ? А то, глядишь ещё и муха в рот залететь может, тогда это уже будет золотой дождь с... мясомЗолотой дождь Как Вы относитесь к этому?
поделитесь опытом.
Как сделать так чтоб партнер не подовился?, а такого, думаю, даже ни в одной порнушке не увидишь
.
Я ещё маленький для такого :shine_2:
DISIK, для наших ретуалов моча младенцев и требуется!!!Я ещё маленький для такого
Ты когда будешь свободен?
афера в юбке
объясни для особо одарённых, что такое "золотой дождь"
DJ_MAX, почитай этот топик, и погугли. Думаю не очень сложно будет понять что это такое.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Тока моча ? или чё то ещёСообщение от афера в юбке
![]()
фубля, ну и тема!
Афёра, в чём дело? что за муть тебе в голову лезет?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, правльно - молодёжь воспитует, учит жизни, а вдруг пригодится=)
DISIK, скорее калечит десткие неокрепши умы, тут же 70% парни и девченки 16-18 лет..![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки