Лен, отличные фотки, беру их для пиара!Спасибо!Завтра подумаю над текстом и вперёд за новым домом!)
|
Лен, отличные фотки, беру их для пиара!Спасибо!Завтра подумаю над текстом и вперёд за новым домом!)
Только не забудьте написать, что это щенок 1,5 мес. от роду - потому что на фотках он выглядит как солидный и почти взрослый ПЕС!![]()
какие крутые фотки)))спасибо большое,Лена)))
я так за ним соскучилась...он таким,как бы это по лучше сказать,длинным стал)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина, Ира и Игорь-это вам спасибо! Мне приятно быть вам полезной).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
_________________________"Хозяин, я здесь, на меня посмотри,
Возьми меня на руки, крепко прижми.
Я самый игривый и озорной,
Могу погонять я мячик с тобой.
Я вырасту сильной и смелой собакой,
Всегда протяну тебе крепкую лапу.
Смогу уберечь я тебя от невзгод,
Ведь вместе со мной в дом радость придет!"
Булату всего 1,5 месяца, но он уже показывает свой замечательный характер!
Шустрый и веселый мальчишка. Обожает исследовать новые места, любопытный, внимательный. Очень ориентирован на человека, хочет общаться и учиться. Обязательно вырастет ОТЛИЧНОЙ УМНОЙ собакой.
Предположительно будет среднего размера. В еде не привередлив. Проведены все профилактичсекие мероприятия. Только в добрые руки!
Контактный телефон 097 3 666 543
![]()
Пойдёт?
супер класс))Ира,ты гуру пиара)))
я в восторге)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Такой хороший мальчишечка!!!!!! Пусть для него будут самые добрые ручки)))))
Текст и фото супер!!!Ирусь, Игорь - вы зе бесть оф зе бест)))
за фото огромнейшее спасибо Лене))))
в субботу навещала Булата))))это не пес...потому как думаю,что Булат возомнил себя червячком(все пытался вывернуться,выскользнуть из моих объятий) или может у него шило в попе(ни секунды спокойствия)
Да, персонал Новой Долины уже стонут от наших маленьких чертят-Булата и Даника)))
Надо уже быстрее их отправлять в новые дома, пусть уже мучают своих хозяев)
Вложение 3435366Вложение 3435367
ни минуты покоя)))))
Вот непоседа))Где ж наши звоночки?((
Спасибо Кринечке за покупку 3 кг корма ДОГ ЧАУ (80 грн.) для Булатика и Даньки.
Булатик отлично себя чувствует, играет в вольере со своим другом Данькой и очень жаждет отправиться в новый дом!
Поскорее бы, надо переименовать его из Булаши в Дракошу, в честь года Дракона и пиарить как Новогодний подарок!))
спасибооооо)класснюша какой очаровательный))
где же наши ответственные ручки??
Лена, спасибо за фото нашего паренька!
У Даньки такие классные фотки, а эта юла вечно в сторону смотрит, паразит!![]()
Ну такой же славный мальчуган!!!! Где хозяин??? Новый год без Булаши - енто не праздник!!!!
Социальные закладки