|
как себя чувствуют детки??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Криня, если будешь сегодня на Рабина, спроси у них, ок???у меня запара на работе..не могу ни позвонитьв клинику, ни на форуме норм. отписаться..(((
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я уже была на Рабина! Дети чувствуют себя хорошо))) только они у нас не воспитанные - ну что взять с беспризорников, лазающих по подвалам))) загадили всю клеточку, зарыли пеленкой и перевернули воду... в общем поросята))
Тю-тю-тю!!!!! им до нас расти и расти)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось irusha24; 28.10.2011 в 21:02.
Етька и Ко в клинике тоже гадили на пеленки, а у Инны кто-то даже накакал в миску с кормом. Но сейчас у Етьки свой лоток с опилками и он еще ни разу не сделал свои дела где-то еще, только в лоток! А как тщательно зарывает!!! А в клинике горшки пустые, без песка, это конечно, уменьшает количество мусора в клетке, но многим кошакам такой вариант не ндравится.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Да там у многих вообще горшков в клетках нет. Так какой у них может быть выбор? Наоборот, малыши явные чистюли - пеленками все аккуратно закопали![]()
Вот именно! У кошек это в подкорке - закапывать свои продукты жизнедеятельности.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Вчера Маечка Марлен занесла 150 грн., я тоже занесла 200 грн.
Котятам сидеть на Рабина как минимум неделю, поэтому от помощи не откажемся и будем за нее очень благодарны.
Занесу 50 грн завтра-послезавтра.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо доброму фею за 60 грн
Спасибо доброй фее за 52 грн.
Все деньги занесены на счет.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
У меня на руках 200 гривен от Тани STA DD - передам для деток в клинику. Таня - СПАСИБО!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
как себя чувствует малышня???
Социальные закладки