Тема: Парковки у моря...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Частый гость
    мое мнение - стало отлично на ТЗ, а то раньше постоянно шарахался в сторону от машин. Бегунам еще один плюс - бежать в шлейфе газовых выделений автомобилей было не очень приятно.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Hermann
    мое мнение - стало отлично на ТЗ, а то раньше постоянно шарахался в сторону от машин. Бегунам еще один плюс - бежать в шлейфе газовых выделений автомобилей было не очень приятно.
    Согласен, отлично сделали. Я от всех знакомых слушу мнение, что классно сделали.

Единственно, что ещё нужно изменить, это разогнать компанию на мопедах, которые на ТЗ начали гонки устраивать.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Ruslanchik
    Цитата Сообщение от ALexBlake

По-моему власти решили задушить идею ограничения доступа транспорта в приморскую зону, доведя ее до абсурда.
    :!: Именно так.
    8) Никто не спорит, что по трессе "Здоровье" (так она называется) ездить незачем. А вот подъехать к пляжу нормально, если я не могу или просто НЕ ХОЧУ пилить, я не студент уже!, необходимо иметь возможность. И смотреть как ящики пива в ресторанчики везут на тележке, и смотреть как постояльцы в гостиницу прут с чемоданами обливаясь потом (герои, я б ушел) - противно. :evil:
    Т.е. - ты уже дошел до уровня среднестатистического пузана? Где там гостиницы на ТЗ, в которые народ с чемоданами прет. А пиво пусть меньше возят на тележках - может, хоть пара грязных баров и палаток закроется..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Наверное оптимально сделать несколько точек вдоль ТЗ, где можно доехать до низу, а вдоль моря - только пешком. Сердечники, лодыри и инвалиды будут кучковаться у съездов, фозкультурники - носиться вдоль моря . Только ТЗ должна оставаться сплошной.
    А чтобы вылавливать мопедопсихов и любителей попалить костров и побить бутылок на склонах - нужно спецподразделение милиции по контролю прибрежной зоны. Чтобы как гаишники - спокойно устанавливали личность и отправляли протокол в суд.
    Кто разочек сходит в суд получить решение и оплатить штраф за костерок в парковой зоне, - в следующий раз будет думать, что делает.
    старый грустный Серый Волк

5. Вверх #65
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от [b
    novic[/b]]
    Aleks-1, Ну стань ты там раком, на пару с Проффесионалом может пару копеек заработаете, и мне отстегнёте за идею
    Это что такое? Я спрашиваю: это ЧТО такое?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #66
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Hermann
    Согласен...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    novic,
    Тема про то,что раз принимают Законы-
    Должны сами выполнять и осуществлять полный контроль!
    И если не могут заставить работать своих подчиненных-
    то грош цена такому РУКОВОДИТЕЛЮ!!!
    ALexBlake,
    Наверное оптимально сделать несколько точек вдоль ТЗ, где можно доехать до низу, а вдоль моря - только пешком. Сердечники, лодыри и инвалиды будут кучковаться у съездов, фозкультурники - носиться вдоль моря . Только ТЗ должна оставаться сплошной.
    100%-Правоты!!!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для novic
    Проффесионал,
    Это что такое? Я спрашиваю: это ЧТО такое?
    Что Где Когда :?:
    С дураками не спорю.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Вчера решил съездить, посмотреть, как всё обстоит, собственными глазами (заодно и на пляже позагорать ). Подъехал на 13ст. Б.Фонтана. Парковка практически была заполнена. Заплатил 5грв. на въезде, получил талончик, припарковался. Всё чин-чином, вышел на дорожку, ведущ. к пляжу,- ни одной машины, всё пусто. Не успел и часа попляжиться, как появились тучи. И вот тут началось! Самое настоящее бегство, как в фильме "Послезавтра" и др. Огромная очередь на выезд со стоянки, сигналы, ругань, парковщики при этом спокойненько прогуливались вдоль забора, как будто это их совсем не касается... Запасных выездов со стоянки нет, а если пожар, не дай бог... В итоге простоял в очереди больше, чем пробыл на пляже и когда до выезда со стоянки мне оставалось 4 или 5 машин, тучи прошли, дождик еле покапал, появилось солнце и я пошёл обратно на пляж . Во второй раз выехал спокойно, без очередей...

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Aleks-2
    piryur, Стоянка Решением сессии №1717 от 26.09.2003г. принята 1гр./1час парковки!
    Вот ты и настоял в очереди на свои деньги!!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Да я, собственно, и не против... Просто "стадное чувство" какое-то... Только тучки появились, большинство людей сразу ринули на стоянку, а дождик совсем мало капал

12. Вверх #72
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Люди, может, я и не в тему, но парковки на берегу моря это опасно, по себе знаю! 6 июня (роковой день блин, 666 :? ) мы с другом сидели в машине на парковке возле подъезда к дельфинарию, так как сам непосредственный подъезд перекрыли и к морю уже нельзя съехать. Подошли три типа, один из них приставил пистолет под ребра моему другу и потребовал, чтобы я пересела на заднее сиденье. Спасло только то, что я вырвалась и начала кричать .

Так что будьте бдительны!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для shlema
    Стоянка в парке шевчека в самом начале ТЗ просто ужасна пару дней назад решил съездить к морю вечером часов 12 было так на той парковке хоть глаз выколи . За что 5 гривен платить зато чтоб поставить машину в полном мраке? И ещё за сохранность транспортного средства они не отвечают. Оставил чють выше возле таксистов там хоть светло и более безопастно ( встретил знакомых таксистов) . А насчёт того что никого не пускают то чёрт который стоит на шлагбауме и именуется сотрудником внутренних органов за 20 гривен открывает шлагбаум и пропускает вас в низ к морю. Насчёт того пускают ли днём незнаю но ночью ам договаривался и сторговался на двадцатку но не поехал я за чистый воздух возле моря , а договаривался ради интереса пустит или нет.
    Всё может быть даже то чего не может быть

14. Вверх #74
    Лучше было за 5-ть гривен проезжать!
    А вот по поводу езды по ТЗ=ГАИ зачем?

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для shlema
    а шлагбаум заварили . Сам не видел знакомая сегодня рассказала ( Я про шлагбаум в парке шевченка при вьезде на трасу здоровья)
    Всё может быть даже то чего не может быть

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Кстати, с парковкой у моря в Лузановке - проблем нет. Поставили запрещающие знаки, в тот же день сняли. Горисполком - запрещает въезд, райадминистрация - разрешает. Вообщем все как всегда, у нас.
    И это только начало...
    Парковка на местности между Лузановкой и Продмашем - 3 грн.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от -LERA-
    Парковка на местности между Лузановкой и Продмашем - 3 грн.
    Сплошная экономия

18. Вверх #78
    User banned
    а никто не пробовал воспользоваться паркоматом в Аркадии при выезде с парковки?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права