мое мнение - стало отлично на ТЗ, а то раньше постоянно шарахался в сторону от машин. Бегунам еще один плюс - бежать в шлейфе газовых выделений автомобилей было не очень приятно.
|
мое мнение - стало отлично на ТЗ, а то раньше постоянно шарахался в сторону от машин. Бегунам еще один плюс - бежать в шлейфе газовых выделений автомобилей было не очень приятно.
Согласен, отлично сделали. Я от всех знакомых слушу мнение, что классно сделали.Сообщение от Hermann
Единственно, что ещё нужно изменить, это разогнать компанию на мопедах, которые на ТЗ начали гонки устраивать.
Т.е. - ты уже дошел до уровня среднестатистического пузана?Сообщение от Ruslanchik
Где там гостиницы на ТЗ, в которые народ с чемоданами прет. А пиво пусть меньше возят на тележках - может, хоть пара грязных баров и палаток закроется..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Наверное оптимально сделать несколько точек вдоль ТЗ, где можно доехать до низу, а вдоль моря - только пешком. Сердечники, лодыри и инвалиды будут кучковаться у съездов, фозкультурники - носиться вдоль моря. Только ТЗ должна оставаться сплошной.
А чтобы вылавливать мопедопсихов и любителей попалить костров и побить бутылок на склонах - нужно спецподразделение милиции по контролю прибрежной зоны. Чтобы как гаишники - спокойно устанавливали личность и отправляли протокол в суд.
Кто разочек сходит в суд получить решение и оплатить штраф за костерок в парковой зоне, - в следующий раз будет думать, что делает.
старый грустный Серый Волк
Это что такое? Я спрашиваю: это ЧТО такое?Сообщение от [b
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Согласен...Сообщение от Hermann
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
novic,
Тема про то,что раз принимают Законы-
Должны сами выполнять и осуществлять полный контроль!
И если не могут заставить работать своих подчиненных-
то грош цена такому РУКОВОДИТЕЛЮ!!!
ALexBlake,100%-Правоты!!!Наверное оптимально сделать несколько точек вдоль ТЗ, где можно доехать до низу, а вдоль моря - только пешком. Сердечники, лодыри и инвалиды будут кучковаться у съездов, фозкультурники - носиться вдоль моря . Только ТЗ должна оставаться сплошной.
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Проффесионал,
Что Где Когда :?:Это что такое? Я спрашиваю: это ЧТО такое?
С дураками не спорю.
Вчера решил съездить, посмотреть, как всё обстоит, собственными глазами (заодно и на пляже позагорать). Подъехал на 13ст. Б.Фонтана. Парковка практически была заполнена. Заплатил 5грв. на въезде, получил талончик, припарковался. Всё чин-чином, вышел на дорожку, ведущ. к пляжу,- ни одной машины, всё пусто. Не успел и часа попляжиться, как появились тучи. И вот тут началось! Самое настоящее бегство, как в фильме "Послезавтра" и др.
Огромная очередь на выезд со стоянки, сигналы, ругань, парковщики при этом спокойненько прогуливались вдоль забора, как будто это их совсем не касается...
Запасных выездов со стоянки нет, а если пожар, не дай бог...
В итоге простоял в очереди больше, чем пробыл на пляже
и когда до выезда со стоянки мне оставалось 4 или 5 машин, тучи прошли, дождик еле покапал, появилось солнце и я пошёл обратно на пляж
. Во второй раз выехал спокойно, без очередей...
piryur, Стоянка Решением сессии №1717 от 26.09.2003г. принята 1гр./1час парковки!
Вот ты и настоял в очереди на свои деньги!!!
Да я, собственно, и не против... Просто "стадное чувство" какое-то... Только тучки появились, большинство людей сразу ринули на стоянку, а дождик совсем мало капал![]()
Люди, может, я и не в тему, но парковки на берегу моря это опасно, по себе знаю! 6 июня (роковой день блин, 666 :? ) мы с другом сидели в машине на парковке возле подъезда к дельфинарию, так как сам непосредственный подъезд перекрыли и к морю уже нельзя съехать. Подошли три типа, один из них приставил пистолет под ребра моему другу и потребовал, чтобы я пересела на заднее сиденье. Спасло только то, что я вырвалась и начала кричать.
Так что будьте бдительны!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Стоянка в парке шевчека в самом начале ТЗ просто ужасна пару дней назад решил съездить к морю вечером часов 12 было так на той парковке хоть глаз выколи . За что 5 гривен платить зато чтоб поставить машину в полном мраке? И ещё за сохранность транспортного средства они не отвечают. Оставил чють выше возле таксистов там хоть светло и более безопастно ( встретил знакомых таксистов) . А насчёт того что никого не пускают то чёрт который стоит на шлагбауме и именуется сотрудником внутренних органов за 20 гривен открывает шлагбаум и пропускает вас в низ к морю. Насчёт того пускают ли днём незнаю но ночью ам договаривался и сторговался на двадцатку но не поехал я за чистый воздух возле моря , а договаривался ради интереса пустит или нет.
Всё может быть даже то чего не может быть
Лучше было за 5-ть гривен проезжать!
А вот по поводу езды по ТЗ=ГАИ зачем?
а шлагбаум заварили . Сам не видел знакомая сегодня рассказала ( Я про шлагбаум в парке шевченка при вьезде на трасу здоровья)
Всё может быть даже то чего не может быть
Парковка на местности между Лузановкой и Продмашем - 3 грн.Сообщение от пенсионер
Сплошная экономияСообщение от -LERA-
![]()
а никто не пробовал воспользоваться паркоматом в Аркадии при выезде с парковки?
Социальные закладки