Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 4 из 497 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 9934
  1. Вверх #61
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Замечено, что почти всегда деньги есть в банкомате, который внутри отделения на Привозе.
    Цитата Сообщение от Maputu Посмотреть сообщение
    Банкомат в обладминистрации практически всегда с деньгами сегодня с него снял % по депозитам без проблем.
    Надо знать хлебные места .
    Еще кто-то писал, что в налоговой на Семинарской в отделении всегда хватает налички, как там обычно деньни оставляют, а не снимают.

Ну а вообще, по поводу банкоматов, начало месяца - это выплаты зп, процентов и пенсий. Раньше люди не бежали за деньгами сразу, вот и очередей не было. А сейчас последние 3-4 месяца в первые же дни "картина маслом" - толпы клиентов и пустые банкоматы.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Maputu
    Я так понимаю ситуация стабилизировалась??? сегодня видел ребята заряжали банкоматы в Академии управления на Генуэзкой и пр. Шевченка в Облгосадминистрации.
    Последний раз редактировалось Maputu; 06.02.2009 в 10:52.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Сегодня был на Столбовой, есть деньги и в кассе и в банкомете. Ажиотажа не заметил.

4. Вверх #64
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Период выплаты пенсий закончился - ажиотаж упал. Каждый месяц так.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Период выплаты пенсий закончился - ажиотаж упал. Каждый месяц так.
    теперь уже не так. с февраля выплату пенсий правительство растянуло на весь месяц. теперь разные категории будут получать в строго ороворенные дни. может это и к лучшему. но к имэксу никак не относится и не говорит том что у них что то наладилось.
    а вообще мне кажется что особых проблем у них нет. просто с попустительства влестей климов и компания такими способавми "растягивают удовольствие" оттока денег из банка( не отдавая депо, отдавая их частями, не давая пенсии и степендии в срок). или я ошибаюсь?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    теперь уже не так. с февраля выплату пенсий правительство растянуло на весь месяц. теперь разные категории будут получать в строго ороворенные дни. может это и к лучшему. но к имэксу никак не относится и не говорит том что у них что то наладилось.
    а вообще мне кажется что особых проблем у них нет. просто с попустительства влестей климов и компания такими способавми "растягивают удовольствие" оттока денег из банка( не отдавая депо, отдавая их частями, не давая пенсии и степендии в срок). или я ошибаюсь?
    тоже так думаю, учитывая гипертрофированную жадность климова+всеобщую безнаказанность.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Пенсию начислили,а денег нет.В банкомате в ТЦ"Семья" пусто,в областной больнице в банкомате и в кассе тоже нетЬ.((((

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Wolf
    Та я безналом расплачиваюсь... а что делать...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

9. Вверх #69
    User banned
    а я спокойно вечером получила гривну в Фуршете на Ильфа и Петрова .

10. Вверх #70
    На Армейской сегодня - без проблем со снятием. Работает банкомат внутри и кассы.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Странно,что на пос. котовского такие проблемы,причем девочки в кассе сказали,что банк им уже неделю денег не привозит(((

12. Вверх #72
    Две моих сотрудницы живут на Поселке - там постоянно проблемы и дикие очереди.

13. Вверх #73
    Новичок
    все беды от того что народ тупо выгребает бабло,которого щас и так мало. банкоматы не успеват грузить деревянными ) у имэкса дофига бюджетников зп получают, им просто не дадут погибнуть. по логике вещей это должен быть щас самый надежный банк в городе, поскоку работает на государство и убить его все равно что вывести голодных люмпенов к облисполкому

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    В Надрах тоже много бюджетников зарплату получали и что- это спасло его?

15. Вверх #75
    Новичок

По умолчанию ПРОБЛЕМЫ С ВОЗРАТОМ ДЕПОЗИТОВ

Цензура на сайте имекса пытается скрыть проблемы в банке

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Тоже могу подтвердить наличие проблем. Истек срок вклада в семье еще в конце февраля. Сказали, что отдадут начиная с сегодняшнего частями в течении нескольких дней. При попытке сегодня их получить сказали, что все деньги на карте и снимать можно только по 500 грн. На вопрос о возможности их перебросить безналом в другой банк отказали и отправили в центральный офис на Шевченко. При этом за тот месяц, что я ждал проценты хоть начислили, а теперь вообще ничего не начисляют. Пытался им подать претензионное письмо, но очередь на прием до меня так и не дошла. Завтра будет продолжение. Сейчас сочиняю опус.

Хотел посмотреть, что пишет на этот случай сайт общества по защите прав потребителей, но там примеров таких заявлений нет. Кто вообще должен защищать мои интересы (понятно, что я сам, но типа официально кто-то же должен).

17. Вверх #77
    Посетитель
    STAS!
    А деньни по депо сбросили по вашему заявлению, или вы не явились в день закрытия депо?

18. Вверх #78
    Явился и написал заявление, что прошу вернуть в полном объеме. Правда дурак и не потребовал копию.

Депозит, кстати, не мой, а родственника, но с интернетом не очень друже и я ему помогаю.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 23.03.2009 в 22:56.

19. Вверх #79
    Вот накатал письмо. Правда уже поздно, а передать могу на распечатку только на флешке, так что в банк это поедет в среду.
    Директору
    Одесского городского отделения
    АКБ «Имексбанк»

Заявление
    В соотв. с п. 2.4.4 договора № хххххххххх мной 19/02/2009г. было подано заявление о возврате средств с депозитного вклада по его окончании в полном объеме (хххх грн). Заявление было принято заместилем начальника Отделения №86 АКБ «Имексбанк» в г. Одесса и в течении 3 рабочих дней мне был предоставлен устный ответ о том, что мой вклад будет возвращен в виде ХХ частей по хххх грн. в период с 23 по 30 марта 2009г, причем в период с 19/02/09г. и до полного возврата средств начисление процентов будет продолжено. Несмотря на то, что это нарушает п. 2.4.4. и нет оснований для вступления в действие п. 4.10 договора № хххххххххх я согласился.
    23/03/2009г. я обратился в свое отделение (Отделения №86 АКБ «Имексбанк» в г. Одесса) с целью получения первой части депозита наличными деньгами, но мне было отказано. В ответ мне сказали, что с 23/03/09г. вся сумма, находящаяся на депозитном счету переведена на карточный счет и я могу ее получить в банкомате сам. Это грубо нарушает условия № ххххххх поскольку перемещение средств между счетами было выполнено без моего согласия, а сама возможность такой операции не оговорена ни одним из пунктов договора.
    При попытке снять средства в банкомате стало известно, что установлен суточный лимит в 500 грн, несмотря на то, что ранее эта сумма составляла 2000 грн. Кроме того с карточки исчезли даже имеющиеся там средства, не говоря о том, что-бы на ней появилась сумма моего вклада (ххххх грн). Это было объяснено необходимостью открытия новой карты, хотя срок моей старой не истек. Платежная карта НСМЕП оформлена в соотв. с договором ххххххххх и обслуживается в соотв. с договором хххххххххх. П. 1.6 последнего говорит о том, что изменение лимитов может быть произведено только на основании моего заявления, а т.к. заявления я не подавал, то следовательно оно изменено банком в одностороннем порядке и грубо нарушает условия соотв. договора на ее обслуживание.
    На вопрос о возможности перевода средств с карточного счета на текущий счет в другом банке мне тоже было отказано без объяснения причин несмотря на то, что данная операция присутвует в списке возможных в типовых тарифах банка, оговоренных в прилож. №1 к Договору ххххххххххх.
    Основываясь на всем вышеприведенном я требую возврата депозита в полном объеме (хххх грн) по любой удобной схеме:
    - cнятия лимита с платежной карты;
    - наличными по изначально предложенной схеме в виде ХХ равных долей;
    - путем перевода на указанный мной счет в другом банке. В последнем случае расходы по переводу должен понести АКБ «Имексбанк», т.к. он грубо нарушил условия всех заключенных между нами договоров.
    В случае невыполнения моих законных требований я буду вынужден обратиться за защитой своих законных прав и интересов в вышестоящие инстанции (Региональные отдения: НБУ в Одесской обл, Управление по защите прав потребителей и конечном счете Суд).

23/03/2009г.

20. Вверх #80
    User banned
    2 вопроса:
    1- если скончавшийся депо переведен на карточку, ею нельзя где то расчитаться, в сумме превышающей 500 грн.в день?
    2- что происходит с деньгами если человек отказывается от перечисления депо на карточку? у кого то так было? мне в имексе сказали что тогда вообще денег не получишь, или будешь получать в соответствии с карточным лимитом. НО при этом сказали что какая то программа у них заблокированна руководством и они не могут делать движения по текущему счету по обналичке.

Ответить в теме
Страница 4 из 497 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права