Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 424
  1. Вверх #61
    Новичок
    пользовалась несколько раз этим такси,в принципе было нормально.Как то вызвала на 7 утра ,надо было ехать в больницу, но машина не приехала ,девочка сказала ,что полетели компьютеры и они не знают кого куда посылать. Пришлось срочно бежать на дорогу и ловить попутку.А когда в следующий раз вызывала ,мне сказали что у меня долг в 15 гр. за пустой вызов. При попытке объяснится дама сказала что у них все записывается и обещала прослушать и перезвонить.Вот до сих пор жду )))))вызываю другое такси и не жалуюсь.Пока....

2. Вверх #62
    Не знаю даже кто помог, может форум, может администрация заглянувшая на форум, может и перебранка с операторами (хотя сомневаюсь, т.к. в прошлом она не имела никаких результатов). Но на следующий день после поста позвонили, представились администрацией (той таинственной до которой не дозвониться) и извинились, даже скосили 20 грн на след. проезд ))))))
    Я даже в силу занятости еще не успела никуда больше нажаловаться)))
    П. С. Если это действительно дошло до администрации или владельцев, то хочу оставить одно пожелание - работайте с операторами и водителями, повышайте качество обслуживания. Я понимаю, что зарплаты невысокие и т.д., но мне кажется это не оправдание, если человек хорош как специалист, то он хорош везде и маленькая зарплата не будет оправданием, а просто его временным приоритетом в силу безвыходной ситуации и поводом для стремления к лучшему. Чем больше у вас клиентов, тем Вам же будет лучше. Банально, но факт. Я надеюсь данная ситуация будет последней и будет принята к рассмотрению, как недостаток,требующий проработок, ну а от себя могу добавить, как обманутый (не единоразово уже) клиент, нам всё таки придётся пересесть на другое такси, до лучших времён
    П. С. но перемены в лучшую сторону уже стартовали желаю не останавливаться
    It's my life ;)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Частенько езжу с собакой на старе - нареканий нет, кроме разве что того, что цены озвученные оператором очень часто отличаются от озвученных оператором) Хоть не переспрашивай) А, ну и один раз меня водитель вез из центра города к Вышке через Балковскую))) при этом рассказывая мне, что этот заказ стоит дороже, чем озвучивали операторы. Но таксистов, не знающих город хватает везде.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Ну помогите выбрать самое достойное..просто до этого ездили исключительно с одним водителем и проблем не было (
    Пользуемся такси "Виктория" - случайно дали визитку в клубе СССР, когда нужно было ехать домой в 2 часа ночи.)) Сказали,что самое дешевое такси в городе. Зашла на сайт этого Такси и судя по ихнему сайту, цены приличные.. даже "попутки" выходили дороже..
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

5. Вверх #65
    Посетитель
    Тоже с ними ругался. гуляли в баре и девочке стало плохо, вызвал стар такси, они не захотели ее брать, типо может испачкать машину, сказали 200гривен мойка стоит. я дал 200гривен, делать нечего, они начали говорить что всеравно не поедут, на мой вопрос почему, мы же договаривались, они просто поржали. Послал их на три буквы и ловил фару. БОльше их не заказывал после такого бреда.

И еще было года 2 назад, ехал с ветбольницы с корзинкой с кошкой, оператор сказал 25гривен, а водитель сказал что 35, на мой вопрос какого хера, ответил что надо было сказать оператору что с кошечкой.

Просто уроды безсердечные, плевать на людей и на то что им плохо....

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от lentjy Посмотреть сообщение

И еще было года 2 назад, ехал с ветбольницы с корзинкой с кошкой, оператор сказал 25гривен, а водитель сказал что 35, на мой вопрос какого хера, ответил что надо было сказать оператору что с кошечкой.
    Вообще-то, доплата за животное - это нормально.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Orey
    ну че, нормальная ситуация. надо было просто отказаться от услуги и вызвать другое такси.

но я смотрю, они стали более цивилизованы. раньше эти водилы такси тупо грабили пассажирок (как минимум два приговора в 2009 проходили через мои глаза).

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вообще-то, доплата за животное - это нормально.
    Животные разные бывают. Если рыбку будете в банке домой с магазина везти - можте тоже доплачивать? Согласен, если бы это была бы собака (и то, они разных размеров бывают)...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Животные разные бывают. Если рыбку будете в банке домой с магазина везти - можте тоже доплачивать? Согласен, если бы это была бы собака (и то, они разных размеров бывают)...
    я много раз возила и собаку - крупную, и кота - в закрытой небольшой переноске. Платила одинаково.Такие вот у них правила.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    я много раз возила и собаку - крупную, и кота - в закрытой небольшой переноске. Платила одинаково.Такие вот у них правила.
    Правила перевозки животных в такси для всех одинаковые, они приняты еще в Нном году и во многих такси в авто имеются. Так там написано, что собаки ездят за допольнительные деньги, а кошки и рыбки - БЕСПЛАТНО((( Так что денежка за кошечку - это незаконно
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    на 355-355 была такая же ситуация как у автора темы, только я впринципе доказать могла т.к. мне даже не позвонили, я сама набрала с мобильного и спросила где моя машина- сказали перезвонят и тут же через секунду набрали и сказали выходить, водитель по рации назвал адрес и сказал+20, на что я поинтересовалась что такое +20 - мне сказали простой 20 минут и я офигела,долго ругалась с оператором по дороге доказывая что она мне не звонила, показывала водителю на мобильном время в которое меня набрали,но в итоге всеравно заплатила простой т.к. водилу жалко было, он то не виноват что операторы дебилы, А он реально стоял, мы его с балкона видели только не знали что это за нами. После этого им не звоню, хотя пользовалась ими лет 5 точно. Хорошо что альтернативы достаточно.

12. Вверх #72
    Новичок
    Мои 5коп.
    В Одессе 73 службы такси, именно городские, не путать с перевозчиками. Только ДВЕ из них работают полностью в правовом поле это "Платан" и "ОККО" (может называются по другому но логотип на машинах окковский и заправляются там же). Было еще муниципальное 078 но по моему с ним все... По закону про "Дорожний рух" такси-..(много букав)... оборудованное таксометром. Все остальное от лукавого. Поэтому, если любая конфликтная ситуация(особенно по цене проезда) требуйте чек. У них есть(должны быть) талончики для заполнения вручную. Как вариант можно не платить: нет чека-нет денег, но это для особо смелых. И уже с ним можно и руководству и в защиту прав потребителей. Последних правда то же надо воспитывать, потому как нарушение известное и спокойствие(таксистов) стоит денег.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Правила перевозки животных в такси для всех одинаковые, они приняты еще в Нном году и во многих такси в авто имеются. Так там написано, что собаки ездят за допольнительные деньги, а кошки и рыбки - БЕСПЛАТНО((( Так что денежка за кошечку - это незаконно
    вы видели у нас муниципальное такси? Которое подчиняется этим правилам? Я не видела - каждый работает по-своему. Человек может найти другое такси, если его что-то не устраивает, да и оператора предупредить о том, что собираешься животное перевезти все же стоит. А вдруг у водителя аллергия?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от yxshaitan Посмотреть сообщение
    Мои 5коп.. Поэтому, если любая конфликтная ситуация(особенно по цене нет чека-нет денег, но это для особо смелых. И уже с ним можно и руководству и в защиту прав потребителей. Последних правда то же надо воспитывать, потому как нарушение известное и спокойствие(таксистов) стоит денег.
    Ой, и моих 5 копеек)))) Те же манипуляции с чеком производим на рынках и в любых местах , где теоретически нам чек выдать должны.... часто выдают? мне -нет.
    З.Ы., кстати такси ОККО боле нет(((, причем лет этак пару - машины есть, а такси того уже нет(((. И 73 службы такси городские - это похоже занадто, службы, в основном , частные. Городские можно на пальцах рук пересчитать, 070 100% было городское, Платан, Огонек....

15. Вверх #75
    вы видели у нас муниципальное такси? Которое подчиняется этим правилам? Я не видела - каждый работает по-своему. Человек может найти другое такси, если его что-то не устраивает, да и оператора предупредить о том, что собираешься животное перевезти все же стоит. А вдруг у водителя аллергия?
    не, водителя конечно, предупредить надо ( именно из-за аллергии), а правила для всех одни)))

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    не, водителя конечно, предупредить надо ( именно из-за аллергии), а правила для всех одни)))
    не в нашей стране и не с нашими законами, увы

17. Вверх #77
    Посетитель
    Отстойное такси!!!
    Один меня "догнал" сзади, пытаясь объехать пробку по встречке!
    Другой, просто не приехал по указанному адресу, после 40 мин "машинка уже подъезжает"...!
    Так что желаю вам загнуться без клиентов

18. Вверх #78
    Новичок
    "Молдав-такси" как их и ещё Чемпион называют. А, вообще, цена соответствует качеству. По-поводу простоя: как правило, первые десять минут бесплатно, а дальше по тарифу.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от makassar Посмотреть сообщение
    Отстойное такси!!!
    Один меня "догнал" сзади, пытаясь объехать пробку по встречке!
    Другой, просто не приехал по указанному адресу, после 40 мин "машинка уже подъезжает"...!
    Так что желаю вам загнуться без клиентов
    догнал на встречке сзади??? это как??? ты ехал по встречке и тебя сзади такси догнало?? какие вопросы??? хорошо что не в лоб!!!!

Гаи вызывали?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для sickness
    Вызывали стар такси на 1 января около 6 утра с Бугаевки на Поселок, диспетчер сказала 100 гр. Девушка ехала одна и с неё таксист содрал 140 гр, девушка пыталась спорить, но кроме ругани ничего не услашыла. + систематическое нарушение ПДД заставляют задуматься...

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права