Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 355
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вот самое опасное это влюбится в такого человека, который хочет чтоб его добивались до тех пор пока он не влюбится, зачем вообще тут давать надежду?

это так навеяно дискуссией)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Одни хотят чтобы их добивались, другие посчитают это навязчивостью. Поэтому возникают обиды, недопонимание, раздражение и обман ожиданий.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    вот самое опасное это влюбится в такого человека, который хочет чтоб его добивались до тех пор пока он не влюбится, зачем вообще тут давать надежду?

это так навеяно дискуссией)
    Так не все же влюбляются ответно с первого взгляда...Чтоб понять, что за человек, надо общаться... а как иначе-то? Или на основании чего принимать решение да или нет?По цвету глаз или крепости торса? С первого взгляда может быть вообще фу...но стоит пообщаться, провести какое-то время вместе и узнать человека, и смотреть будешь на него совсем иначе (и наоборот кстати).В жизни таких примеров масса.
    Последний раз редактировалось _guess_; 02.11.2011 в 07:14.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Так не все же влюбляются ответно с первого взгляда...Чтоб понять, что за человек, надо общаться... а как иначе-то? Или на основании чего принимать решение да или нет?По цвету глаз или крепости торса? С первого взгляда может быть вообще фу...но стоит пообщаться, провести какое-то время вместе и узнать человека, и смотреть будешь на него совсем иначе (и наоборот кстати).В жизни таких примеров масса.
    А какое это имеет отношение к навязчивости?
    Не полюбил меня с первого взгляда, так полюби со 101?)))))))

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Одни хотят чтобы их добивались, другие посчитают это навязчивостью. Поэтому возникают обиды, недопонимание, раздражение и обман ожиданий.
    Вот я прочитав про то что можно добиваться годами...правда у меня башка гудит...но вообщем я тут очень не согласен с тем, что это, не то что даже нормально, а просто страшная фигня(или хирня)) Вот к примеру знаю я там девочку Иру, я с ней общаюсь-общаюсь и иногда начинаю намекать на большее, там в год какоето количество попыток, но блин это мазохизм)

Так не все же влюбляются ответно с первого взгляда...Чтоб понять, что за человек, надо общаться... а как иначе-то?
    Так я ж не говорил о *влюбился с первого слова-взгляда-встречи* я о общении и говорю, месяц два вполне хватит чтоб немного узнать человека и то можно произвести неверное впечатление) так какая цель общения? отношения? Если да, то это год непонятно на что потраченного времени.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Вот я прочитав про то что можно добиваться годами...правда у меня башка гудит...но вообщем я тут очень не согласен с тем, что это, не то что даже нормально, а просто страшная фигня(или хирня)) Вот к примеру знаю я там девочку Иру, я с ней общаюсь-общаюсь и иногда начинаю намекать на большее, там в год какоето количество попыток, но блин это мазохизм)

Я тоже не понимаю, зачем это нужно.
    Это ж как можно возненавидить человека, который годами просто преследует))))

7. Вверх #67
    А теперь представьте, что эту девочку Иру Вы любите...и что ни делай, а возвращаетесь к ней..А до этого Вы пару месяцев пообщались(просто общались) и успели влюбится...а дальше она сказала нет(по каким либо причинам - кто-то несвободен, не отошла от прошлых отношений, уехала в другой город учится, работать-да что угодно). Не будете пробовать снова, когда причины ее "нет" отпадут? Все же от цели зависит. Если цель-найти отношения в принципе, то Ира пусть идет в сад, если цель- Ира(именно она), то стОит пробовать. ИМХО естессно

8. Вверх #68
    Я тоже не понимаю, зачем это нужно.
    Это ж как можно возненавидить человека, который годами просто преследует))))
    Не так..есть нормальные отношения (дружеские, приятельские -как хотите). Они абсолютно устраивают женщину, а большее- нет(ну нет чувства - что делать-то?). Если мужчина не согласен, он уйдет, если ему нужна эта женщина - он подождет или что-то сделает такое, чтоб изменить решение в свою пользу. Я же не говорю о случаях, когда маньяк какой-то ходит следом, не утрируйте..

9. Вверх #69
    А теперь представьте, что эту девочку Иру Вы любите...и что ни делай, а возвращаетесь к ней..А до этого Вы пару месяцев пообщались(просто общались) и успели влюбится...а дальше она сказала нет(по каким либо причинам - кто-то несвободен, не отошла от прошлых отношений, уехала в другой город учится, работать-да что угодно). Не будете пробовать снова, когда причины ее "нет" отпадут? Все же от цели зависит. Если цель-найти отношения в принципе, то Ира пусть идет в сад, если цель- Ира(именно она), то стОит пробовать. ИМХО естессно
    Хах...пришли к совсем другому) если влюблен то ясное дело что попробуешь, только тоже стоит знать меру зачем человека мучить на протяжении многих лет предлагая себя.

Я то думал что мы о не влюбленных субъектах говорим) и длительном общении с такими людьми с намеком на когда то вдруг начнется бурный роман-любовь-свадьба-жизнь до гроба) Только такое общение похоже на галерею мальчиков на вырост

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Не так..есть нормальные отношения (дружеские, приятельские -как хотите). Они абсолютно устраивают женщину, а большее- нет(ну нет чувства - что делать-то?). Если мужчина не согласен, он уйдет, если ему нужна эта женщина - он подождет или что-то сделает такое, чтоб изменить решение в свою пользу. Я же не говорю о случаях, когда маньяк какой-то ходит следом, не утрируйте..
    Есть отдельная тема о дружбе мужчины и женщины, там много мнений по этому поводу.
    В данном случае не понятно - они все-таки дружат или он ее добивается?

11. Вверх #71
    Хах...пришли к совсем другому) если влюблен то ясное дело что попробуешь, только тоже стоит знать меру зачем человека мучить на протяжении многих лет предлагая себя.

Я то думал что мы о не влюбленных субъектах говорим) и длительном общении с такими людьми с намеком на когда то вдруг начнется бурный роман-любовь-свадьба-жизнь до гроба) Только такое общение похоже на галерею мальчиков на вырост
    Ахха...нужно изначально задавать условия задачи)

Встречается разная категория мужчин по возрасту- от 20 до 45, которые готовы потратить несколько лет, но получить ту женщину, которую они хотят.....да и не только мужчин..Возможно, это нежелание проигрывать или нежелание получить отказ, я это тоже допускаю. Может быть, это не очень влюбчивые люди, чтобы быстро поменять объект симпатии. Но то, что такое возможно только при наличии чувства - это наверняка. Иначе действительно не имеет смысла.

Хотела привести примеры из жизни, но передумала)
    Последний раз редактировалось _guess_; 02.11.2011 в 08:04.

12. Вверх #72
    Есть отдельная тема о дружбе мужчины и женщины, там много мнений по этому поводу.
    В данном случае не понятно - они все-таки дружат или он ее добивается?
    хмм...это, наверное, больше вот к той самой теме про дружбу, но по-моему сначала все "дружат", а потом это трансформируется в нечто и кто-то начинает добиваться большего..кого первого просто дружба перестанет устраивать..

Вы же сами сказали, что в дружбу между М. и Ж. не верите, значит для Вас не имеет значения - по-любому добивается)

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    хмм...это, наверное, больше вот к той самой теме про дружбу, но по-моему сначала все "дружат", а потом это трансформируется в нечто и кто-то начинает добиваться большего..кого первого просто дружба перестанет устраивать..

Вы же сами сказали, что в дружбу между М. и Ж. не верите, значит для Вас не имеет значения - по-любому добивается)
    Бывает еще иначе: сначала отношения, а потом "давай останемся друзьями"))) Это шаблонная фраза и хорошо бы, чтобы после нее ни у кого не было желания настаивать на том, что еще все возможно. Иначе это все-таки будет навязчивостью, имхо.
    В дружбу между М и Ж не то что не верю, а скорее считаю нецелесообразной.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.11.2011 в 08:11.

14. Вверх #74

Встречается разная категория мужчин по возрасту- от 20 до 45, которые готовы потратить несколько лет, но получить ту женщину, которую они хотят.....да и не только мужчин..Возможно, это нежелание проигрывать или нежелание получить отказ, я это тоже допускаю. Может быть, это не очень влюбчивые люди, чтобы быстро поменять объект симпатии. Но то, что такое возможно только при наличии чувства - это наверняка. Иначе действительно не имеет смысла.

Я не готов тратить несколько лет своей жизни на всего одного человека который не будет мне давать никакого внимания)
    А вообще возраст это не более чем планка опыта, в этом и разница между всеми. Задач нет...вообще надо собраться и валить на работу))

а я передумал писать ответ на то, что ты передумала написать выше)

15. Вверх #75
    Не покидает форум

Откуда эти люди знают, что хотят именно ту женщину (или того мужчину)?
    На самом деле это может быть просто иллюзия. Да и вообще, отношения могут и вовсе никогда не сложиться.
    И пока человек добивался мнимого идеала, прошел мимо не менее прекрасных людей.

16. Вверх #76
    Бывает еще иначе: сначала отношения, а потом "давай останемся друзьями")))
    В дружбу между М и Ж не то что не верю, а скорее считаю нецелесообразной.
    Для меня дружба первична в любом случае, просто так отношения на голову никогда не падали...я долго присматриваюсь..Останется или нет дружба после - это другой вопрос и зависит он от обоих. Я априори не гоню от себя людей, с которыми мне было когда-то хорошо.
    Я не готов тратить несколько лет своей жизни на всего одного человека который не будет мне давать никого внимания)
    Почему никакого? просто не того, которого ты хочешь) Ты хочешь интимных отношений, а она хочет дружить, например..Я мысль твою и позицию поняла, но все люди разные)

Абсолютный игнор - это безусловно лучший способ пресечь навязчивость, если она есть.

чет крайности какие-то получаются..

17. Вверх #77
    Откуда эти люди знают, что хотят именно ту женщину (или того мужчину)?
    На самом деле это может быть просто иллюзия. Да и вообще, отношения могут и вовсе никогда не сложиться.
    И пока человек добивался мнимого идеала, прошел мимо не менее прекрасных людей.
    Хотите сказать, что если сказали НЕТ, то надо уходить не раздумывая и искать другой "идеал"?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну Вы же на форуме точно не проверите ни паспортных данных, ни внешнего вида))так и к чему тогда выпад?20 и 25 или 30 и 35 - как-то кардинально влияет на мнение по вопросу о настойчивости?

А зря..жизнь многогранна. Знакомство в 18, секс в 26)
    Фигассе восемь лет ждать ... а парниша то хронический дрочун!

смотрите слишком категорично. Представьте, что кто-то говорит НЕТ не потому, что не хочет, а потому что есть объективные причины для отказа завязывать отношения?
    Помимо "не хочу" и " не нравится" какие ещё могут быть причины ? Времена Монтекки и Капулетти вроде прошли уже....

Одноразовый секс я во внимание не беру...там другая история...Последний раз фразу "что легко дается невысоко ценится" я слышала от мужчины, которому 45...и зачем ему ухаживать энный год, пытаясь таки уложить в постель и сделать своей любовницей - не понимаю) *возраст не высчитывайте - мужчина намного старше)
    Так он уложил таки или нет ?
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 02.11.2011 в 09:06.
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Хотите сказать, что если сказали НЕТ, то надо уходить не раздумывая и искать другой "идеал"?
    Еще 100 раз услышать нет, чтобы понять, что все-таки нет.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Однозначно. Если девушке ты не подходишь, и она сказала НЕТ - уходи. Если девушка сама не знает что хочет, и на всякий случай сказала НЕТ - уходи - тебе не нужны неопределённости в отношениях. Если девушка ломается и "играет", говорит НЕТ - уходи, пусть играется с кем-то другим.
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права