вот самое опасное это влюбится в такого человека, который хочет чтоб его добивались до тех пор пока он не влюбится, зачем вообще тут давать надежду?
это так навеяно дискуссией)
вот самое опасное это влюбится в такого человека, который хочет чтоб его добивались до тех пор пока он не влюбится, зачем вообще тут давать надежду?
это так навеяно дискуссией)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Одни хотят чтобы их добивались, другие посчитают это навязчивостью. Поэтому возникают обиды, недопонимание, раздражение и обман ожиданий.
Так не все же влюбляются ответно с первого взгляда...Чтоб понять, что за человек, надо общаться...а как иначе-то? Или на основании чего принимать решение да или нет?По цвету глаз или крепости торса? С первого взгляда может быть вообще фу...но стоит пообщаться, провести какое-то время вместе и узнать человека, и смотреть будешь на него совсем иначе (и наоборот кстати).В жизни таких примеров масса.
Последний раз редактировалось _guess_; 02.11.2011 в 07:14.
Вот я прочитав про то что можно добиваться годами...правда у меня башка гудит...но вообщем я тут очень не согласен с тем, что это, не то что даже нормально, а просто страшная фигня(или хирня)) Вот к примеру знаю я там девочку Иру, я с ней общаюсь-общаюсь и иногда начинаю намекать на большее, там в год какоето количество попыток, но блин это мазохизм)
Так я ж не говорил о *влюбился с первого слова-взгляда-встречи* я о общении и говорю, месяц два вполне хватит чтоб немного узнать человека и то можно произвести неверное впечатление) так какая цель общения? отношения? Если да, то это год непонятно на что потраченного времени.
А теперь представьте, что эту девочку Иру Вы любите...и что ни делай, а возвращаетесь к ней..А до этого Вы пару месяцев пообщались(просто общались) и успели влюбится...а дальше она сказала нет(по каким либо причинам - кто-то несвободен, не отошла от прошлых отношений, уехала в другой город учится, работать-да что угодно). Не будете пробовать снова, когда причины ее "нет" отпадут? Все же от цели зависит. Если цель-найти отношения в принципе, то Ира пусть идет в сад, если цель- Ира(именно она), то стОит пробовать. ИМХО естессно
Не так..есть нормальные отношения (дружеские, приятельские -как хотите). Они абсолютно устраивают женщину, а большее- нет(ну нет чувства - что делать-то?). Если мужчина не согласен, он уйдет, если ему нужна эта женщина - он подождет или что-то сделает такое, чтоб изменить решение в свою пользу. Я же не говорю о случаях, когда маньяк какой-то ходит следом, не утрируйте..
Хах...пришли к совсем другому) если влюблен то ясное дело что попробуешь, только тоже стоит знать меру зачем человека мучить на протяжении многих лет предлагая себя.
Я то думал что мы о не влюбленных субъектах говорим) и длительном общении с такими людьми с намеком на когда то вдруг начнется бурный роман-любовь-свадьба-жизнь до гроба) Только такое общение похоже на галерею мальчиков на вырост![]()
Ахха...нужно изначально задавать условия задачи)
Встречается разная категория мужчин по возрасту- от 20 до 45, которые готовы потратить несколько лет, но получить ту женщину, которую они хотят.....да и не только мужчин..Возможно, это нежелание проигрывать или нежелание получить отказ, я это тоже допускаю. Может быть, это не очень влюбчивые люди, чтобы быстро поменять объект симпатии. Но то, что такое возможно только при наличии чувства - это наверняка. Иначе действительно не имеет смысла.
Хотела привести примеры из жизни, но передумала)
Последний раз редактировалось _guess_; 02.11.2011 в 08:04.
хмм...это, наверное, больше вот к той самой теме про дружбу, но по-моему сначала все "дружат", а потом это трансформируется в нечто и кто-то начинает добиваться большего..кого первого просто дружба перестанет устраивать..
Вы же сами сказали, что в дружбу между М. и Ж. не верите, значит для Вас не имеет значения - по-любому добивается)
Бывает еще иначе: сначала отношения, а потом "давай останемся друзьями"))) Это шаблонная фраза и хорошо бы, чтобы после нее ни у кого не было желания настаивать на том, что еще все возможно. Иначе это все-таки будет навязчивостью, имхо.
В дружбу между М и Ж не то что не верю, а скорее считаю нецелесообразной.
Последний раз редактировалось Мамааа; 02.11.2011 в 08:11.
Я не готов тратить несколько лет своей жизни на всего одного человека который не будет мне давать никакого внимания)
А вообще возраст это не более чем планка опыта, в этом и разница между всеми. Задач нет...вообще надо собраться и валить на работу))
а я передумал писать ответ на то, что ты передумала написать выше)
Для меня дружба первична в любом случае, просто так отношения на голову никогда не падали...я долго присматриваюсь..Останется или нет дружба после - это другой вопрос и зависит он от обоих. Я априори не гоню от себя людей, с которыми мне было когда-то хорошо.
Почему никакого? просто не того, которого ты хочешь) Ты хочешь интимных отношений, а она хочет дружить, например..Я мысль твою и позицию поняла, но все люди разные)Я не готов тратить несколько лет своей жизни на всего одного человека который не будет мне давать никого внимания)
Абсолютный игнор - это безусловно лучший способ пресечь навязчивость, если она есть.
чет крайности какие-то получаются..![]()
Последний раз редактировалось RCrusoe; 02.11.2011 в 09:06.
Otmor domesticus vulgaris
Однозначно. Если девушке ты не подходишь, и она сказала НЕТ - уходи. Если девушка сама не знает что хочет, и на всякий случай сказала НЕТ - уходи - тебе не нужны неопределённости в отношениях. Если девушка ломается и "играет", говорит НЕТ - уходи, пусть играется с кем-то другим.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки