молодца. правильно.если предъявляеш требования кому-то, сам должен им соответствовать!"
молодца. правильно.если предъявляеш требования кому-то, сам должен им соответствовать!"
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Да как бы у некоторых в 13 все происходит (да было дело :oops: ...а приятно ж блин)...а у кого и в 22Сообщение от boo
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
avp, спсб. дык, девушка я с ентим правелом по жизни хожу!:crash: , а вот кому-нить советовать не буду... потому как мине усе-равно... я злой и серый страшный волк......
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
и потому что это смысла не имеет вовсе, на самом то деле.а вот кому-нить советовать не буду... потому как мине усе-равно...
тот кто хочет, сам до всемго додумается или попросит и примет твои советы, но изменив себя раз и навсегда.
а если эта девушка не может, не хочет, или ещё что то сделать для себя, по каким то своим соображениям и принципам, то кто ей доктор? да никто. только она сама)
Al_yo_na, просто... это твоя жизнь. никто за тебя её не проживет.разберись сначала в себе, чего ты хочешь на самом деле и 100%. разберись и все станет на свои места и как ты хочешь. Мне помогло)
avp, вот именно! Счетайу: мона спросить был ли кто в такой ситуации и какие возможны сценарии развития, если поступить так-то и так-то. Иначе - бред... хорошие советчеки / плохие советчеки... а я такая одна!
(напевайу) "помоги мне... помоги мне... видеш гибну...счас убью сибя...)"
спасение утопающих = дело рук самих утопающих + чуткое руководство сидящих на береге ))))))))))))
скажите кто-нить спасибо, за то, что такая толпа народу каждый день тут пальцы стирает в рабочее время и не очень )))))))))
--------
спасибо))
Al_yo_na, странно, что этот сабж имеет такое название. Это же потрясающе, что ты можешь любить, что любят тебя, не нужно из-за того, что между вами ничего нет, относится к этому как к проблеме.
Почему у тебя это вызывает "тяжкие" чувства"? Наслаждайся этим предвкушением, своими переживаниями, не предавай им темную окраску. Приятного тебе выпускного)Но самое тяжкое-это то,что я замечаю,что серьёзно нравлюсь ему
Никитка 1999
Сонечка 2009
спасибочкиПриятного тебе выпускного)
avp, unique, в принципе я конечно понимаю,что вы правы,что нужно всё брать в свои руки,только вот хоть убейте меня,а не могу...вот до чего скромность приводит... :oops:
На собственном и не только опыте убедилась, что в свои руки брать инициативу не стоит, т.к. ничего хорошего не выйдет. Всему своё время. Живи и наслаждайся жизнью. Не стоит зацикливаться и не дооценивать себя. Принимай ухаживания других. Всё будет хорошо!!!!!Сообщение от Al_yo_na
По моему так!!!
Как для меня 2 страницы флуда.
Лутше чем ты сама Al_yo_na, решишь и сделаешь быть не может. А если тебе ща насоветуют полезть к нему в постель(образно), и ты послушаешся, а потом буш всех здесь обвинять, что они тебе испортили жизнь. Бред, и темы такие бред. Нету мозгов и нет силы духа иди вешайся, а да забыл, таким людям даже на покончить с жизнью смелости не найдеться. ИМХО.
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Спасибо.Реально искренний совет
Нету мозгов и нет силы духа
[/quote]
Спасибо за комплимент,такие как ты только и умеют что на всех и всё гнать,не думая,что некоторым может на самом деле совет нужен
побежала уже,готовь венок на могилку мнеиди вешайся
Ты меня не знаешь, так как ты можешь делать выводы?
Лутше тебя самой никто тебе ничего не посоветует, ибо никто не знает 100% твой характер, хар-ер парня и всю ситуацию, а по словам что-то советовать бред, можно упустить незначительную деталь и все...
Я те даж венка не принесу...
ЗЫ мой пост далеко не совет, а мое мнение по этому поводу.
по-моему,выводы тут сделал тыТы меня не знаешь, так как ты можешь делать выводы?
Нету мозгов и нет силы духаинтересно,может мне привести моего парня за ручку и объяснить тебе туже ситуацию?Хорошая идейкапо словам что-то советовать бредспасибо,он мне вряд ли понадобитсяЯ те даж венка не принесу
Да я сделал для себя вывод и высказал мое мнение по этому поводу. Не нравиться? Так зачем тему эту создала? Ты сама с самого начала хотела выслушать мнения и советы других людей, вот ты услышала мое, так чего ты пеной исходишь?
Так, спокойней, пожалуйста.
Al_yo_na, если у Вас есть возможность привести парня за ручку, думаю, тему можно закрывать.
Бес, призываю еще раз, сохраняйте спокойствие. Провокации, кстати, тоже не приветствуются.
Иногда банан - это просто банан:)
Al_yo_na, ну достало ужо!
посмотри сама - все в жизни (абсолютно все) построено на желаниях людей, - чего-то хочех, значит что-то делаешь. если не делаешь - плохо хочешь или себе только так говоришь.
что ж это за любовь у тебя такая, что для нее ты не можешь отбросить свою СКРОМНОСТЬ, ПРЕДРАССУДКИ, и сделать все так как полагается!? (кстати, к нему это тоже относится!)
я не говорю, что надо с ходу брать быка за яй.., но у Вас, девушки, есть много методов, чтоб подтолкнуть ребят - парней - мужикоф. Да еще таким образом, что сам будет думать "Вот какой Я! посмотри на меня - Я САМ все сделал!"
подумай,- это, ведь, только первый шаг! дальше еще страшнее (но и интереснее тоже )))). Так, что Вы потом будете делать? или всю жизнь на форумах сидеть и вопросы задавать. Тебе ВЗРОСЛЕТЬ пора! а жизнь - тяжёлая штука! (особенно с утра))))
если не можешь - убей себя! и ему посоветуй, т.к., скорее всего, ВЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ НУЖНЫ!
--------
вобщем из всего написаного можно сделать вывод
что у аленки нет любви
а есть просто ложное чувство его
потому что любовь силное чувство
и оно сильнее чем какае то там скромность
или это просто городость
типа вот когда он подойдёт
тогда и я к нему...
вобщем
если на выпускном к нему пристанет какае то красивая стервочка
и она не будет с ним цяцькаться
а сразу приступит к делу, а на пьянь это шансы утраиваються
то будешь сидеть в разделе суицида
и прокленать свою скромность
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Al_yo_na, Ты читала мой пост в начале страницы?
P.S
Если будет желание пообщаться по асе, и узнать полностью мое мнение по поводу твоей ситуации - пиши в ЛС.![]()
Так всегда - спим с одними, любим других...
Hепонятный, епт! :cool1: так оно и будет!!!!!
... я за такое развтие событий!
Al_yo_na, клейся луше ко мне! будет хороший выпускной! у меня в этот день - день рождения! , ели тока стариков не боишся!!!!! а V@silisK подскажет тебе как это лучше сделать...)))
--------
Социальные закладки