а что такого?))))))))))))))))) а еще мі шампанское любим)))))))))))))))))))
|
а что такого?))))))))))))))))) а еще мі шампанское любим)))))))))))))))))))
Да ну чего уж там,какие с нас пьяницы,а вот тех кто любит шампанское что-то вообще не видно. Вы когда уже вернётесь домой.Ваш папа что-то очень похудал.Жены рядом нет,наверное бедный вошёл в большой Пасхальный пост.Олька,выводи человека из диеты.Пускай на весну витаминов наберается.Мужики,они ж как дети:без жены и кушать разучатся!!!!,,,,.....
Ой, какая хорошая темка то нашлась)))Мы хоть и живем далековато (Марата), но в парк уже один раз на разведку приходили))) Нам очень понравилось. Так что по выходным (ибо я рабочая) обязательно будем наведываться)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Была сегодня в парке, колясок-люлечек очень много.
Но как-то не будешь же ко всем приставать, а вы не с ОФа??
Скучновато одной,ищем компанию,нам 2,5 месяца.
Я в коричневой короткой курточке,а красота моя в салатово-серо-черной чикковской коляске.
Подходите,будем рады)))
Вот только пришли с прогулки.
девочки а вы увидите оранжевую коляску люлечку и чикко прогулку в начале там где бордюры ставят и подходите там буду я и Катюша мы обе высокого роста а с нами вечером всегда тусуются и Кудряшка Оля и вот МАму с малышом никак дождатся не можем тоже кстати Оля ! подходите и нагло спрашивайте!!!!!) нам будет только приятно)
да это были мы!!!!!!!!!! мы всегта там гуляем так что подходите будем рады!
Здравствуйте,Мамы!загляните к нам на благотворительный аукцион ,может Вы что-то выберете для своих детей и поможете нам https://forumodua.com/showthread.php?t=1336303&p=28115608#post28115608
ищу выход из интернета
Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку Веселый парад "Дети наше будущее"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего массажиста. Дочке 7 мес, решила поделать массажики, а к нам никто не хочет ездить (уже 3х обзванивала по рекомендации знакомых). Мы живем yf Cnfhbwrjuj в частном секторе. Ходить в поликлинику делать массажи я не хочу. Да и наша поликлинника по прописке на М.Говорова. Может кто порекомендует хорошего проверенного массажиста в нашем районе или чтоб согласился к нам ходить? Буду очень благодарна![]()
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
девочки есть и среди гуляющих в селике и детские массажисты вот пишите Аня 0674818475 или 7713404очень мне понравились массажики у Ани и малыш себя так хорошо чувствовал и рядышком она в Селекционном живет !!!!
урааааааааааааа! погода распогодилась мои малые с нетерпением ждут праздника !!!!!!!
всем привет!)))
Что-то тут затишье))
Принимайте нас - Алёна и доча Лера.Живем на Житомирской.Обычно гуляем возле фитотрона,т к не знаем где площадка)))
теперь на одну красивую одесситку стало больше)))))
Приветик! Есть кто то из мамочек ? принимайте нас к себе, нам только 1 месяц.Живём на Мельницкой угол Стуса.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Что то никто не откликнулся , жаль. Может не все мамочки знают про эту темку ? Смотрю много гуляют с колясочкамино как то стесняюсь познакомиться
![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки