|
Лера, это у тебя цельный сказочный дворец!!!
Теперь покупай им машину или каретуЗинка и Резинка. Ну ты им и клички прикольные дала
![]()
всех с Новым годом!
Последний раз редактировалось alina_k; 31.12.2008 в 20:54.
CatDog,как ваши манюни?
💞Макс і Леруся
Уважаемые форумчане!
С Новым годом Вас!!!
Пусть ваши любимцы всегда приносят Вам радость! Побольше здоровья Вам и вашим малышам!![]()
С Новым Годом!!!
Вложение 206303
От чистого сердца Вам и вашим ушастикам хвостастикам желаю....побольше тепла в ваших домах...понимания,и чтоб все неурядицы проходили Вас стороной....
Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет.
ВСЕХ в НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
💞Макс і Леруся
Лера, дай ей отоспаться после встречи НГ
![]()
ага..я чуть седня с утра по раньше в очередной раз не посидела...пришла..смотрю в клетку..никого...труханула клетку..нет шевеления...в домик через шолочку смотрю..а вата собрана только в одном углу...не поняла....думаю..*шо цэ в лісі здохло* мои девочки спят вместе чутьь ли не в обнимку...поднимаю крышу и вижу только одну зюзю...спящую и довольную.....мол одна на весь домик развалилась...
начинаю Резину искать....нету негде...уже по комнате лажу..чуть клетку не перевернула......и шо??? это зараза спит в своей баночке....высунула нос из дырки и наверное думает :ээййй...по аккуратней!!! я сплю!!!
Ну не зараза???![]()
💞Макс і Леруся
как там джуники? как себя чувствуют?кушают?[/QUOTE]
Всех с Новым годом!
у нас все замечательно, малыши так быстро растут, и дети в полном восторге!
правда с клеткой пока непонятно, нам друг подарил без разрешения родителей, теперь они вот попросили ее обратно, так что мы в поиске клетки.
Социальные закладки