в Эпицентре есть дозиметры
|
в Эпицентре есть дозиметры
у меня есть дозик правда дубовый ДП-5В в воскресенье прошлое лазил с групой так нашёл источник калибровочный ...
тот бомбарь в критическом состоянии гермодвери на метал здали, -2й этаж затоплен....
При дальнейшем развитии событий на "Фукуяма-1" тема противорадиационных убежишь очень актуальна.
в районе порта в детстве видели шахту, скорей всего старая батарея
В селе Холодная Балка в катакомбах ищут человека. Базовый лагерь -"Тернополь", добровольцам иметь еды на сутки, два независимых источника света, при необходимости спальные принадлежности. Экипировка. Часы, средства маркировки. Координатор на поверхности ещё не определён. Для любопытствующих - оперативный ЧС в курсе...
Мы только разворачиваемся, берите всё своё, не ждите милостей от природы.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,СООБЩАЙТЕ СПАСАТЕЛЯМ!!!!!!
Надеюсь модераторы меня простят за красный цвет на некоторое время , важное сообщение!!!!!!!!!! просьба разрешить на размещение в сопутствующих темах.........
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
На поверхности пост МЧС, там же представитель ОДОСа. Прибывающие - обязательно отмечайтесь... Пока не найден...
Киньте адресок бомбарика.В ЛС.Можем вместе сходить.
вечер добрый! не подскажете где есть бомбари на таирово, которые можно посетить? можно писать в личку
Последний раз редактировалось Porodistuypunk; 03.05.2012 в 21:21.
Ребята. Бомбоубежища у нас в Одессе не рабочие. Если есть хоть одно рабочее которое кто то видел сам и недавно - можно в личку, хотя я в такое не верю. И их сейчас продолжают грабить. С автогеном и баллонами. Занимается организованная группа, поэтому выкладывая информацию вы пособничаете ворью... Это вам помимо "секретности". Сейчас "дорезают" молдаванку, видел там баллоны и топор, люди говорят, "работают" ночами...
бомбоубежищь пригодных к эксплуатации в одессе НЕТ.
...Да, на Молдаванке сейчас очень активно выеразют. В закрытых заржавевших гермах окошки появляються.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
а чё сразу метал да метал а вдруг эт чювак диггер
Теме ап.Кто какие объекты знает на сухом лимане и в институте таирово?
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
Откуда на Сухом убежища? Ближе к переправе есть места.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки