Тема: Костусев отдал полгектара земли на Одесском побережье стоимостью в $1 миллион. Документы

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для andreygraf
    Цитата Сообщение от panisher Посмотреть сообщение
    Полгектара рекреационных земель, нарезанных по 10 соток, совершенно безвозмездно были отданы пяти гражданам решениями №1305-VI, №1306-VI, №1307-VI, №1308-VI, №1309-VI на сессии Одесского городского совета, состоявшейся 20 сентября 2011 г. Этими решениями земельные участки, расположенные по адресу: улица Вице-адмирала Азарова, 1-А, Б, В, Г и Д, стоимостью минимум 1 миллион долларов США каждый, совершенно бесплатно отданы неким счастливчикам в частную собственность с формулировкой: «Для индивидуального дачного строительства». Подробности и документы:

http://www.reporter.com.ua/news/htkt/
    Воры в законе!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Извиняюсь,что не по теме:что случилось с "Думской нет",не могу войти туда?Или мешают сильно быдлоте.Я сегодня,в первый раз за много лет,прогулялся с женой вдоль моря.Жалко Одессу.Такой был уютный город и во что твари его превращают.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    вроде работает - вон митинг собираются организовать

http://dumskaya.net/news/odessity-nachali-onlajn-sbor-podpisej-protiv-per-015704/

4. Вверх #64
    User banned
    когда пришло время выбирать (я на выборы не хожу,кроме мэра) пришел,думаю за кого ???а там в списках жулик на жулике и жуликами погоняют.Подумал,подумал и решил за Кос... этот хоть Одессит! АХ как мягко стелил только вот спать твердо получилось.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Простите, кто-кто одессит? Уроженец сахалинской области, у которого домик в Киеве? Или я не о том подумал???

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Сегодня ходили с друзьями по трассе здоровья,хотели записаться в списки по отмене этого "подарка Кактуса"-не нашли.Можно где-то поставить стационарные точки для сбора подписей?.Может есть такая информация,т.к. очевидно я прозевал.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    вчера были новости на канале АТВ - как обычно хаяли Гончаренко и сказали что Гончаренко сбивал таблички с якобы уже частной земли..Нуежто журналисты не знают, что земля уже частная вовсе не "якобы" - а именно благодаря решениям госовета, за которые голосовал и их хозяин Марков ))
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 07.11.2011 в 10:25.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    А АТВ ещё кто-то смотрит?Я думал,что только Марков и Грыня.Не будет это земля частной!.Не волнуйся Марчела.Ты " прозевал"на голосовании,а все нормальные люди-"заметили".Одесситы не дадут "Нашему" Мэру "ошибаться"-будем его и других "забывчивых-подстраховывать.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А АТВ ещё кто-то смотрит?Я думал,что только Марков и Грыня.Не будет это земля частной!.Не волнуйся Марчела.Ты " прозевал"на голосовании,а все нормальные люди-"заметили".Одесситы не дадут "Нашему" Мэру "ошибаться"-будем его и других "забывчивых-подстраховывать.
    Действительно кто эту помойку смотрит? Гончаренко новые таблички нарисовал уже? И где будем ставить их во имя следущего флэшмоба?

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    У меня дежавю,только фамилии другие))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=78193&p=2631664#post2631664

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Действительно кто эту помойку смотрит? Гончаренко новые таблички нарисовал уже? И где будем ставить их во имя следущего флэшмоба?
    Смотрят и не мало смотрят.Ладно просто смотрели бы,а многие еще верят кваснюку и одобряют его бред.К моему сожалению.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Как приятно пройтись вдоль моря.Давно там не гулял,и напрасно:многие катаются на роликах и велосипедах,гуляют с маленькими детьми.Страшно подумать,что это всё могут забрать.Внизу за "Россией" строится многоэтажный бычатник,дальше -длинный забор и "курень" за ним.Планы у ворья-грандиозные,но надо сделать всё,что бы они "не ошибались".А они -везде:вот люди возмущены застройками в Черноморке.Забирают пляжи.Какой курортный город?Быкота забирает всё побережье.Зачем сюда ехать отдыхать,если к морю скоро не подойти.А "Аркадия" с её "пляжами?.Позор.Это не пляжная зона,а бляжная.Всё негодяи забрали у людей.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от mini-we Посмотреть сообщение
    Хочу в Гондурас! Или Папуа нов. Гвинею!
    А вот я ДУМАЮ.что нас туда не пустят. Не достигли мы ещё уровня ихнего мышления.У них другая система выбора вождя и они не убивают друг друга.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Aleliren
    http://dumskaya.net/article/otradagejt-ili-kak-dachniki-46-sotok-gorodu-vern/ - такие новости. Только не пойму вернули таки, или сделали видимость и затихарились, на полгода как в случае с гаражом, ну а потом, раз несогласных нет, строиться начнут?

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    А вот и еще кусочек отрезают. Правда, на этот раз за деньги, но за совсем смешные

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    А все приХватизации у нас-за смешные деньги.Это называется разворовывания народной собственности.Там откат примерно как суммы,которыми они гордятся,как достижениями по пополнению бюджета.Онивсех считают за идиотов.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А все приХватизации у нас-за смешные деньги.Это называется разворовывания народной собственности.Там откат примерно как суммы,которыми они гордятся,как достижениями по пополнению бюджета.Онивсех считают за идиотов.
    Ааа... Откуда, вы знаете, какие там суммы?

18. Вверх #78
    User banned

Exclamation Сегодняшняя новость

Одесское побережье сплошь продано

Сотни земельных участков изрезали побережье Одессы, закрыв доступ к морю одесситам.
    http://www.*******/article/133168

Может темой ошибся, поправьте.....

19. Вверх #79
    Blaze of beauty
    Это новость уже не сегодняшнего дня)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #80
    Посетитель
    "Единственная передача, которой гордится мэрия – это передача полгектара земли под парк Юракадемии."

ахринеть! гордится тем что Кивалов захапал полпляжа на 8 фонтана под замок дракулы?
    и даже волейбольную пощадку, сука, сделал прямо на пляже?!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права