|
Я сейчас расплачусь от жалости к несчастным милиционерам...... Как вы все описываете.... Я тоже, было дело не на 1500 даже а на 1000 грн в месяц работала, и что? Их заставляли туда идти? нет. Они пошли туда зная, что зарабатывать они будут куда как больше чем их официальная зарплата. И не смешите меня что они туда пошли вот так просто и устроились, за место там надо платить. Когда моего мужа с улицы забрали сотрудники не буду вспоминать всуе какого РО и настоятельно с 11 утра до 8 вечера не выпуская заставляли подписать какую-то хрень, не пуская к нему юриста, вот тогда он у них поинтересовался какая у них зарплата, спросил он потому что он компьютерщик, и видел сколько стоят их ноуты. Они ответили что зарплата у них 1550 грн., а на вопрос не на зарплату ли они себе такие ноуты понакупали просто стали ржать.
Потом был случай когда несколько армян разбили нам машину просто тупо на улице, побили мужа, мы вызвали милицию, которые списали все на мелкое хулиганство и настоятельно "просили" подписать именно те пояснения, которые ОНИ написали САМИ после того как поообщались с нападавшими "наедине". Так что к вопросу о том куда я пойду если что-то плохое у меня в жизни случится.... Не, в милицию не пойду и звонить не стану, помощи там не жди... И если про них кому-то есть что сказать хорошее, то это просто 2 варианта - либо это сами доблестные "охранники правопорядка", либо их родственники, с развешанной на ушах лапшой о том как тяжело работать в милиции и как там мало платят, и как именно ИХ родственник "честный и взяток не берет", либо люди, никогда не сталкивавшиеся (т-т-т) с ними.
I've got sunshine in a bag
Само собой насчет манипуляций, я лишь хочу сказать, что результат один...
А насчет парка - нет. Во-первых, в школе есть сторожа, и рядом с ней наверняка много собак. Во-вторых, в самом парке я лично часто в свое время бывал в поздние часы, и через раз подходила милиция - проверяли документы и т.д. Тот, кто пошел на такое, наверняка об этом подумал. Да и вообще, не ошибусь ли я, если скажу, что этот двор... Ведь задняя его стена, фактически, это стена зоопарка, нет ? Не могли ли тело перекинуть или перетащить со стороны зоопарка ?
Dum spiro - spero...
Ув. Yashka-yashka, вы абсолютно правы, но упустили одну достаточно важную деталь - говнюков не только в милиции хватает, их вообще 8-9 человек из 10. А вы уверены, что не стали бы поступать так же? Кстати, о компьютерщиках, коль уж вы обмолвились - подавляющее большинство из них (если не по знакомству, разумеется) старается содрать с клиента максимум бабла, зачастую на ровном месте, за устранение несуществующих неисправностей в случае сервисников, например. А почему вы их дерьмом не поливаете? И почему вы не поливаете дерьмом персонал супермаркетов, которые спихивают просроченный товар, употребление которого неиллюзорно светит откидыванием копыт? Дальше приводить примеры, или вы поняли мою мысль?
П.С. а вашего мужа забрали с улицы или за установку нелицензионного ПО, например?))
Последний раз редактировалось alucard; 24.10.2011 в 11:54.
..зачем даме пугать народ?....
во первых,авария на Водопроводной не имеет отношения к происшествию у стены зоопарка,об этой аварии инфы полно в деталях..очень жалко людей...
во вторых,видимо следствие не считает нужным обнародовать подробности несчастья в том дворе,кто ходит там часто,знает -это место всегда жутковато.
жаль девушку,погибла юной ..и тяжела её судьба.
в третьих,дама,что открыла тему,поставьте словарь,не неудобно читать,а глаза поломать можно....вы проходили мимо школы....
dum spiro spero
С улицы, нелицензионное ПО он никому не устанавливал на улице как вы понимаете.
Да, по поводу того что вы перечислили, вы конечно тоже правы, но когда происходит ЧП, люди должны рассчитывать на милицию по идее а не на компьютерщиков или продавцов супермаркета, посему их общее быдломанство более обидно. Кроме того продавцы и компьютерщики не избивают, не убивают людей на допросах и не играют их жизнями, также не получают, пусть маленькую, но с наших налогов собранную з/п. Сравнить избитого ни за что человека или разбавленный отбеливатель и просроченную колбасу в магазине... вы меня извините...
Ув. Вверх alucard, не сравнивайте бананы с ананасами, компьютерщики Вас не унижают и не пытаются посадить если вы отказываетесь платить или у Вас просто нет документов, и платите компьютерщикам вы им именно за то, что сами не знаете, и то, что знают они. Выучите компьютер, и сами выполняйте основные манипуляции и ним, и никому платить не надо будет. А вот ментам зарплату мы все платим, с налогов, а они просто падонки и гамнолюди которые живут вместе со своими семьями за счёт чужого горя.
Trigger_GK у нас по ходу либо компьютерщик, либо в супермаркете торгует... в отделе овощей и фруктов...
Профессий много, причиной моего упоминания компьютерщиков было сообщение Yashka-yashka. Кстати, касательно "не убивают" - смотря за что комп отвечает.
А потом именно вы удивляетесь, когда за такие слова получаете резиновой палкой между рогов?) Мне кажется, что это вполне нормальная реакция на оскорбление. Если вы подойдёте к любому человеку на улице и скажете ему эти слова - с вероятностью более 70% получите по морде незамедлительно. Кстати, на тему "чужого горя" - абсолютно ни в чём не виновных людей в принципе не существует, и 99% выгребает именно за своё. Т.е. если именно вы, например, владелец фирмы и занимаетесь финансовыми махинациями - именно вас рано или поздно посадят, в соответствии с нашим законодательством, и - в таком случае - туда вам и дорога. Какое общество - такая и милиция. Вы "кормите ментов со своих налогов", стараясь не выплатить эти налоги при первой же возможности.
П.С. перечитал это сообщение и хочу внести уточнение - слово "вы" относится не лично к Trigger_GK, а к широким слоям населения, так что попрошу Trigger_GK не принимать всё на свой счёт.
Это очень напоминает тот случай, который случился в Лузановке в прошлом году почти день в день и тоже было предположение, что ее туда привезли уже мертвую.В общем, эти два случая все таки чем-то очень схожи между собой. Тогда посчитали что это дело рук не серийного убийцы.https://forumodua.com/showthread.php?t=641914&page=1
СМИ молчит потому, что оно изрядно расслабило булки... Посмотрите последние новости на Ревизоре или на Думской. Все их материалы сняты с этого же форума, спасибо хоть честно в этом признаются. Потому наверно и молчат, что сказать нечего...
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
и ровно год прошёл..
У психов как раз осенью обострение.
Да....горе......Видно действительно похожи убийства девушек...Земля им бедным,Пухом! Теперь и Водопроводная.....Ужас
От тех кто должен нас защищать за то что о них сказали правду. Гг, добавить нечего. Унылая страна.
Кроме того, как же быть в случаях, которые описала я, где не было финансовых махинаций, а была взятка со стороны виновных уродов, разбивших нам машину и избивших ни за что человека?
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 24.10.2011 в 13:37.
Вы опять не делаете различия между структурой и людьми. Когда вы переходите на личности - вы затрагиваете конкретного человека, и его реакция вполне прогнозируема. Сотрудник милиции - не робот, ему тоже очень приятны оскорбления. Кстати, хирург, который купил себе место за 10-15 штук баксов (уж поверьте - осведомлён), за такие же слова с удовольствием зарежет вас на операции, и это даже не будет выглядеть как врачебная ошибка. А подавляющее большинство врачей - скоты получше ментов, уж поверьте на слово, если не сталкивались.
а обратиться в управление внутренней безопасности вам не судьба было? Причём обратиться сразу же, как только ситуация начала разворачиваться таким боком.
Ув. Yashka-yashka, если вы хотите мне что-то доказать - предлагаю перейти в ЛС, во избежание окончательного засирания данной темы однозначным оффтопом.
Последний раз редактировалось alucard; 24.10.2011 в 13:57.
ну я жду всё-таки инфу еще какаю-то ... а пока мне только интересно узнать у девушек из того двора ВЫСОТУ ВЕТКИ через которую была первешена девушка ? Если низко, то это могло быть совершено с целью повторного изнасилования.
В том году не юзал форум, поэтому сейчас почитаю про Лузановку прошлогоднюю. Если похоже, то варианты с пересменкой в трамвайном депо и постояльцами Токио отпадают.
Социальные закладки