Тема: Слинговставки, слингонакидки, афгани для мам и малышей и другое

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 325
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Yasy Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу сказать спасибо за нашу вставочку! Мы вот её недавно опробовали и при всем нашем нежелании сидеть в рюкзаке, мы прогуляли так два часа и не спали!!! Поразительный эффект и огромное спасибо
    Очень рада, что вам и малышу понравилось!
    Будете в центре города, обязательно зайдите в гости, чтоб я кнопочки на капюшон поставила
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #62
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Света, а флисового слингокомбеза хватит до какой температуры? до 0 или ниже/выше? а то не могу определиться что мне нужно просто комбез или утепленный.. под него бодик+колготки махровые, сверху СШ ленни ламб 100% хлопок и куртка моя со вставкой.. и еще вопросик - под шлемик для малыша нужно шапку пододевать?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Света, а флисового слингокомбеза хватит до какой температуры? до 0 или ниже/выше? а то не могу определиться что мне нужно просто комбез или утепленный.. под него бодик+колготки махровые, сверху СШ ленни ламб 100% хлопок и куртка моя со вставкой.. и еще вопросик - под шлемик для малыша нужно шапку пододевать?
    Если носить под вставку, то достаточно будет обычного слингокомбеза. Одевать ребенка надо как себя, ребенку на самом деле еще теплее в итоге чем маме, бОльшая площадь тела греется об маму и спинка закрыта шарфом или рюкзаком, это тоже доп слои ткани. Ну на ножки можно одевать какие-то меховые пинетки если кажется что холодно.
    Под флисовый шлемик надо смотреть по погоде, выше нуля я б ничего дополнительно не одевала. С другой стороны смотрю как одевают деток (3 шапки и сверху капюшон) и понимаю, что в итоге все равно каждая мама выбирает то что ей ближе.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Светочка, спасибо огромное за вставочку!! Носим с огромным удовольствием!
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Фан
    Светочка спасибо огромное!!! очень стильнячий накидон - получился!)) и аппликацию вы сделали - просто один в один)

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Светочка спасибо огромное!!! очень стильнячий накидон - получился!)) и аппликацию вы сделали - просто один в один)
    Рада что понравлось! Мне и самой понравилось очень, так вдохновилась, что и себе решила наконец-то накидку сшить, вот думаю как бы украсить карман
    Делитесь фотками
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Рада что понравлось! Мне и самой понравилось очень, так вдохновилась, что и себе решила наконец-то накидку сшить, вот думаю как бы украсить карман
    Делитесь фотками
    фотками обязательно поделюсь)). если что пишите придумаю что-то вам насчет кармана - сварганю эскизик что то эксклюзивное))

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Paprika Nessy

По умолчанию кликабельные фотографии

кликабельные фотографии изделий Светы для нас
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (76.8 Кб, Просмотров: 84)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (83.4 Кб, Просмотров: 76)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (98.7 Кб, Просмотров: 75)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (121.2 Кб, Просмотров: 87)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (87.4 Кб, Просмотров: 81)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (92.8 Кб, Просмотров: 73)

9. Вверх #69
    Ну раз так, и я покажу последнее что пошилось
    Платьичко для дочки. Сильно промахнулась с размером, ей до него расти еще минимум год. Так что если кому-то понравилось, велкам в личку. Платье на возраст 2-3 года. Трикотаж, отделка кружевом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8684.JPG
Просмотров: 46
Размер:	107.6 Кб
ID:	3651713Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8686.JPG
Просмотров: 35
Размер:	99.3 Кб
ID:	3651715Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8691.JPG
Просмотров: 33
Размер:	79.3 Кб
ID:	3651719
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Спасибо огромное за вставочку,очень понравилась!!!

11. Вверх #71
    Свет наконец-то фотки!) с удовольствием юзаем накидку еще раз спасибо! надпись решила не делать , так как попробовала краску на лоскутке что остался и не оч понравилось как лежит. тем более и так красивенько))
    только с подстежки отлетели пару кнопочек. можно как-то их перебить?

манишку я ношу, почти не снимая)). даже дома когда горло болело)). шлемик тоже носим, но пока мы манюньки еще не пристегивались друг с другом)).

а афгани сколько стоят?
    Изображения

12. Вверх #72
    Красивые вы )
    Кнопки можно перебить, там их просто стооооолько получилось, капец )
    Я потом только подумала что надо было на липучках все это добро делать.
    Афгани - в зависимости от модели и состава (стоимости ткани). Ты скажи какие ты хочешь?
    Вот тут по ссылкам походи и посмотри что я шила.
    http://tiseko.livejournal.com/106058.html
    http://tiseko.livejournal.com/100375.html
    http://tiseko.livejournal.com/97570.html
    http://tiseko.livejournal.com/91668.html
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #73
    А еще, как оказалось, большой популярностью пользуются так называемые термокостюмчики. Так называемые, потому что это не термоткань, а просто теплый трикотаж хорошего качества с добавлением шерсти. Но, на удивление, обладает теми самыми свойствами, которыми должно обладать термобелье. А именно, греет, достаточно тонкое, ничего нигде не колет и главное, очень быстро высыхает и отводит влагу. У меня сын сейчас ходит в таком постоянно, использую как поддеву. А благодаря тому что трикотаж не обычный, а полированный, оно еще и смотрится вполне неплохо.
    Стоимость костюмчика 150 грн. Если наберется 4-5 заказов, то поеду за тканью и выполню. Если нет, то в такой холод на 7 км не поеду.
    Цвета в ассортименте - молочный, серый, розовый (пыльная роза), песочный.

Вот отзывы счастливых обладателей:
    http://russakovska.livejournal.com/84523.html?view=351275#t351275
    http://tanushkin-biser.livejournal.com/592199.html
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #74
    и малышик и костюмчик супер!! хочу такой серенький -как на фоточке - единственное что с размером,это наверно на деток которые уже ходят? и джинсовые афгани - это на какой сезон?

15. Вверх #75
    и малышик и костюмчик супер!! хочу такой серенький -как на фоточке - единственное что с размером,это наверно на деток которые уже ходят? и джинсовые афгани - это на какой сезон?
    Да с размером сделаем по твоим меркам ). Плюс я делаю чуть длиннее рукава и штанины чтоб на вырост было и хватило на следующий сезон.
    Джинсовые шаровары я носила в конце лета/начале осени, потом похудела, стала из них выпадать, перешивать было лень - отдала маме.
    А так, как обычные джинсы по теплоте, кто как носит .
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Vitusia
    А еще, как оказалось, большой популярностью пользуются так называемые термокостюмчики. Так называемые, потому что это не термоткань, а просто теплый трикотаж хорошего качества с добавлением шерсти. Но, на удивление, обладает теми самыми свойствами, которыми должно обладать термобелье. А именно, греет, достаточно тонкое, ничего нигде не колет и главное, очень быстро высыхает и отводит влагу. У меня сын сейчас ходит в таком постоянно, использую как поддеву. А благодаря тому что трикотаж не обычный, а полированный, оно еще и смотрится вполне неплохо.
    Стоимость костюмчика 150 грн. Если наберется 4-5 заказов, то поеду за тканью и выполню. Если нет, то в такой холод на 7 км не поеду.
    Цвета в ассортименте - молочный, серый, розовый (пыльная роза), песочный.

Вот отзывы счастливых обладателей:
    http://russakovska.livejournal.com/84523.html?view=351275#t351275
    http://tanushkin-biser.livejournal.com/592199.html
    Костюмчик суппер!!! А на 6-ть лет, серенький, можно заказать? Это надо к вам подъехать с ребетенком или как? Я еще хочу накидку заказать, нам 25-го будет месяц, ей можно пользоваться в таком возрасте? Как там фиксируется ребенок? Спасибо!
    @Мои детки - моя радость!!!@

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Vitusia Посмотреть сообщение
    Костюмчик суппер!!! А на 6-ть лет, серенький, можно заказать? Это надо к вам подъехать с ребетенком или как? Я еще хочу накидку заказать, нам 25-го будет месяц, ей можно пользоваться в таком возрасте? Как там фиксируется ребенок? Спасибо!
    Можно и на 6 лет, только будет чуть дороже, т.к. ткани больше уйдет. Мне нужны будут замеры ваши.
    И накидку можно заказать, только ребенок фиксируется не в накидке, а в той переноске, которой вы пользуетесь. В месяц это должен быть слинг шарф или слинг с кольцами. А накидка - это часть одежды для ребенка
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Можно и на 6 лет, только будет чуть дороже, т.к. ткани больше уйдет. Мне нужны будут замеры ваши.
    И накидку можно заказать, только ребенок фиксируется не в накидке, а в той переноске, которой вы пользуетесь. В месяц это должен быть слинг шарф или слинг с кольцами. А накидка - это часть одежды для ребенка
    Ок! Спасибо! Буду заниматься пока поиском слиг шарфа... Напишите пожалуйста в личку, какие нужны замеры и сколько будет стоить костюмчик и накидка? Спасибо!
    @Мои детки - моя радость!!!@

19. Вверх #79
    Свет еще раз СПАСИБО за накидку - что только мы с ней не делаем). хочу назвать пару преимуществ накидки с подстежкой, которые я для себя открыла, может пригодится -
    1- подстежка используется как теплая флисовая подстилочка или как покрывальце.
    2- если растегнуть верхние пару кнопок, то получается - мешочек-конверт (когда надо перебежать по улице на не длинное расстояние, и мотаться нет необходимости -то туда упаковываю масю ( пока он туда влазит

ПС.девочка сказала что вы шили масе комбезик удобный для высаживания (с резиночкой сзади ). вы еще такие делаете? - можно фотку и расценочки. Спасибо

20. Вверх #80
    Свет еще раз СПАСИБО за накидку - что только мы с ней не делаем). хочу назвать пару преимуществ накидки с подстежкой, которые я для себя открыла, может пригодится -
    1- подстежка используется как теплая флисовая подстилочка или как покрывальце.
    2- если растегнуть верхние пару кнопок, то получается - мешочек-конверт (когда надо перебежать по улице на не длинное расстояние, и мотаться нет необходимости -то туда упаковываю масю ( пока он туда влазит

ПС.девочка сказала что вы шили масе комбезик удобный для высаживания (с резиночкой сзади ). вы еще такие делаете? - можно фотку и расценочки. Спасибо
    Олечка, спасибо за отзыв.
    Комбезики делаю, правда надо некоторое время подождать. Сейчас очень занята другим и временно не шью. Но думаю в течении недели все решится. Я тебя наберу и все расскажу как только смогу.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права