Тема: Антицеллюлитный массаж,обертывания,массаж спины и общий массаж на дому клиента

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 487
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Уважаемые женщины,девушки!!!Записывайтесь на массаж.Есть время)
    На все вопросы отвечу в ЛС.Или по тел.063-5251372. Елена

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Валерия Кущова
    Леночка, здравствуйте.
    Моя знакомая, которой Вы делали массаж, посоветовала обратиться к Вам, дала телефон и Ваши координаты на сайте...
    Да и здесь вижу хорошие отзывы..Мне легче прокосультироваться в "письменном виде"...Меня волнует не столько целлюлит, как излишние жировые отложения которые появились с возрастом в нежелательных местах (талия, в области шейных позвонков...немного на бедрах). Возможно ли что-то сделать при помощи Вашей методики (подруга заверяла что "да").
    И второй вопрос, о котором подруга ничего сказать не смогла, возможно ли убрать боль которая появилась в локтевых и плечевых суставах...как я понимаю или из-за отложения солей, или из-за защемления нерва в позвонке...В поликлинике мне советовали УВЧ или прогревание с массажем...
    Ответьте пожалуйста...Заранее спасибо.
    Casta est quam nemo rogavit«целомудренна та, которой никто не домогался»

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Валерия Кущова Посмотреть сообщение
    Леночка, здравствуйте.
    Моя знакомая, которой Вы делали массаж, посоветовала обратиться к Вам, дала телефон и Ваши координаты на сайте...
    Да и здесь вижу хорошие отзывы..Мне легче прокосультироваться в "письменном виде"...Меня волнует не столько целлюлит, как излишние жировые отложения которые появились с возрастом в нежелательных местах (талия, в области шейных позвонков...немного на бедрах). Возможно ли что-то сделать при помощи Вашей методики (подруга заверяла что "да").
    И второй вопрос, о котором подруга ничего сказать не смогла, возможно ли убрать боль которая появилась в локтевых и плечевых суставах...как я понимаю или из-за отложения солей, или из-за защемления нерва в позвонке...В поликлинике мне советовали УВЧ или прогревание с массажем...
    Ответьте пожалуйста...Заранее спасибо.
    Добрый вечер,Валерия.А как знакомую зовут?Просто интересно....
    Излишние жировые отложения убираются именно антицеллюлитным массажем.Целлюлит-это и есть жир,только структурированный. Уверенна,что моя методика вам поможет.Конечно если и вы мне поможете.А на счёт отложений солей,то это тоже убирается лечебным массажем шейного отдела позвоночника,рук.Можно совместить с антицеллюлитным.Хотя,по поводу защемлений,не мешало бы обратиться к невропатологу.Если врач-специалист назначил УЖЕ массаж,то добро пожаловать!Постараюсь вам помочь!

4. Вверх #64
    Здравствуйте Леночка…
    Знакомая - Светлана Новохатько…Она жена моего однокурсника –Сергея…Здесь на форуме её не вижу.. Живут где-то по ул. Толстого. Просто мы знакомы с молодости, иногда встречаемся, и я заметила изменения в её внешности..- Похудела но …как сказать,- «не побледнела». Бывает, худеют от проблем, или от неправильных диет, привычек…это сказывается чаще всего на лице. Но по ней я увидела именно изменения только фигуры, в лучшую сторону…По оптимистичней, что ли стала
    Думала для себя - спорт, сауна или диета…Но… уже не лень, а слегка повышенное давление не дает заняться…И вот повезло узнала из первых уст и увидела воочию результат Вашей методики.
    Кстати, чтоб не забыть, а Вы рекомендуете диеты при своем курсе? В журналах, в инете много советов, но это изобилие приводит к распыленности, что ли…
    Вопросов много, но по телефону не хочу Вас отрывать, да и усваиваю лучше написанное )))
    Последнее…Муж мой заинтересовался (он много сидит за рулем, соответственно и последствия этого-живот, спина…) Исключения бывают? - Я здесь видела один комментарий о муже…)))

5. Вверх #65
    Здравствуйте Леночка…
    Знакомая - Светлана Новохатько…Она жена моего однокурсника –Сергея…Здесь на форуме её не вижу.. Живут где-то по ул. Толстого. Просто мы знакомы с молодости, иногда встречаемся, и я заметила изменения в её внешности..- Похудела но …как сказать,- «не побледнела». Бывает, худеют от проблем, или от неправильных диет, привычек…это сказывается чаще всего на лице. Но по ней я увидела именно изменения только фигуры, в лучшую сторону…По оптимистичней, что ли стала
    Думала для себя - спорт, сауна или диета…Но… уже не лень, а слегка повышенное давление не дает заняться…И вот повезло узнала из первых уст и увидела воочию результат Вашей методики.
    Кстати, чтоб не забыть, а Вы рекомендуете диеты при своем курсе? В журналах, в инете много советов, но это изобилие приводит к распыленности, что ли…
    Вопросов много, но по телефону не хочу Вас отрывать, да и усваиваю лучше написанное )))
    Последнее…Муж мой заинтересовался (он много сидит за рулем, соответственно и последствия этого-живот, спина…) Исключения бывают? - Я здесь видела один комментарий о муже…)))
    Добрый вечер!!Давайте мы сначала с вами разберёмся.а потом решим с мужем)
    Оставьте мне свой номер телефона в личке или перезвоните мне.И мы сможем обсудить остальные волнующие вас вопросы и договориться о встрече.Так будет быстрее .[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 в 14:56 ----------

Уважаемые девушки!!Есть места на массаж,записывайтесь!!!
    Последний раз редактировалось helena9; 24.11.2012 в 22:13.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для IreneG
    Добрый день! Тема очень даже заинтересовала))))) Несколько вопросов: а можно ли где-то, но не на дому (т.к. маленький ребёнок и не даст спокойствия целых 1-1,5 часа, проверено уже))))и если всё-таки дома, то нужен же массажный стол....? и еще вечером тоже можно, т.к. днём работаю......И лишнего всего у меня по бокам ой как много, к сожалению(((

7. Вверх #67
    Ответила вам в личку!
    Уважаемые женщины!!Со след.недели освобождается вечернее время на понед/среда/пятница и одно в обед!Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от IreneG Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тема очень даже заинтересовала))))) Несколько вопросов: а можно ли где-то, но не на дому (т.к. маленький ребёнок и не даст спокойствия целых 1-1,5 часа, проверено уже))))и если всё-таки дома, то нужен же массажный стол....? и еще вечером тоже можно, т.к. днём работаю......И лишнего всего у меня по бокам ой как много, к сожалению(((

8. Вверх #68
    User banned
    Хочу к Вам на массаж, пон. среда и пятн. вечером очень подходит...

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Аномалия
    и я хочу к вам на массаж. а еще лучше сразу мне и мужу !!! Только подскажите, я беременна 2,5 мес, не противопоказаны массажи ?? когда вы свободны ? у меня гибкий график, работаю на дому. муж может или до 10 или после 18. Адрес армейская-Сегедская ( 3 ст фонтана )

если можно, ответ в лс

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость общего массажа сейчас на Таирово в вечерне время будние дни( с 20.00) или выходные любое время. На чем делаете массаж у клиента на дому? Стол,кровать,пол?

11. Вверх #71
    Мария!Ответила вам в личку!!
    Девочки и женщины!!На этой неделе мест уже нет)))Со след.недели(с 8декабря) освободится одно место,заранее записываемся)Елена.
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость общего массажа сейчас на Таирово в вечерне время будние дни( с 20.00) или выходные любое время. На чем делаете массаж у клиента на дому? Стол,кровать,пол?

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для instead_of
    Милые дамы,хочу оставить свой отзыв о Леночке и ее золотых ручкахЛена очень серьезно и профессионально подходит к своему делу,лишнего не навязывает,делает все хорошо и тщательно,очень внимательна и и при каждой процедуре утчоняет не болит ли,не беспокоит ли что-то,комфортно ли во время массажа,а это это очень важно.Я очень довольна результатами антицеллюлитного массажа и буду своетовать Лену своим знакомым,потому что она не только хороший массажист,но еще и очень интересный человечек
    Do more than "yr self doubts" say u can.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Милые дамы,хочу оставить свой отзыв о Леночке и ее золотых ручкахЛена очень серьезно и профессионально подходит к своему делу,лишнего не навязывает,делает все хорошо и тщательно,очень внимательна и и при каждой процедуре утчоняет не болит ли,не беспокоит ли что-то,комфортно ли во время массажа,а это это очень важно.Я очень довольна результатами антицеллюлитного массажа и буду своетовать Лену своим знакомым,потому что она не только хороший массажист,но еще и очень интересный человечек
    Танечка,моя хорошая!!Спасибо тебе за тёплые слова!!Я правда старалась.И ты умничка-помогала мне своим желанием!!

14. Вверх #74
    Не могу не похвастаться первыми результатами)))
    После 5 сеансов массажа не хожу- а летаю))) Ни о какой осенне-зимней депрессии и речи нет. Лет 10 скинула))) Хочется ....много чего хочется.
    Девочки!!! - Идите к Леночке!!!
    Я молчу о тех ощущениях получаемых от массажа, я желаю Вам по-новому посмотреть на себя, на свое место в этой Жизни. Класссссс!!!

15. Вверх #75
    Лерочка,спасибо за отзыв!!Но основная работа у нас ещё впереди))
    Не могу не похвастаться первыми результатами)))
    После 5 сеансов массажа не хожу- а летаю))) Ни о какой осенне-зимней депрессии и речи нет. Лет 10 скинула))) Хочется ....много чего хочется.
    Девочки!!! - Идите к Леночке!!!
    Я молчу о тех ощущениях получаемых от массажа, я желаю Вам по-новому посмотреть на себя, на свое место в этой Жизни. Класссссс!!!

---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 в 22:50 ----------

Девочки,к Новому Году есть ещё время подтянуться))) Есть пару окошек в течении дня.(вечер занят).
    Также ведётся предварительная запись на январь!!

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для BIRCH1981
    Леночка! Спасибо большое, пока был только первый массаж, но мне уже все нравится) Спина перестала болеть после первого раза! А вот над проблемными зонами еще нам предстоит поработать) Отпишусь потом как дело обстоит...))

17. Вверх #77
    Спасибо ,Аленочка,будем работать....)До вторника!!
    Цитата Сообщение от BIRCH1981 Посмотреть сообщение
    Леночка! Спасибо большое, пока был только первый массаж, но мне уже все нравится) Спина перестала болеть после первого раза! А вот над проблемными зонами еще нам предстоит поработать) Отпишусь потом как дело обстоит...))

18. Вверх #78
    Спасибо Леночка!
    Прошла весь твой великолепный курс, но на этом не остановилась... Решила заняться йогой(лет 15 назад занималась, а потом бросила) и полностью отказалась от спиртного (даже на Новый год шампанского не хочется).
    Стала чувствовать свое тело лучше и думаю, что нынешние морозы с последующим гриппом мне буду не страшны...
    Счастья и успехов в Новом году! Думаю через несколько месяцев опять пройти у тебя этот курс массажа...Еще раз спасибо за всё!

19. Вверх #79
    Спасибо Леночка!
    Прошла весь твой великолепный курс, но на этом не остановилась... Решила заняться йогой(лет 15 назад занималась, а потом бросила) и полностью отказалась от спиртного (даже на Новый год шампанского не хочется).
    Стала чувствовать свое тело лучше и думаю, что нынешние морозы с последующим гриппом мне буду не страшны...
    Счастья и успехов в Новом году! Думаю через несколько месяцев опять пройти у тебя этот курс массажа...Еще раз спасибо за всё!
    Спасибо за отзыв!!Я старалась!!
    Уважаемые девушки!!!Уже записываю на январь..есть ещё пару мест.Буду рада помочь вам решить ваши проблемы!

---------- Сообщение добавлено 31.12.2012 в 17:18 ----------

Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Счастья вам,любви,крепкого здоровья,красоты духовной и физической!!!
    Записываю на январь!Со 2-го января приступаю к работе!!!
    Последний раз редактировалось helena9; 30.12.2012 в 17:31.

20. Вверх #80
    С НОВЫМ ГОДОМ,дорогие форумчане!!Записываю на январь!!
    Последний раз редактировалось helena9; 02.01.2013 в 08:57.

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права