Сообщение от ЛИЛИТ
Скажите пожалуйста зачем тогда такие отношения вообще нужны, если ты заведомо знаеш что ты человеку безразличен ?
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Сообщение от ЛИЛИТ
Скажите пожалуйста зачем тогда такие отношения вообще нужны, если ты заведомо знаеш что ты человеку безразличен ?
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
а это как зависимость получаеться
первый раз пробуем - класс, получилось! понравилось это делать (правда такие отношения долго не живут)
пробуем и второй и третий, а когда уже хочеться серъёзных отношений мы понимаем что подругому к себе привлекать внимание не умеем...поэтому ничег оне остаёться как идти дальше по дой дороге на которую когдато по ошибки спули....
вот так из нормальных девушек получаються ведьмыимхо
а вам не кажется что "порча, заговор, приворот"это все такая ху.....я
почему же тогда ЭТО не действует на политиков, звезд, актеров, президента РФ, нашей администрации....и в конце концов на меня?? вот почему ?вот например я очень сильно люблю В.В Путина.....иду к Бабке и говорю дорогая вот тебе 10000 у.е. хочу чтоб Вован меня любил! Вот интерестно что она мне скажет...Девочка иди гуляй !Это же президент или чего?
Все эти привороты все это гон чистой воды!
нефиг в это верить...
ИНАЧЕ НАВЕДУ НА ВСЕХ ПОРЧЮ!!!у-у-у-у-!!!
афера в юбке, а че, давай попробуем). Скинемся всем форумом тебе на бабку))), вон у Оно вам надо?! есть парочка знакомых ведьм, станешь первой леди))). А уж тода мы свои капиталовложения со сторицей вернем![]()
Никитка 1999
Сонечка 2009
люся, Оно вам надо?!, [MOD] за переход на личности. Ругаться - куда угодно, только не здесь. На досуге почитывайте правила форума. Так, на случай провалов в памяти.
Иногда банан - это просто банан:)
афера в юбке, а кстати порча возращаеться в 3 кратном размере, тому кто ее наводит
Я больше не работаю парикмахером
Точно! Тебе предложит руку и сердце не один, а ТРИ ПРЕЗИДЕНТА!!!)))
Никитка 1999
Сонечка 2009
... а вот и нит...Сообщение от irson
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мне так на эту порчу по баробану что....а кстати порча возращаеться в 3 кратном размере, тому кто ее наводит
Хотелось быТебе предложит руку и сердце не один, а ТРИ ПРЕЗИДЕНТА!!!)))
кашмар, одна привораживает, другая НЛП на челе ради интереса практикует...
а слабо своими силами?
Tasya, :xlop-xlop:
Tasya, если ты расскажешь как,то будет не слабо!Все будут действовать по твоей программе не читая НЛП(ты что против него против?)И не ходя по "бабкам".Бвосай роботу и создавай клуб им.Tasya, думаю что толпы одиноких сердец будут к тебе приходить!а слабо своими силами?
афера в юбке, у любой женщины заложено то, что привлекает мужчин - она либо этим пользуется либо нет.
Против НЛП ничего не имею - если использовать не во вред другим людям и не стараться манипулировать другими себе в угоду просто ради прикола.
В том случае девушка жиру бесилась - просто интересно, не понимая что играться чувствами это ... сама додумай...
обойдуцца... свою голову на плечах надо иметь. Каждый чел сам п*здец своего счастья.Бвосай роботу и создавай клуб им.Tasya, думаю что толпы одиноких сердец будут к тебе приходить![]()
ANATHEMA, а вот и да. Моя знакомая тренировалась на подруге, получилось все, что хотела, но... сама заболела, чуть коньки не откинула. Не знаю, как подруга догадалась, но она была оч. осторожна.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, существует целая теория возникновения и подавления откатаой не вам меня учить)))
ANATHEMA, учить не собираюсь. Я такими делами не промышляю. Просветите насчет отката![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, консультации платные... а то понимаешь все секреты им открой![]()
Люди вы какието нетакие. Вы же 100% гарантии не дадите что всё это чушь? - Нет. Вы сталкивались с подобным? - Нет.
От куда тогда такая ирония? Мне это напоминает двух алкашей:
-Ты видишь хомячка?
-Нет..
-И я не вижу...а он есть :gy1:
Люся почему ты решила что у меня есть пару знакомых ведьм? Или тебе всё равно что говорить лижбы меня как-то поддеть?
Скажите почему я не смеюсь с верующих? Почему атеисты не смеються с верующих людей? Почему не обсмеивают их говоря что это всё бред и чушь?
Я не верю в вашего бога, но не смеюсь ни ского-то кто верит, и лояльно отношусь к остальным? От куда же у вас агрессия?
Если вы уж такие беспечные и беззаботные - ответтьте мне на вопрос :
Поднимаете ли вы на улице деньги? (которые просто валяються, не мелочь а бумажные, 1,2,5 грн) если нет то почему?
Оно вам надо?!, отрицать глупо, а верить не всему стоить
Привороты это грязное дело. Еслиб всё было так просто то всё были бы как зомби. Но это незначет что приворот это чуш, это не чуш, иначе шаманы, гадалки и прочие люди не сшибали бы столько дених на этих делах. Я много интересовался по поводу приворотов. И самое главное что я понел, это то что приворот понесёт за собой огромные последствия. Чем лучше приворот тем хуже последствия. Лучше всего просто жить и ждать какой сурприс приготовила нам судьба. :?
ссылки в подписях - запрещены (с) администрация
Социальные закладки