Результаты опроса: Наиболее желаемый пол ребенка для меня

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик (я мужчина)

5 5.32%
  • Мальчик (я женщина)

34 36.17%
  • Девочка (я мужчина)

3 3.19%
  • Девочка (я женщина)

52 55.32%

Тема: Кого мы хотим больше и почему?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 122
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    У меня три сына, в сочувствии не нуждаюсь, так как окружена любовью и заботой
    Дочку иметь не мечтаю
    Я сама себе сочувствую, представляя что у меня трое сыновей.

2. Вверх #62
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я сама себе сочувствую, представляя что у меня трое сыновей.
    Ну, это кому как нравится, на вкус и цвет......
    Мне бы было очень сложно себя представить постоянно в обществе большого количества девочек

3. Вверх #63
    Ну, это кому как нравится, на вкус и цвет......
    Мне бы было очень сложно себя представить постоянно в обществе большого количества девочек
    Мне страшно представить вообще БОЛЬШОЕ количество детей, вне зависимости от того, какого они пола.

..Хотя нет.. думаю, мальчики..мноооооого мальчиков.. - это жах. Общество девочек я бы пережила. Глядишь, по мере взросления и помощь бы подоспела, девчонки-хозяюшки. Если сами не хотят, так хоть заставить можно маме помогать.

А пацана пойди, заставь уборку делать и жрать готовить. Бунт на корабле и крики "не мужское это дело".

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У моей свекрови 6 сыновей (включая близнецов). Все 6 раз они хотели девочку Не судьба, видно!
    Со мной в роддоме лежала женщина с 6-й девочкой, муж очень хотел мальчика и все никак. Бедная женщина попросила во время операции ей удалить трубы, только чтоб муж не узнал.

5. Вверх #65
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне страшно представить вообще БОЛЬШОЕ количество детей, вне зависимости от того, какого они пола.

..Хотя нет.. думаю, мальчики..мноооооого мальчиков.. - это жах. Общество девочек я бы пережила. Глядишь, по мере взросления и помощь бы подоспела, девчонки-хозяюшки. Если сами не хотят, так хоть заставить можно маме помогать.

А пацана пойди, заставь уборку делать и жрать готовить. Бунт на корабле и крики "не мужское это дело".
    Ну тут Вы перегибаете!!! Если правильно организовать воспитание ребёнка, то и из мальчика можно вырастить отличного помошника. Мой муж, например, не считает для себя зазорным уберать квартиру. Кушать может приготовить.
    А из девочек некоторые мамы растят "королевн" каких-то - пальцем их не трогай, сразу в рёв, то не так и это не так и т. д.

6. Вверх #66
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Со мной в роддоме лежала женщина с 6-й девочкой, муж очень хотел мальчика и все никак. Бедная женщина попросила во время операции ей удалить трубы, только чтоб муж не узнал.
    Бедная женщина!!!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Йех! Сорвалась девочка!

Мне почему-то всегда было сочувственно женщинам, у которых по двое и более сыновей. И ни одной девочки.
    Мне кажется, в душе у них остается тайная нереализованная мечта-иметь дочку.
    Спасибо за сочуствие, но честное слово не стоит.
    У меня сын, ждем еще одного сына (на узи очень отчетливо видно). Есть подозрение, что если решусь на третьего - опять будет мальчик.

Первый раз я безумно хотела пацана, и только пацана. Второй раз уже без разницы.

Среди моих знакомых о девочках мечтают в основном парни

8. Вверх #68
    Улыбка Моны
    [QUOTE=Интуиция;3709861]Мне страшно представить вообще БОЛЬШОЕ количество детей, вне зависимости от того, какого они пола.
    А вот это не правда. У моих мужичков в комнате всегда порядок такой,что не у всякой девочки так и это не моих рук дело. На полках даже трусы-носки аккуратно всегда сложены.Главное изначально так приучить,а потом для них это становится так же естественно,как зубы по утрам чистить.Это не значит,что они ходят строем и смирно,ещё какой бедлам устраивают,когда балуются.Просто потом сами всё убирают и очень даже качественно.А как они помогают с младшей-это отдельная песня-старшие даже памперсы сами меняют,если я занята.Готовить?Средний сам умеет даже творожную запеканку приготовить вообще без моей помощи уже и такую,что пальчики оближешь.Так что насчёт помощников и сочувствия это явно тоже не ко мнеПросто очень хотелось девочку.

9. Вверх #69
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А вот это не правда. У моих мужичков в комнате всегда порядок такой,что не у всякой девочки так и это не моих рук дело. На полках даже трусы-носки аккуратно всегда сложены.Главное изначально так приучить,а потом для них это становится так же естественно,как зубы по утрам чистить.Это не значит,что они ходят строем и смирно,ещё какой бедлам устраивают,когда балуются.Просто потом сами всё убирают и очень даже качественно.А как они помогают с младшей-это отдельная песня-старшие даже памперсы сами меняют,если я занята.Готовить?Средний сам умеет даже творожную запеканку приготовить вообще без моей помощи уже и такую,что пальчики оближешь.Так что насчёт помощников и сочувствия это явно тоже не ко мнеПросто очень хотелось девочку.
    У меня всё аналогично, не считая того, что третий тоже мальчик
    Убирают у себя исключительно сами, да и не только у себя, моют посуду, могут мамочке любимой приготовить что-то вкусненькое и подать, с младшим помогают
    Не уверена, что все абсолютно девочки настолько хозяйственные, всё это зависит от характера и воспитания, а не от пола ребёнка ИМХО.

10. Вверх #70
    Айболит форума

О, а у меня муж убирает... и готовит достаточно часто, хотя он работает, а я дома сижу Поэтому когда моя свекровь говорит, что дочка - это же помощь маме, я ей отвечаю:" Если у меня сыновья будут хоть наполовину как ваши, то никакие девочки мне не нужны"
    Меня в детстве заставить что-то по дому было сделать - о-о, через истерики и слезы. Готовить научилась, когда институт заканчивала, а вот с мытьем посуды и уборкой до сих пор все печально Я когда работала, так муж мне по утрам халат гладил, чтоб жена на работе прилично выглядела ( о чем он мне регулярно напоминает, когда кто-то говорит, что ему жена рубашки гладит ) ИМХО, все конечно, от воспитания зависит, но, по-моему, мальчика проще заставить что-то сделать. У себя в доме криков "не мужское это дело" я точно не потерплю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    О, а у меня муж убирает...
    О! А у меня тоже!
    Но беседу о красоте вот этих кружев и вон той помады он вряд ли поддержит. ("Ну да, помада. Ну да, красная")

А так, мальчики - тоже хорошо. Особенно когда они убирают и готовят творожную запеканку. .

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Не уверена, что все абсолютно девочки настолько хозяйственные, всё это зависит от характера и воспитания, а не от пола ребёнка ИМХО.
    100% самое интересное что обычно это из поколения в поколение передается: в семьях где мать тянет на себе весь быт, сыновья такие же традиции продолжают в своих семьях!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

13. Вверх #73
    Айболит форума
    О! А у меня тоже!
    Но беседу о красоте вот этих кружев и вон той помады он вряд ли поддержит. ("Ну да, помада. Ну да, красная")

А так, мальчики - тоже хорошо. Особенно когда они убирают и готовят творожную запеканку. .
    Не скажите, попадаются и такие экземпляры, которые не только беседу поддержат, но и сами в магазин потащат выбирать и примерять ( я не о геях, а все о своем муже )
    Хотя, конечно, девочки тоже разные бывают, наверное, и такие встречаются, с которыми, как с мальчиками интересно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    О! А у меня тоже!

Такую беседу и моя мама не поддержит, не то что муж с сыном
    А вот подать мне руку, открыть дверь автомобиля, забрать тяжелую сумку и т.п. - это все сыночек, растем и учимся быть мужчиной

Гвоздь в стену не забью, гайку не заверчу, тяжелое не потащу - неженское дело. Пока сын маленький - это дело мужа. Подрастут сынишки - надеюсь, будут меня опекать. А я их покормлю так и быть. И даже посуду помою

Впрочем, девочка тоже неплохо. ИМХО, главное иметь детей, пол - абсолютно неважен.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Аксинья17
    В возрасте где-то школьном я хотела сына- не знаю почему- видимо потому что моя подруга так хотела и это было конечно не осознанно. Когда вышла замуж- то мой муж хотел девочку и я дружно вместе с ним тоже захотела девочку. Мы её родили. Аргумент моего мужа- "Я люблю женщин, я бабник, мне их чем больше, тем лучше". Потом , думая о втором ребёнке- я думала что лучше девочек нет никого, подавай хоть толпу- с ними комфортнее, они ближе к маме всю жизнь, ведь мальчик вырастет и уйдёт к другой женщине- а дочь навсегда останется с мамой. Образно конечно. Моя тем более до сих пор заявляет, что она не выйдет замуж и всю жизнь проживёт со мной. Сейчас я жду второго ребёнка- от второго мужа. Он старстно хочет мальчика- его аргумент- " с кем я буду играть самолётики и у меня осталась куча солдатиков, а ещё я хочу купить железную дорогу. А из него я выращу гения и президента. А что можно сделать из девочки" я это всё слушала- мне хотелось как бы сделать ему приятное- чтобы был мальчик. Но на УЗИ мне сказали- что будет девочка. Он жукто расстроился- а я сразу вроде бы и обрадовалась. Ну не знаю я , как мальчиков растить. А потом вдруг поняла, что мне всё равно кто будет- ну вот всё равно- лишь бы родился здоровым.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мои знакомые бредят сыном и рожают уже третью девочку )

Я в сентябре покупала квартиру и с нами работала риэлтор- стройная интересная женщина- как оказалось потом, мама пяти сыновей. Тоже всё девочку делали

17. Вверх #77
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Всю беременность мечтала о девочке, УЗИ показывало мальчика, а я все равно мечтала о девочке....
    У меня даже имя для мальчика не было, все для девочки.
    В итоге родился мальчишка и я его конечно его очень сильно люблю и горжусь, но продолжаю мечтать о девочке ....
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Леди_Ю
    Хочу девочку. Я одна девочка в семье, у меня 4 брата (1 родной и 2 двоюродных), 3 племянника. Одни мальчишки. А я хочу платички, рюшечки, косички, бантики...

19. Вверх #79
    Новичок
    Девочку, почему? Потому что девочку. А вот второго хочу мальчика. Муж аналогично.

20. Вверх #80
    Новичок
    Прочитала ответы, хочу добавить... Пол ребенка еще ни о чем не говорит. В моей семье все хозяйственные, и мама, и папа.Так вот в семье моего брата практически все делает он, а в моей семье - я. Хотя муж может сделать все, и поможет всегда. Но им нужно четко руководить. Меня такое положение устраивает, потому что я делаю все не потому что заставляют, а потому что мне нравится. И если не уберу и не поглажу, упреков не услышу, муж сам себе и рубашку погладит, и суп сварит. Хочу чтоб и мои детки были такими, а пол тут роли не играет.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права