|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура!!! Очень рада за Трюфа Доминовича). Как хорошо на душе. Вика, спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня имела честь познакомиться лично с Викой и ее дочуркой)) Милейшие люди)))) Спасибо Вам огромное за Трюфа и за помощь))) Мы очень ждем фотосессий и новых рассказов)))
Вика, обязательно приеду 5-го числа, брать у Трюфа анализы)))) Скажите ему - пусть готовится)))))
Долгой и яркой,и счастливой,и замурчательной жизни Вашей семье))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Навещали с Джулиан сегодня Трюфа)))) Он так мило устроился возле батарейки и собирался спатки))) ну просто маленький домовенок)))
А еще мы познакомились с семьей Трюфа - замуррчательным ласкучим лысым котофеем Моней, который меня всю изцеловал, и обиженной девочкой Машкой, которая не очень-то рада новому постояльцу в доме и по-тихонечку показывает характер))) В общем, компания у Трюфа, что надо))))) Очень за него рада)))
Ага, весь такой серьезный и домовитый)))) Лапками топает по дому.
Счастья и здоровья малышу![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Трюфочка, миленький, поправляйся скорее - простуда это нехорошо(((((
Вика, а сделали все необходимые процедуры, которые еще на рабина прописывали? Сегодня ж 5-е число - надо было взять мазок с ушка...
Майя,сегодня я ему уже в ушки не капала и мазью не мазала.До сегодняшнего дня это все делала.Мне его уже жалко(((((Он такой уже замученный лечением((Сейчас ему делают по три укола в день.Я его буду каждый день возить на Франко.И дома я ему пять раз в день капаю глаза и нос(((.Думаю с него может хватит(он такой от мази грязненький,жирненький))))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Викуль, в след раз, когда повезешь его на Франко - попроси их взять мазок с ушка - это не сложно, просто ватной палочкой проведут в ушке и посмотрят под микроскопом... дело в том, что если там все еще остался клещик, это будет беспокоить малыша. Это абсолютно простая и безболезненная процедурка, всего пару минут)))))))
Спасибки)))) передавай ему цем в нос и пусть скорее поправляется))))
Социальные закладки