|
Kysik, на канале "Медиа Информ" сериала такого нет... Вы вероятнее всего перепутали канал...
Иногда в формуме пишут полезные вещи, иногда "выдают факты", которые вызывают смех, а вот иногда строки людей пишущих просто раздражают. Уважаемая Леди_Вlonda, Вы не просто "Я что-то упустила, видимо..", а пишете о вещах, о которых наверняка "где-то,когда-то, немножко" слышали. Думаю не стоит говорить о вещах, в которых вы не совсем, простите, компетентны.
Все написанное мной относится к "Стоп-стоп.. Я что-то упустила, видимо.. Просто раньше у Близнюка было 2 часа вещания, "выкупленного" у 38 канала.. Теперь, оказывается, свой кабельный канал? Знаю, что вопрос поднимался еще в 2007-2008 году, но тогда в сетке вещания якобы не было свободного канала и поэтому затея накрылась.."
ничё не понялвот тут уже, я видимо, что-то пропустил. На одесском канале замечательные новости??? Нонсенс, извините.
ну а что же, уважаемая? Канал уже работает более полугода обособленно от 38 в тестовом режиме в кабельном ТВ. И очень любопытна Ваша фраза "в сетке вещания ... не было свободного канала"![]()
ANTARES
Ха, ха!!!! Тебя тут понемногу попускают, друг мой...типа, не шаришь ты в ТВ нифига)))))
Умора!!!С нетерпением жду продолжения)))
to Леди_Вlonda:
1. Относительно "Я пишу то, в чем участвовала".
Мне искренне жаль вас разочаровывать, но похоже участвовали Вы в чем-то другом, в деятельности какого-то иного канала или предприятия. Простите за жесткие слова, но ... если вы не имеете представления о хозяйственной деятельности того предприятия где работаете, не знаете как оно работает, какова, в данном случае форма собственности и, внимание, абсолютно не знаете о его "взаимосвязях" с другими предприятиями, убедительная просьба - не вводите в заблуждение людей.
Судя по Вашим словам, Вы, возможно, когда-то "в тех краях" и работали, но далеко не работником, который в курсе большинства вопросов канала, я уже не говорю о "всех вопросах". Надеюсь Вы меня поняли?
2. Относительно "По поводу "в сетке вещания ... не было свободного канала" - а Вы что думаете, что сетка - БЕЗДОННА? Любой, кто захотел, может канал открыть? Не так все просто, уважаемый!!"
Улыбнуло. Вы наверное канал открывали или может даже открываете. Может и советы можете дать? В принципе слова Ваши в точку, не так все просто, но думаю в этой ветке есть люди более осведомленные о принципах организации и деятельности канала, как субъекта информационного поля и как организации, эти люди так же осведомлены о "подводных камнях" в этих вопросах и т.д. Посему, Ваше, выше указанное мной выражение, может просто обидеть их. Предпосылки можно увидеть выше.
3. Относительно вопроса о начале вещания канала.
Канал вещает, если не ошибаюсь, с середины лета 2008 года.
Уважаемя Леди_Вlonda.
Надеюсь что все написано выше не покажется обидным лично Вам, т.к. имеет своей целью исключительно установление ясности в вопросе, который Вы затронули и подкрепили данными не соответствующими действительности. Думаю в вопросах, которые касаются Вашей сферы деятельности вы абсолютно компетентны.
to ANTARES:
Относительно "Канал уже работает более полугода обособленно от 38 ..."
"обособленно от 38" - это да, но "более полугода" выражение не совсем точное. Канал работает обособленно от 38-го с самого начала своего существования.
Вот оно - всплыл "Новый день". Вы же выражайтесь яснее. О том что Вы путаете программу ООГТРК "Новый день" и телеканал "Меди-Информ" было ясно сразу. Надеюсь, Вы поняли, что своими словами путали читателей форума, точнее данной ветки.
Относительно "вел в рамках 38 канала Саша Близнюк" думаю не стоит делать таких заявлений, т.к. они не совсем объективно отражают положение дел. "Новый день" начал выходить где-то в конце лета 2007 года. На то время Близнюк был в другой компании.
И другое - любопытно послушать о "перипетиях" 38-го.
Саша Блезнюк это худенький блондин???
нуууу, не такой уж он худенький...в последнее времявот не обижал бы свою команду, глядишь и вернул бы себе прежние формы
![]()
ну зато блондинкам за рулем многое простительно)))
ааахахахах вот это слава... обсуждаем внешний вид человека... давайте о прыщиках может ещё?)
Интересная точка зрения. Такое впечатление что Вы путаете термины "Сетка вещания" и "Распределение радиочастотных каналов", что есть "две большие разницы", как говорят у нас, в Одессе
Дорогая моя, ты сейчас занимаешься чем-то вроде разжигательства скандала. Типа "а вот и не подерётесь!". Не выйдетА по поводу ТВ... конечно не шарю нифига... а что это???
Извиняюсь, уважаемый, вижу, Вы в темеНеточно выразился. Во фразе "более полугода" имел ввиду именно работу канала, т.е. съемка проектов, новостей и т.д., а не просто тестовая "прокрутка фильмов"
вот я тебя и рассекретил![]()
ой, кто здеся?вот я тебя и рассекретил
Социальные закладки