Тема: Медиа-Информ. А-а?

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 800
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    а какие новости в эфире )))
    Ну и какие же новости в эфире?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Вечером вещает уже не 38 канал, а НОВАЯ ОДЕССА (с 17:00 и до 5:00).
    Причем здесь 38 и Новая Одесса,речь о кабельном канале "Медиа Информ"

3. Вверх #63
    User banned
    Kysik, на канале "Медиа Информ" сериала такого нет... Вы вероятнее всего перепутали канал...

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    Ну и какие же новости в эфире?
    замечательные

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Kysik, на канале "Медиа Информ" сериала такого нет... Вы вероятнее всего перепутали канал...
    Грустно

6. Вверх #66
    Новичок
    Иногда в формуме пишут полезные вещи, иногда "выдают факты", которые вызывают смех, а вот иногда строки людей пишущих просто раздражают. Уважаемая Леди_Вlonda, Вы не просто "Я что-то упустила, видимо..", а пишете о вещах, о которых наверняка "где-то,когда-то, немножко" слышали. Думаю не стоит говорить о вещах, в которых вы не совсем, простите, компетентны.
    Все написанное мной относится к "Стоп-стоп.. Я что-то упустила, видимо.. Просто раньше у Близнюка было 2 часа вещания, "выкупленного" у 38 канала.. Теперь, оказывается, свой кабельный канал? Знаю, что вопрос поднимался еще в 2007-2008 году, но тогда в сетке вещания якобы не было свободного канала и поэтому затея накрылась.."

7. Вверх #67
    замечательные
    ничё не понял вот тут уже, я видимо, что-то пропустил. На одесском канале замечательные новости??? Нонсенс, извините.

Стоп-стоп.. Я что-то упустила, видимо.. Просто раньше у Близнюка было 2 часа вещания, "выкупленного" у 38 канала.. Теперь, оказывается, свой кабельный канал? Знаю, что вопрос поднимался еще в 2007-2008 году, но тогда в сетке вещания якобы не было свободного канала и поэтому затея накрылась..
    ну а что же, уважаемая? Канал уже работает более полугода обособленно от 38 в тестовом режиме в кабельном ТВ. И очень любопытна Ваша фраза "в сетке вещания ... не было свободного канала"

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    ANTARES
    Ха, ха!!!! Тебя тут понемногу попускают, друг мой...типа, не шаришь ты в ТВ нифига )))))
    Умора!!!С нетерпением жду продолжения )))

9. Вверх #69
    Новичок
    to Леди_Вlonda:
    1. Относительно "Я пишу то, в чем участвовала".
    Мне искренне жаль вас разочаровывать, но похоже участвовали Вы в чем-то другом, в деятельности какого-то иного канала или предприятия. Простите за жесткие слова, но ... если вы не имеете представления о хозяйственной деятельности того предприятия где работаете, не знаете как оно работает, какова, в данном случае форма собственности и, внимание, абсолютно не знаете о его "взаимосвязях" с другими предприятиями, убедительная просьба - не вводите в заблуждение людей.
    Судя по Вашим словам, Вы, возможно, когда-то "в тех краях" и работали, но далеко не работником, который в курсе большинства вопросов канала, я уже не говорю о "всех вопросах". Надеюсь Вы меня поняли?
    2. Относительно "По поводу "в сетке вещания ... не было свободного канала" - а Вы что думаете, что сетка - БЕЗДОННА? Любой, кто захотел, может канал открыть? Не так все просто, уважаемый!!"
    Улыбнуло. Вы наверное канал открывали или может даже открываете. Может и советы можете дать? В принципе слова Ваши в точку, не так все просто, но думаю в этой ветке есть люди более осведомленные о принципах организации и деятельности канала, как субъекта информационного поля и как организации, эти люди так же осведомлены о "подводных камнях" в этих вопросах и т.д. Посему, Ваше, выше указанное мной выражение, может просто обидеть их. Предпосылки можно увидеть выше.
    3. Относительно вопроса о начале вещания канала.
    Канал вещает, если не ошибаюсь, с середины лета 2008 года.

Уважаемя Леди_Вlonda.
    Надеюсь что все написано выше не покажется обидным лично Вам, т.к. имеет своей целью исключительно установление ясности в вопросе, который Вы затронули и подкрепили данными не соответствующими действительности. Думаю в вопросах, которые касаются Вашей сферы деятельности вы абсолютно компетентны.

to ANTARES:
    Относительно "Канал уже работает более полугода обособленно от 38 ..."
    "обособленно от 38" - это да, но "более полугода" выражение не совсем точное. Канал работает обособленно от 38-го с самого начала своего существования.

10. Вверх #70
    Новичок
    Вот оно - всплыл "Новый день". Вы же выражайтесь яснее. О том что Вы путаете программу ООГТРК "Новый день" и телеканал "Меди-Информ" было ясно сразу. Надеюсь, Вы поняли, что своими словами путали читателей форума, точнее данной ветки.
    Относительно "вел в рамках 38 канала Саша Близнюк" думаю не стоит делать таких заявлений, т.к. они не совсем объективно отражают положение дел. "Новый день" начал выходить где-то в конце лета 2007 года. На то время Близнюк был в другой компании.
    И другое - любопытно послушать о "перипетиях" 38-го.

11. Вверх #71
    User banned
    Саша Блезнюк это худенький блондин???

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    нуууу, не такой уж он худенький...в последнее время вот не обижал бы свою команду, глядишь и вернул бы себе прежние формы

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Саша Блезнюк это худенький блондин???
    С образом субтильной крашеной блоднинки он перегнул - это однозначно! Лучше бы вместо постоянных походов в парикмахерскую делом занимался, а то ведь люди без зарплаты сидят!

14. Вверх #74
    User banned
    ну зато блондинкам за рулем многое простительно)))

15. Вверх #75
    User banned
    ааахахахах вот это слава... обсуждаем внешний вид человека... давайте о прыщиках может ещё?)

16. Вверх #76
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Lorado Посмотреть сообщение
    А с чего Вы енто взяли, что он крашенный блондин? Вроде натурал)
    натурал- и то хорошо, сейчас их так мало...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    натурал- и то хорошо, сейчас их так мало...
    Говорю же, выходи за меня!!!
    Кадры разрушают все!

18. Вверх #78
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    Говорю же, выходи за меня!!!
    нет, ну ты посмотри на него...
    i do direct

19. Вверх #79
    По поводу "в сетке вещания ... не было свободного канала" - а Вы что думаете, что сетка - БЕЗДОННА? Любой, кто захотел, может канал открыть? Не так все просто, уважаемый!!
    Интересная точка зрения. Такое впечатление что Вы путаете термины "Сетка вещания" и "Распределение радиочастотных каналов", что есть "две большие разницы", как говорят у нас, в Одессе

Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    ANTARES
    Ха, ха!!!! Тебя тут понемногу попускают, друг мой...типа, не шаришь ты в ТВ нифига )))))
    Умора!!!С нетерпением жду продолжения )))
    Дорогая моя, ты сейчас занимаешься чем-то вроде разжигательства скандала. Типа "а вот и не подерётесь!". Не выйдет А по поводу ТВ... конечно не шарю нифига... а что это???

Цитата Сообщение от -=BBB=- Посмотреть сообщение
    to ANTARES:
    Относительно "Канал уже работает более полугода обособленно от 38 ..."
    "обособленно от 38" - это да, но "более полугода" выражение не совсем точное. Канал работает обособленно от 38-го с самого начала своего существования.
    Извиняюсь, уважаемый, вижу, Вы в теме Неточно выразился. Во фразе "более полугода" имел ввиду именно работу канала, т.е. съемка проектов, новостей и т.д., а не просто тестовая "прокрутка фильмов"

ну зато блондинкам за рулем многое простительно)))
    вот я тебя и рассекретил

20. Вверх #80
    User banned
    вот я тебя и рассекретил
    ой, кто здеся?

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права