Тема: Сданные новострои на Котовского

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    Народ, не подскажете дом 32 на Марсельской кто строил изначально? Не Альянс случаем? И это не одинаковые дома с Сахарова 26? А то с виду очень похожи и парадные одинаково сделаны даже одной краской выкрашены. И оба кирпичных..
    Черноморгидрострой

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serega326 Посмотреть сообщение
    Черноморгидрострой
    А дом 32, 32/1, 32/2 и 32/3 это все они строили праивльно? Просто там они слегка отличаются друг от друга. Одни подубитые другие новые и даже иначе снаружи смотрятся.
    Последний раз редактировалось Stephany; 02.04.2012 в 00:05.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от serega326 Посмотреть сообщение
    Черноморгидрострой
    А нам в агенстве говорили,что строил Альянс

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Urgant
    Подскажите, а что за дом на Высоцкого, 18? Не могу найти) Он вроде не сдан, кто застройщик, есть у него название может, где тут на форуме найти инвесторов?

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Это Альянс ...на форуме много веток

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Не могу найти тему про дом на Днепродороге 77.
    Интересует 3-х комнатная квартира и кто продает напрямую.

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Не могу найти тему про дом на Днепродороге 77.
    Интересует 3-х комнатная квартира и кто продает напрямую.
    Это панельный дом, который возле семьи? Бледно розового цвета? Там в какой-то парадной предсидатель принимает опять же в какие дни и часы точно не знаю, вот с ним можно переговртиь на эту тему, они продают квартиры, еще месяц назад там вроде были некупленные. А вообще там многие хозяева свои квартиры продают, но и цена выше.

8. Вверх #68
    Скажите, а на Пр. Добровольского, 157, разве не новый дом стоит? А то знакомый говорил, что там есть сданый новострой недалько от макдональдса, подумал он ли...

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Галентина
    Это панельный дом, который возле семьи? Бледно розового цвета? Там в какой-то парадной предсидатель принимает опять же в какие дни и часы точно не знаю, вот с ним можно переговртиь на эту тему, они продают квартиры, еще месяц назад там вроде были некупленные. А вообще там многие хозяева свои квартиры продают, но и цена выше.
    панельный розовый возле Семьи - это днепр.97.
    а 77 - это ближе к марсельской. часть дома уже пару лет как сдана, а рядом 2 подъезда вот только в этом месяце вроде как получили статус "сданного" дома. есть отдельная ветка https://forumodua.com/showthread.php?t=81224&page=22 строительный адрес марсельская 14а.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Сданные дома (в эксплуатации) на посёлке за последние 5-6 лет:
    -Бочарова,61
    -Сахарова,46-48
    -Сахарова,36
    -Сахарова,40/1
    -Сахарова,38
    -Сахарова,26
    -Сахарова,20
    -Сахарова,34
    -Высоцкого,23
    -Высоцкого,25
    -Высоцкого,16-А
    -Заболотного,66
    -Заболотного,67
    -Заболотного,71
    -Заболотного,58
    -Марсельская,42
    -Марсельская,32
    -Марсельская,44
    -Марсельская,52
    -Днепропетровская,77
    -Днепропетровская,83
    -Днепропетровская,99
    -Днепропетровская,103-107
    -Днепропетровская,113
    -Днепропетровская,119-121
    -Днепропетровская,129-133
    -Паустовского,2-А
    список отличный! мерси большое!
    а кто в каком живет и плюсы и минусы, поделитесь, плиз?
    интересует все: насколько тепло в отопительный сезон, толщина стен - не слышно ли громкие беседы соседей, шум из улицы (если не менялись окна от строителей), наличие детских площадок и их удобство, машиноместа во дворе - реально ли заехать, развернуться и т.д.

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Галентина Посмотреть сообщение
    панельный розовый возле Семьи - это днепр.97.
    а 77 - это ближе к марсельской. часть дома уже пару лет как сдана, а рядом 2 подъезда вот только в этом месяце вроде как получили статус "сданного" дома. есть отдельная ветка https://forumodua.com/showthread.php?t=81224&page=22 строительный адрес марсельская 14а.
    Да, все правильно, я перепутала номера просто. Днепропетровская 77 это кирпичный дом и кстати немало трешек еще остались в продаже от строителей. Насчет прослушки сразу могу сказать - не слышно, мы проверяли.. заходили в соседскую квартиру и кричали возле стенки..как бы глупо не звучало, но после того как я прошлась по новостроям и столкнулась с такой проблемой..приходиться уже проверять этот момент самолично %) Продолжая отвечать на ваши вопросы - детская площадка есть, но старая, было бы неплохо ее обновить но тут уж не известно поддержат ли идею все жители на собрании ) Где остаивть машину тоже есть да и стоянка под боком, проезжать тоже нормально достаточно широкая дорога в отличие от Сахарова 26 (там кстати и прослушка нереальная чуть ли шепот не слышен, что уж там об обычном голосе говорить (хотя дом вроде говорят тоже кирпичный, не знаю что за кирпич, как его ложили и из чего перегородки, но сразу видно экономили на всем, что можно и нельзя). Однако придомовая территория неплохая. Панельный 97 там очень приличные щели с соседями есть..и тонкие стены..прослушку не проверяла, но что-то мне подсказывает, что там тоже все слышно. Еще низкие потолки вместо заявленных 2.75 там 2.65. Марсельская 32 тоже неплохой дом, кирпичный, планировки трешек там идентичны с Депродорогой 77, во всяком случае 1 так точно.

12. Вверх #72
    Да, все правильно, я перепутала номера просто. Днепропетровская 77 это кирпичный дом и кстати немало трешек еще остались в продаже от строителей. Насчет прослушки сразу могу сказать - не слышно, мы проверяли.. заходили в соседскую квартиру и кричали возле стенки..как бы глупо не звучало, но после того как я прошлась по новостроям и столкнулась с такой проблемой..приходиться уже проверять этот момент самолично %) Продолжая отвечать на ваши вопросы - детская площадка есть, но старая, было бы неплохо ее обновить но тут уж не известно поддержат ли идею все жители на собрании ) Где остаивть машину тоже есть да и стоянка под боком, проезжать тоже нормально достаточно широкая дорога в отличие от Сахарова 26 (там кстати и прослушка нереальная чуть ли шепот не слышен, что уж там об обычном голосе говорить (хотя дом вроде говорят тоже кирпичный, не знаю что за кирпич, как его ложили и из чего перегородки, но сразу видно экономили на всем, что можно и нельзя). Однако придомовая территория неплохая. Панельный 97 там очень приличные щели с соседями есть..и тонкие стены..прослушку не проверяла, но что-то мне подсказывает, что там тоже все слышно. Еще низкие потолки вместо заявленных 2.75 там 2.65. Марсельская 32 тоже неплохой дом, кирпичный, планировки трешек там идентичны с Депродорогой 77, во всяком случае 1 так точно.
    спасибо большое за информацию. и кстати за подсказку, на счет покричать в соседней квартире и проверить потенциальный шум от будущих соседей пока дом еще не заселен.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для jannike
    Сахарова 44 сдан (строит. адрес Сахарова 20). А вот интересно, какие дома из вышеприведенного списка панельные, а какие кирпичные? Днепродорога 97 точно панельный
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Сахарова 44 сдан (строит. адрес Сахарова 20). А вот интересно, какие дома из вышеприведенного списка панельные, а какие кирпичные? Днепродорога 97 точно панельный
    Сахарова 30, Сахарова 26, Марсельская 32, Днепропетровская дорога 77 это все кирпичные дома, но даже если кирпичный дом, мой вам совет, проверяйте все равно толщину стен, качество кладки, что за кирпич полый или нет, потому что во многих кирпичных домах очень сильно слышно соседей как по бокам так сверху и снизу. Марсельская 32 и Сахарова 30 там не проверяла этот момент, Сахарова 26, как я уже говорила - ощущение, что живешь в общаге, а днепродорога 77 в этом плане все в порядке, толстые стены и ничего не слышно. Вообще, большинство новых недавно построенных домов сделаны из газобетона, там конечно тоже без шумоизоляции не обойтись, чего только стоит Изумрудный город, Европейский и даже в Жемчужинах жалуются на этот момент. А вот панельных не так много, лично мне только 97 встретился..Кстати, интересно, сдался ли кирпичный дом..Высоцкого 18, там его вроде достраивали..возле Высоцкого 23 зеленый такой дом, кстати, тоже сданный, только не знаю из чего он сделан, но похож на панельный. Высоцкого 23а вроде газобетон.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для jannike
    В общем, видимо, в плане слышимости современные технологии и качество строительство выбора не оставляют - что панель, что кирпич, что газобетон, везде вроде как одной семьей с соседями проживаешь(((
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что за дом на Высоцкого, 18? Не могу найти) Он вроде не сдан, кто застройщик, есть у него название может, где тут на форуме найти инвесторов?
    Этот дом не сдан в эксплуатацию. Он входит в ЖК "Молодежный" на Высоцкого https://forumodua.com/showthread.php?t=47470&page=233. Это брошенный новострой Альянса. Но будем надеяться, 21 декабря на сессии горсовета решится вопрос с достройкой и этого дома.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #77
    7 декабря сдался дом Сахарова 44 ( Сахарова20стр). Дом панельный. Историю его сдачи можно почитать на ветке дома. Там же есть фото. https://forumodua.com/showthread.php?t=56498&page=122

Есть около 20 непроданных квартир у нового застройщика СУ-2. Если надо - в личку напишу контакты.

Благодаря Ченкову Г.Н. домик у нас получился уютный)
    Последний раз редактировалось garmony; 10.12.2012 в 14:56.
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    В общем, видимо, в плане слышимости современные технологии и качество строительство выбора не оставляют - что панель, что кирпич, что газобетон, везде вроде как одной семьей с соседями проживаешь(((
    К сожалению да..поэтому проверять все квартиры на этот момент лучше самолично..но я обратила внимнаие, что более старые кирпичные дома лучше построены и там со слышимостью проблем нет, может поэтому Днепропетровская дорога 77 в этом плане неплох, его по-моему в 2004-2006 начинали еще строить. Бочарова 57а,б,в крпичный лет 15 назад как достроили а начинали тоже давно вот там тоже почти что глухо как в танке, разве что совсем громкую музыку от соседей сверху немного слышно, но абсолютно не сравнить с той слышимостью в новых домах, что сейчас строят..где обычный голос отчетливо слышно %)

19. Вверх #79
    Частый гость
    Да, кстати, Ченков молодец, очень много домов достроил и сдал..притом с неплохим качеством дома сдает, даже придомовую территорию делает с травкой, деревьями, забором и плиткой %) Все аккуратно и хорошо оформлено ) По идее сейчас должны достраивать еще 16-ти этажку от альянса по днепродороге, точный номер не помню.

20. Вверх #80
    Да, кстати, Ченков молодец, очень много домов достроил и сдал..притом с неплохим качеством дома сдает, даже придомовую территорию делает с травкой, деревьями, забором и плиткой %) Все аккуратно и хорошо оформлено ) По идее сейчас должны достраивать еще 16-ти этажку от альянса по днепродороге, точный номер не помню.
    Это Марсельская 1,1а. Ее должны достроить во 2 кв. 2013. Они кстати, тоже ждут сессии горсовета 21 декабря, чтобы новый застройщик вступил законно в стройку.
    А в ближайшее время будет сдан Сахарова 19стр. Это 4 секции Сахарова 40 (панелька). Тоже Ченков достраивает.

Итого, в следующем году должны достроить 5 домов, брошенных Альянсом: Сахарова 19, Марсельская 1,1а, Высоцкого 27,18. Достраивать их будут разные застройщики.
    Я люблю тебя, жизнь...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права