Тема: как стать любимчиком?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Вверх #61
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Судя по всему преподы любят тяфкалок, которые усаживаються за передние столы и вякают по поводу и без повода, выдают самые элементарные вещи о которх даже никто не говорит т.к. это очевидно.Вычитывают быстро какоето выражение и задают по нему вопросы.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Надо просто быть порядочным и культурным человеком.
    Уважать окружающих...
    И тогда такое же отношение преподавателей вам обеспечено...
    А быть "любимчиком", а кому это вообще надо??? У меня такое желание возникало разве что в 1-м классе и в детском саду...

3. Вверх #63
    User banned Аватар для yaga
    Вот именно, кто озабочен стать любимчиком, тому не повезёт.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для WavE
    нужно уметь как уже не раз говорилось умело вылизывать.....
    подлизываться... всегда бесили такие люди..."а может вам конфетку, а может вам кофе принести...а может за булочкой згонять..."..... фуууу

5. Вверх #65
    Маньяг
    немного не по теме, но смысл понятен:

Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза":
    - Как завоевать симпатию начальника;
    - Как быстро продвигаться по служебной лестнице;
    - Как быть любимой работницей ничего не делая по работе;
    И другие секреты орального секса...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от jk
    немного не по теме, но смысл понятен:

Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза":
    - Как завоевать симпатию начальника;
    - Как быстро продвигаться по служебной лестнице;
    - Как быть любимой работницей ничего не делая по работе;
    И другие секреты орального секса...

чувак это ты как рах в тему

7. Вверх #67
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от yaga
    Вот именно, кто озабочен стать любимчиком, тому не повезёт.
    Это 100%
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #68
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Бяка
    Судя по всему преподы любят тяфкалок, которые усаживаються за передние столы и вякают по поводу и без повода, выдают самые элементарные вещи о которх даже никто не говорит т.к. это очевидно.Вычитывают быстро какоето выражение и задают по нему вопросы.
    1. Человек который по-твоему "тяфкает" хотябы показывает, что слушает препода, а не спит с открытыми глазами или протсо тупит.
    2. Человек, задающий вопросы, думает значит! раз у него вопросы, значит он следит за темой и анализирует полученную инфу.
    3. А кто тебе мешает выдавать элементарные вещи? а? кто мешает что-то вычитывать? лень? а им не лень...
    или зависть просто?

9. Вверх #69
    а зачем себя напрягать... можно лучше в крестики нолики поиграть, а не на первой парте сидеть и делать вид что слушаешь препода. Судя по моей группе кто действительно знает, он не под....дывает преподу, а сидит молча , а те кто жополизы, те и задают вопросы тупые.

10. Вверх #70
    Wildhoney Аватар для Anathema
    а я, кстати не согласна... что для того, что бы задавать вопросы нужно владеть ситуацией...
    За счет вот такого "тяфканья" часто получала автоматы...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #71
    Mystic soul
    может тупые вопросы задают потому, что просто уточняют и слушают, просто недопоняли. Задать тупой вопрос может и умный человек.
    Знаешь, можно любить, можно ненавидеть. А вот равнодушие - хуже нет. Тем более для препода, который старается, чтобы студенты были не совсем "здравствуй, дерево"...

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Маячка
    Цитата Сообщение от ytrnj
    Глупо так думать. показываете примитивность мозга. может вам нравится когда вам лижут ***? или льстят? чем преподаватель отличается от вас? неужели вы думаете подхалимство не чувствуется... я сразу чувствую когда студенты мне льстя. противно. низко. любимцев я тоже не выделю. это не правда. в каждом есть что-то хорошее и доброе.
    Возможно, вы хороший преподаватель. Но при наличии определенного опыта вам должно быть известно о наличии любителей лиз.., простите, лести.

13. Вверх #73

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Маячка
    Возможно, вы хороший преподаватель. Но при наличии определенного опыта вам должно быть известно о наличии любителей лиз.., простите, лести.
    в этом случае я на лесть просто не реагирую. если студент льстит безрезультатно, ему это вскоре надоедает. по крайней мере по отношению ко мне
    надо это делать так, чтоб на подсознании человека записалось: "лесть мне не поможет". а вообще: люди разные нужны. если лести не будет, мы можем забыть что это такое

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    странно, но в наше время как-то небыло любимчиков- не любимчиков преподов.

15. Вверх #75
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    странно, но в наше время как-то небыло любимчиков- не любимчиков преподов.
    Думаю были...Не было возможности так заочно почесать языки

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Скажу, что никогда не пытался как-то подхалимствовать, но часто получалось, что преподы хорошо ко мне относились. Просто, считаю, если человек ведет себя воспитанно и выражает уважение к преподователю, то как минимум не будет в черном списке. А вообще отморозка видно издалека...думаю преподователи с многолетним опытом легко определяют характер студента

17. Вверх #77
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Преподы бывают разные и студенты тоже.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для know-how
    Справедливо было отмечено, что преподы тоже люди и бывают разные. Есть и падкие на лесть. Я считаю, такие люди (независимо от сферы деятельности), как правило, либо недалеки, а то и глуповаты, либо влюблены в себя до безумия (часто безосновательно), либо закомплексованы до крайности и очччень нуждаются в чужом ... хмммм.. добром слове. Ничего утешительного, короче... Как препод, я скажу: терпеть не могу подхалимов и подлиз. Никогда не смогу с уважением и симпатией относиться к такому студенту. Хотя, есть преподы, которые на это ведутся... Хотя мне всегда понятно, испытывает ли к моему предмету или ко мне студент искренний интерес или на бонусы надеется. Кстати, выскочки, задающие глупые вопросы тоже невыигрышно смотрятся... А вот имеющие собственную точку зрения, да еще и умеющие ее отстоять....вызывают и уважение, и симпатию

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Терпеть не могу подхалимоватых студентов. Но с другой стороны, иногда приходится ставить на место и таких, кто считает, что если он соизволил в день зачета поднять свою "мадам сижу" и принести ее в институт - так он царь и бог, и все ему обязаны. А еще есть особи мужского пола, считающие, что их мужское обаяние и потрясающая красота достойны того, чтобы им поставили оценку, при том, что в голове пусто. Такие ко мне ходят долго...)))
    "Любимчиков", которые получают оценки при отсутствии знаний, не имею, но естественно, есть студенты, которые более симпатичны, а есть - которые менее. Есть и такие, с которыми неприятно общаться - в основном, за хамство. А если человек имеет собственное мнение, особенно в вопросах философии, психологии и т.д. - это просто замечательно! (если этим мнением не подменяются реальные знания) Правда, я преподаю точные науки, поэтому тут с собственным мнением сложнее...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Асмодей
    От такой я человек - ну шило в попе! Вот ни сидится на месте!
    Не могу я спокойно просидеть всю пару, что не отпустить какую-нить шутку или выкинуть какой-нить номер.
    Странно, но у преподов это перерастает либо в сильную неприязнь, либо в расположение. Всё зависит от самого препода или, вернее, от его чувства юмора и "детства"

Хотите стать любимчиком? Способ №1 - если препод продаёт книги - купить, похвалить и выпалить цитатой со страницы, скажем 120, при этом указать, что это со страницы 120 темы такой-то!
    Препод растает.
    [MOD] Изучаем правила

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права