Inky, Тогда нет смысла искать, если не читаете художественную. На фига это надо технику?
|
Inky, Тогда нет смысла искать, если не читаете художественную. На фига это надо технику?
Кому тут в телевизор?
Скептик, я уж как-нибудь сам решу - есть смысл искать или нет, ладно?
It is good to be bad
Inky, Ну ищи. Только пока сам не разберешься - будешь искать до...осатанения...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, не, до осотонения не выйдет... у меня запас трудолюбия в этом направлении весьма мал......
It is good to be bad
Inky, Тогда просто не найдешь...![]()
Кому тут в телевизор?
Ну и ладно. Пойду с горя повешусь......
It is good to be bad
Inky, хэ-хэ... повесишься .... так и не побывав на "черной мессе" ????
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хорошо я как и некоторые другие хочу узнать побольше, о философии сатанизма, о практиках, тем более что я такой идиот который знает что мир намного больше чем обычно представляется, и я тоже не люблю религии и секты и даже люблю рок музыкуСообщение от Скептик
![]()
Inky, сори за оффтоп - классная ава... гы![]()
robie, он наверно аццкий сотонист... но скрывает..
ANATHEMA, Я? Сотонист? Это даже не смешно...... Если верить в сатану, то придется верить и в бога. Нет, увольте ))))))
It is good to be bad
лана аццкий атеист подойдет?Сообщение от Inky
ANATHEMA, как вам будет угодно, госпожа.
It is good to be bad
Inky, так бы и сразу!!!!!!
Voland,
Крут. Но противоречишь сам себе. Любят не религии, а их изучение. Зачем слушать о философии сатанизма, если ты этого не любишь и изучать не намерен? На пальцах тут не объяснишь. Предысторию желательно знать. Но ты не любишь. Может ты и думаешь, что знаешь мир, больше, чем представляешь, но поосторожнее с такими выражениями - тебе все просто обзавидуются.Хорошо я как и некоторые другие хочу узнать побольше, о философии сатанизма, о практиках, тем более что я такой идиот который знает что мир намного больше чем обычно представляется, и я тоже не люблю религии и секты и даже люблю рок музыку
Кстати, при чем здесь рок-музыка?
Кому тут в телевизор?
С чего ты взял что не люблю и изучать не намерен? О предыстории немного наслышан и не могу сказать что полностью не симпатизирую, как и христианству впрочем ( в доцерковном виде ), о том что несколько больше знаю о мире чем обычно , пишу поскольку работаю с "эзотерическими" практиками, естественно я не могу знать всего и настроженно ( мягко говоряСообщение от Скептик
) отношусь к тем кто говорит что он владеет Истиной - обычно этим грешат верующие.
Причем здесь рок музыка? А притом что это такое направление искусства которое по своей сути подразумевает бунт против "устоев" и очень часто использует "сатанистские" темы, некоторые в это играют, а некоторые ищут себя, в любом случае звучит это часто весьма неплохо :lol: .
Как пример ( не сатанистский ) могу привести альбом группы Therion "Secret of the Runes" , в этом альбоме проявлена энергетическая суть рун, причем весьма мощно, по сатанистски звучит Samael - с моей точки зрения мало кто настолько сильно передал "темную сторону", сужу с точки зрения не только музыки но и энергетического звучания. Считаю что обе стороны нашей жизни необходимы, и "светлая", и "темная", зрелый подход подразумевает умение находить Золотую середину( пардон за банальную мысль :oops: ).
а мне плевать на все тусовки-обряды и вообще...
(я вообще люблю животных, посему сжигать их в пентаграмах не я.)
ANATHEMA
и зачем вообще...Сатанизм в большей степени философия
какая глупость нах.Если верить в сатану, то придется верить и в бога. Нет, увольте ))))))
сотонист- это ярый атеист-поуист-эгоист.
и всё)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, в вот затем![]()
Сатанисты не атеисты! Как можно быть атеистом и верить в Сатану? -=Lero=-, ты сама поняла что написала? Или лишь бы ляпнуть? Сатанизм, это обратная сторона христианства, основанная на священных книгах христианства и как же можно быть атеистом? Тогда существуют и христиане-атеисты... "Бог есть! Но я в это не верю!"))))
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Бес, опять 25....
Социальные закладки