Она лежит на пеленочке и ее постоянно греют красной лампой (не знаю как она правильно называется). Так что ей тепленько там)))
|
Она лежит на пеленочке и ее постоянно греют красной лампой (не знаю как она правильно называется). Так что ей тепленько там)))
Я знала..блин чувствовала, что с кем-то с нашим что-то не так...((Держись, чудо!!!Борись!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, а кем можно передать малышам (Мурочке и Дымочке) денюжку? Вдруг не получится на выходных самой подъехать.
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, только зашла в стационар, подошла к клеточкам - он сразу начал трещать! Такое милое создание! Но состояние Мурочки , по-моему, намного сложнее...
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Джулиан передала из фонда 150 грн на Дымочка. Занесу на днях.
Спасибо Лене, не зарегистрированной на форуме за 100 грн на Мурку ( денежка уже в клинике).
Ребята, поправляйтесь!!!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А может создать отдельную темку по Дымочку??? может тогда найдется больше желающих помочь??))
Friday навсегда)))..
а что про Мурочку врачи говорят???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Friday навсегда)))..
я тоже держу кулаки за Мурочку!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера при нас Мурочке делали уколы, она очень сопротивлялась, замахивалась лапами, рычала, если у нее есть силы сопротивляться, то значит у нее есть силы на борьбу с болезнями.
Ждем ее выздоровления с нетерпением!!!! Если необходимы какие то дорогие лекарства для нее , напишите мне
Я верю в нее. Держись, малышка!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки! и мальчики! Сегодня вечером Мурыся встретила нас сидя и водила ушками, когда мы ее звали,и пыталась мавкать! Держись, Мурыся!
Friday навсегда)))..
Каждый раз со страхом открываю эту тему... Мурыська, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО выкарабкаешься !!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Доктор Виктор сказал, что она даже пыталась сама сегодня покушать, но т.к. у нее язвы во рту - естественно ей это особо не удалось... у нас появляется мааааленькая надежда))))
Социальные закладки