|
Хочу поблагодарить Сашу за прекрасно проделанную работу! Мы очень довольны сотрудничеством. Будем обращаться еще) Рекомендую! Отличный мастер!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Можно: 40 дол. точка (холодное, горячее вобоснабжение + канализация).
В точку входит: подвод канализации+холодного+горячего водоснабжения к прибору, например к ванне.
Правильно, в эту сумму входит и штробление если это газобетон, плюс материалы. А если кирпич или бетон, то 50 дол точка.
Хочу очень сильно поблагодарить Александра (последние фото в теме из моей квартиры)! Мало того, что Мастер с большой буквы: работает очень аккуратно, щепетильно подходит ко всем сложностям, предлагает оптимальные решения, так еще и великолепный человек и интереснейший собеседник. Саня, удачи тебе, много хороших клиентов и в любой момент ждем на чашечку чая ))
Хочу оставить свой положительный отзыв Александру в этой теме. Предыстория, задал два вопроса ему здесь в теме, созвонились-встретились- договорились. На мое удивление в назначенное время через неделю, Александр сам пришел к нам на работу. Почему удивление? Потому-что действительно в наше время редкость, когда человек говорит и выполняет. Взял ключи от квартиры(правда с первого раза он попал не в ту квартиру, почему-то в соседний подъезд). Т.к человек вызвал только положительное, мы не побоялись и отдали единственные ключи от двери квартиры. Сам распланировал как будет лучше все разместить, сам сэкономил, сам сделал закупку материалов, сам доставил, выполнил работу и сообщил о готовности. После чего отчитался по расходам. Заранее оговоренная сумма работ оказалась ниже, что не может не радовать.
Рекомендую как хорошего и ответственного мастера. Мастера, который любит свою работу. Профессионал!
MOD
Спасибо огромное всем за отзывы и всегда буду рад помочь!
Последний раз редактировалось Aleksandr Grim; 19.05.2013 в 23:08.
Социальные закладки