Inky,все то ты знаешь, все то ты видел (с)когда он встает, Чешир падает от головокружения
))
Inky,все то ты знаешь, все то ты видел (с)когда он встает, Чешир падает от головокружения
))
Tasya,
ну и ладно ) Раз фотку видела )
Вонючий, худой и жалкий очколуп-ботан, который самоерализуется на форуме, так как крутые телки, которым нравятся мускулистые и умные парнишки, ему не дают )
ХОхохо! Inky, организовываем орден "Павианов"?
google, хех.. Коля Герасимов... взял миелофон и узнал мысли cheshirrrrreа![]()
японская мать... тут не у одного Инки шизофрения)))
тут пол-форума крейзи рехнулась))))
во что тему превратили, а? цЫники)))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
"поведение после разрыва с любимым хоботом"....спокойно! фсё по теме!Сообщение от Tigra
cheshirrrrre, э.. я не думаю что Inky самореализуецца на форуме... он здесь так... на чай зашел - анек почернее и посальнее рассказать)) а, ну да, и еще что-то про статистику упомянуть, политику и про учебу - но это так, в моменты когда анека под рукой нет подходящего
![]()
Tasya, так про самореализацию - это я про себя писал )
Tigra, Инки предупреждал что заразит всех завистливой шизой - так и получилось. Теперь буду ехать домой и читать плакаты "Предсказатель Инки, снимаю порчу, лечу мазью"
Коля Герасимов , (google), 5 баллов!
Разрыв с любимым хоботом - это невосполнимая трагедия на всю жизнь. Как теперь жить не знаю.
Tasya, забавное заключение о моей персоне....
cheshirrrrre, зачем мне орден, я согласен на медаль... (с)
Тем более, что я не павиан, а скорее мерзкий скунс, из зависти отравляющий существование более эволюционно удачным особям.....
It is good to be bad
cheshirrrrre, не, эт я поняла, просто я думала получить орден можно и самореализуясь на форуме... особенно во время высказываний на тему "Разрыв с любимым хоботом. Хто виноват? Что делать?" Чернышевский нервно курит в сторонке.
Так это - мне ведь тоже не дают ... крутые телки, которым нравятся мускулистые и умные парнишки.. я тоже потенциальный клиент на орден?
Tasya, думаю орден имелся ввиду в смысле рыцарского....
It is good to be bad
надо было уходя оторвать любимый хобот к чёртовой матери и оставить его себе...хоть какое-то утешение правда? :PСообщение от Tasya
![]()
Я? Лечить кого-то? Разве что от всех болезней сразу.....Предсказатель Инки, снимаю порчу, лечу мазью
It is good to be bad
Inky, умеешь ты обломать..
ладно попрошу у cheshirrrrre что-то в виде компенсации для Ж пола...
Например "Первая леди" или что-то в этом роде))
к слову:Сообщение от Inky
- Лечу от всех болезней!!!
- Лети-лети...от всех не улетишь
всем - 2-ка за поведение после разрыва с любимым.
И завтра - родителей ко мне.
google, ты мне нравишься все больше![]()
в след раз так и сделаю...
оторвать например хотяб 20 см у ... ну сами догадались... зачем ему все 50 см?
Tasya,
ну и шо ты собираешься делать с этими 20-ю? Вот ведь таксидермистка! )
Вот и открылась твоя таксидермическая сущность - не нужен тебе мужчина. Нужен лишь его символ.
Эххх...
cheshirrrrre, я оч себя хорошо веду после разрыва с любимым - я сижу на работе и всех тихо ненавижу... я ведь не буйная...
вот подумалось мне оторвать немного счастья.. и я кажись нашла у кого ....
Социальные закладки