Магнум, я выделила с чем согласна в посте СпектораНе признаваться, а делать. Что ты ожидал на сове признание в ответ?
1. неловкое молчание
2. О! да, я так долго этого ждала
3. скромненькое -- ты мне тоже нравишься (а потом сиди и гадай, что она под этим имела ввиду)
4. поцелуй в ответ на признание в том, что она тебе нравится
5........
Еще варианты?![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Не БлэкДи, ты гонишь, ты ответь на вопрос, чтобы ты сделала в ситуации, когда ты парню голову на коленки кладешь, а он тебе просто говорит "ты мне нравишься". Ну и отлично. Я тебя тоже люблю как друга. Чем он другое отношение-то заслужил? Блэкд, возраст-то вспомни? Один влюблен, второй еще нет, играет пока...
Последний раз редактировалось blackd; 28.11.2008 в 22:51.
Я ожидал второго варианта ,пусть ты и такими громкими словами его озаглавила. Обьясняю почему ждал такой:потому, что такие были сигналы с её стороны или ,как оказалось , я их так расценил(как больше чем дружеские), так сказать повёлся на огонь, там где его не было.Оказалось ложная тревога![]()
![]()
Я ж пока вынашивал идею признаться ,прокручивал в голове все моменты такого рода в своё подтверждение.И их было не мало,отчего и решился,думал она была "за" ,просто ждала пока я созрею, чтоб самой не обламаться...вот такие мысли были.
Ну и на каком свидании они бы поцеловались?![]()
Там приписочка в скобочках была. Ну тогда здесь была бы тема с таким же названием, но содержание чуток другое: Она ответила мне "ты мне тоже нравишься", но больше никаких сигналов не посылает, что бы это значило?
Да, фантазия, это да, бывает, что и жестокую шутку с нами играет
Только вот один ньюанс: в самом деле с чего бы это девушке так резко менять поведение? Если она видела в нем друга и чтобы не потерять друга ради парня, то ни за что не повела б себя так. Она старалась бы общаться, чтобы друг остался. Вместо этого она предпочла его потерять вообще, почему?
Расписываю сигналы:ОНА интернесовалась в моём отношении к другим девушкам("Мне шепнули что ты встречаешься с ...,вот я и ВОЛНУЮСЬ"-последнее слово чётко помню), ну голову на плечо - это проходит красной нитью через всю тему
, ОНА на всё мне жаловалась , часто ныла , ей частенько нужна была моя помощь ,моё участие, САДИСЬ со мной вместе, на шушуканье группы она мне как-то сказала : "Про нас с тобой уже сплетни пошли,может пересмотрим дружбу"-последнее она сказала с улыбкой так что может шутила но в каждой шутке.. Когда я например не обращал на неё внимание она ласково меня звала- а я мол "Чё?"-а она "Ничего" . Ну и ласково волосы на голове мне теребила чтоб обратить на себя внимание -такое тоже помню. Только не говорите что парень на это не обратит никакого внимания,типа так и должно быть всегда..
Ну, лично на мой взгляд (ведь всей ситуации мы не знаем и можем судить исходя только из необходимого минимума информации и своих домыслов) она предпочла пока оставить все на растерзание времени. Время пройдет - все ведь станет на свои места. А пока, если ей не нужен еще один...м... безсмысленный хахаль, то она старается его игнорировать, но если они в одной групе, то видиться будут каждый день, а значит, как вариант - просто общение до минимума свести. Может, сама хочет подумать, чтобы самой понять - тут тогда исход уже может быть другом, а может, чтобы парень что-то обдумал. Тут сотни вариаций, а исходя из того, что сказал автор - посоветовать что-то конкретное тяжело. Хотя.. абстрактно уже посоветовали, а значит, главное ПОНЯТЬ и СДЕЛАТЬ для себя выводы. Ну, и конечно действовать соответственно. Дальше будет проще.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну вот смотри: даже если воспринимать это все от корки до корки, как *сигнал*, то твой поступок с признанием в любви как минимум, был не к месту и просто откинул тебя назад. Темболее, подумай над тем, чтобы ты не превратился в один момент в банальную ПОДРУЖКУ, или жилетку. Иначе и говорить не о чем. Из статуса ДРУГ выбраться во что-то большее гораздо тяжелее, чем стать таким другом.
Ну опять же не будем меня винить в том что я признался,потому что -"Привееет" -я бы сейчас до сих пор по ней сох. А так всё позади ,так что это и не вспоминаем. А с этим признанием я как раз и не превратился в "жилетку"..ну и фразочки у тебя,конечно.
Читай внимательно. Очень. Пока не поймешь сути.
p.s. Так-же читай подпись. Я её писал не просто так. Так что не надо путать понятия)
Социальные закладки