Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
Не думаю,что аватарка всегда выражает желание секса. Мою тоже можно так расценивать, однако я ее поставила просто потому,что нравятся мне всякие эротические авы, но совсем необязательно там будут открыты грудь и пока. Просто смотреть на женское тело приятно, особенно на красивое)
тема топика только по фрейду может быть со знаком "равно"
эротические фотки не только может быть склонностью к постели, а просто любованием красивым ню. а женское ню это как правило очень красиво
Аву года 2 не меняю и не буду...увидел этого медведя и понял - это именно то, что я искал всю свою жизнь, он отображает мой внутренний мир и социальный статус, отображает настроение и интеллект, а также либидо!
и тут есть доля правды, если учитывать, что работа связана со строительством...но на то оно и лето, чтоб лапа жирнее была и до следующего хватило, а то альтернатива лапе отнюдь не радужная))
По теме: даже как-то предлагали попробовать в костюме этого медведя свои силы в сфере интим услуг... Экзотика!))
Смешная тема.
Мой друг зарегистрировался на форуме и звонил мне, чтобы я ему помогла объяснить как сообщения посылать и т.д. Начал задавать мне вопросы о картинках каких-то: зелененьких, сереньких, голубеньких. А вон так кнопочка что значит? А вот эти коды что значат? Когда он приехал к нам в гости и показал мне о чем шла речь, я слегка обомлела. Речь шла об иконках, каких-то элементах дизайна форума, кода в сообщениях о которых я вообще понятия не имею и не хочу знать. А самое главное, что я этих изменений в иконках, картинках и т.д. вообще не замечала и они мне не были нужны. Он же считал что эти штуки наверное важны (только зарегистрировался - новый человек).
Так и с этими электронными представителями.![]()
Мне эта штука не нужна. Потому что образ о человеке я безошибочно составляю по его сообщениям.
Важны же эти штуки наверное только для тех кто ежедневно ищет эти картинки и видимо это и является их смыслом жизни. Видимо жизнь такая у них скучная и одинокая, что в перерывах между сериалами очень, ну очень важно эту картинку поменять причем каждый день - видимо это их диагноз.![]()
По поводу сексуальных картинок ... Сравнивая эти картинки с фото реальных представителей у меня создалось впечатление что чем сексуальнее задница на картинке - тем более не приглядно выглядит представитель на реальном фото. Такое впечатление у меня сложилось. Видимо тот кто ставит такую сексуальную картинку уж очень хочет быть похожим на эту картинку, но в реальной жизни он полный антипод этой картинки.
Ладно, когда яркая ава, это мне понятно.
Но когда одинаковые авы у разных пользователей - это невдугу. Тогда уж лучше вообще без авы.
для мужчин, потому что вызывает сексуальные желания и вырывает из обыденности)
Я имела ввиду подпись под аватаркой)
Сходи к доктору, который растолкует тебе твои скрытые желания. В 35 это не осознавать -ПРОСТО СТРАШНО!
во многом согласна
Последний раз редактировалось Kiwi; 18.10.2011 в 23:23.
муза
у меня всё просто-моё альтер-его настояло на изображении Стьюи![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
я всегда уверен,для особо непонятливых поясню: к Эго моё высказывание не имеет отношенияты уверен![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Именно это и говорит о том, что человек не особенно заморачивался, когда искал аватарку. Без фанатизма то есть. Шо ж я буду по всему форуму искать, а нет ли у кого-то такой же?
Статус у тебя загадочный. Интересно, если поставить подпись :" Меня никто не хочет", народ отреагирует?
Последний раз редактировалось domestic cat; 19.10.2011 в 11:25.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Социальные закладки