Результаты опроса: Связаны ли аватарки и сексуальные желания?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей

52 42.28%
  • Нет ничего общего

71 57.72%

Тема: Сексуальные аватарки=Желание секса

Ответить в теме
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 952
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А по аватарке и не скажешь, что хочется за олигарха в коме. )))))))))
    Да, кома она такая....загадочная ;-)
    И делай с ним, что хошь (с)

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Да, кома она такая....загадочная ;-)
    И делай с ним, что хошь (с)
    Чтобы делать с ним, что хочешь, надо, чтобы он впал в кому в определенный момент...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Не думаю,что аватарка всегда выражает желание секса. Мою тоже можно так расценивать, однако я ее поставила просто потому,что нравятся мне всякие эротические авы, но совсем необязательно там будут открыты грудь и пока. Просто смотреть на женское тело приятно, особенно на красивое)

4. Вверх #64
    Частый гость
    тема топика только по фрейду может быть со знаком "равно"
    эротические фотки не только может быть склонностью к постели, а просто любованием красивым ню. а женское ню это как правило очень красиво

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Аву года 2 не меняю и не буду...увидел этого медведя и понял - это именно то, что я искал всю свою жизнь, он отображает мой внутренний мир и социальный статус, отображает настроение и интеллект, а также либидо!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Аву года 2 не меняю и не буду...увидел этого медведя и понял - это именно то, что я искал всю свою жизнь, он отображает мой внутренний мир и социальный статус, отображает настроение и интеллект, а также либидо!
    На зиму впадаешь в спячку и сосешь лапу?))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    На зиму впадаешь в спячку и сосешь лапу?))
    и тут есть доля правды, если учитывать, что работа связана со строительством...но на то оно и лето, чтоб лапа жирнее была и до следующего хватило, а то альтернатива лапе отнюдь не радужная))

По теме: даже как-то предлагали попробовать в костюме этого медведя свои силы в сфере интим услуг... Экзотика!))

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вы как думаете?
    Ведь люди вешают, этих маленьких электронных представителей не просто так, не случайно, это некий посыл.
    Ищут то, что бы достойно их представило их и запомнилось другим участникам форума.
    Все не просто так.
    Хочу опросить вас на эту тему.
    Смешная тема.

Мой друг зарегистрировался на форуме и звонил мне, чтобы я ему помогла объяснить как сообщения посылать и т.д. Начал задавать мне вопросы о картинках каких-то: зелененьких, сереньких, голубеньких. А вон так кнопочка что значит? А вот эти коды что значат? Когда он приехал к нам в гости и показал мне о чем шла речь, я слегка обомлела. Речь шла об иконках, каких-то элементах дизайна форума, кода в сообщениях о которых я вообще понятия не имею и не хочу знать. А самое главное, что я этих изменений в иконках, картинках и т.д. вообще не замечала и они мне не были нужны. Он же считал что эти штуки наверное важны (только зарегистрировался - новый человек).

Так и с этими электронными представителями.

Мне эта штука не нужна. Потому что образ о человеке я безошибочно составляю по его сообщениям.

Важны же эти штуки наверное только для тех кто ежедневно ищет эти картинки и видимо это и является их смыслом жизни. Видимо жизнь такая у них скучная и одинокая, что в перерывах между сериалами очень, ну очень важно эту картинку поменять причем каждый день - видимо это их диагноз.

По поводу сексуальных картинок ... Сравнивая эти картинки с фото реальных представителей у меня создалось впечатление что чем сексуальнее задница на картинке - тем более не приглядно выглядит представитель на реальном фото. Такое впечатление у меня сложилось. Видимо тот кто ставит такую сексуальную картинку уж очень хочет быть похожим на эту картинку, но в реальной жизни он полный антипод этой картинки.

9. Вверх #69
    Уберсексуал Аватар для medvik

Если ты хочешь сказать что твоя аватарка и подпись не имеют сексуальной направленности, то я балерина.
    Та ты во всем найдешь сексуальную направленность, даже в моей подписи.

Киви, всё у тебя будет - мечты сбываются)))
    Последний раз редактировалось medvik; 18.10.2011 в 18:02.

10. Вверх #70
    Электроник

Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Смешная тема.

Мой друг зарегистрировался на форуме и звонил мне, чтобы я ему помогла объяснить как сообщения посылать и т.д. Начал задавать мне вопросы о картинках каких-то: зелененьких, сереньких, голубеньких. А вон так кнопочка что значит? А вот эти коды что значат? Когда он приехал к нам в гости и показал мне о чем шла речь, я слегка обомлела. Речь шла об иконках, каких-то элементах дизайна форума, кода в сообщениях о которых я вообще понятия не имею и не хочу знать. А самое главное, что я этих изменений в иконках, картинках и т.д. вообще не замечала и они мне не были нужны. Он же считал что эти штуки наверное важны (только зарегистрировался - новый человек).

Мне эта штука не нужна. Потому что образ о человеке я безошибочно составляю по его сообщениям.

Важны же эти штуки наверное только для тех кто ежедневно ищет эти картинки и видимо это и является их смыслом жизни. Видимо жизнь такая у них скучная и одинокая, что в перерывах между сериалами очень, ну очень важно эту картинку поменять причем каждый день - видимо это их диагноз.

По поводу сексуальных картинок ... Сравнивая эти картинки с фото реальных представителей у меня создалось впечатление что чем сексуальнее задница на картинке - тем более не приглядно выглядит представитель на реальном фото. Такое впечатление у меня сложилось. Видимо тот кто ставит такую сексуальную картинку уж очень хочет быть похожим на эту картинку, но в реальной жизни он полный антипод этой картинки.
    Как думаешь, смогут ли тебя люди отличить среди множества "Удачливых" на форуме?
    Ава, это краткое, зашифрованное, содержание человека)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #71
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Ладно, когда яркая ава, это мне понятно.
    Но когда одинаковые авы у разных пользователей - это невдугу. Тогда уж лучше вообще без авы.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Как-то Вы плохо о людях думаете
    Кто ж из аватара делает смысл жизни?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #73
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    тема топика только по фрейду может быть со знаком "равно"
    эротические фотки не только может быть склонностью к постели, а просто любованием красивым ню. а женское ню это как правило очень красиво
    для мужчин, потому что вызывает сексуальные желания и вырывает из обыденности)

Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Та ты во всем найдешь сексуальную направленность, даже в моей подписи.

Киви, всё у тебя будет - мечты сбываются)))
    Я имела ввиду подпись под аватаркой)
    Сходи к доктору, который растолкует тебе твои скрытые желания. В 35 это не осознавать -ПРОСТО СТРАШНО!

Смешная тема.

во многом согласна
    Последний раз редактировалось Kiwi; 18.10.2011 в 23:23.
    муза

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для scories
    у меня всё просто-моё альтер-его настояло на изображении Стьюи
    в отношении меня действует презумпция невиновности

15. Вверх #75
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    у меня всё просто-моё альтер-его настояло на изображении Стьюи
    ты уверен в правильности его написания?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для scories
    ты уверен
    я всегда уверен,для особо непонятливых поясню: к Эго моё высказывание не имеет отношения
    в отношении меня действует презумпция невиновности

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Ладно, когда яркая ава, это мне понятно.
    Но когда одинаковые авы у разных пользователей - это невдугу. Тогда уж лучше вообще без авы.
    Именно это и говорит о том, что человек не особенно заморачивался, когда искал аватарку. Без фанатизма то есть. Шо ж я буду по всему форуму искать, а нет ли у кого-то такой же?

Статус у тебя загадочный. Интересно, если поставить подпись :" Меня никто не хочет", народ отреагирует?
    Последний раз редактировалось domestic cat; 19.10.2011 в 11:25.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Yulashka
    А вы как думаете?
    Ведь люди вешают, этих маленьких электронных представителей не просто так, не случайно, это некий посыл.
    Ищут то, что бы достойно их представило их и запомнилось другим участникам форума.
    Все не просто так.
    Хочу опросить вас на эту тему.
    не обязательно посыл. а то, что хочет секса скорее всего, но это еще не означает, что человек в поиске кого-то на форуме, а просто самовыражается так как себя ощущает.(вполне возможно у него есть на ком вымещать свою сексуальность) Хотя и другой вариант имеет место быть. ИМХО

19. Вверх #79
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Yulashka Посмотреть сообщение
    не обязательно посыл. а то, что хочет секса скорее всего, но это еще не означает, что человек в поиске кого-то на форуме, а просто самовыражается так как себя ощущает.(вполне возможно у него есть на ком вымещать свою сексуальность) Хотя и другой вариант имеет место быть. ИМХО
    а те, у кого не сексуальные аватарки не хотят секса?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #80
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а те, у кого не сексуальные аватарки не хотят секса?
    Конечно же нет, я хочу явно в ясли! )))

Ответить в теме
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права