Ваши работы - это просто чудо!!!!
В них есть удивительный магнитизм, их хочется видеть, трогать, гладить, придумывать события их жизни, их характер. Не могу налюбоваться уж который день...
Спасибо за эту сказку)))
|
Ваши работы - это просто чудо!!!!
В них есть удивительный магнитизм, их хочется видеть, трогать, гладить, придумывать события их жизни, их характер. Не могу налюбоваться уж который день...
Спасибо за эту сказку)))
Теперь и у меня дома живет сказка!! Ждем новой волны вдохновения)))
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
Добрый день!!! Я влюбилась в ваши работы!!! Хочу стюардессу и пилотаМожно организовать (только небольших, до 30ти см)?
Спасибо-спасибо-спасибо! Вы меня вдохновляете и надаете крыла( ну раз заговорила на родном языке, продолжу....)
Немного предновогоднего настроения!
олЕни-Олени, не брити и не голени !
И просто Елки
Елки (50 грн) и олени (70 грн) -20 см высотой
Еще добавлю
![]()
Последний раз редактировалось Cacharelle; 18.12.2011 в 23:55.
Великолепные ёлки и олени)))
Чудесные живые чудики! Прям удовольствие получила разглядывая картинки!
пожалуйста, - заказы, вопросы, обсуждение деталей и т.д. - только в личной переписке
правила
Марина!!!![]()
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за зайчика!!! Малая просто в восторгеЗаю уже познакомили со всеми игрушками, рыбками, собакой, а главное показали ёлку (она у нас уже неделю стоит наряженная) где будут подарки от Ананосика, а это многого стоит!!! Позвонили папе сказали что с нами будет теперь жить зая!!!
Спасибо за радость и счастье, которое вы приносите своими великолепными игрушками!!!
красным цветом не пишем!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 20.12.2011 в 13:44.
А я купила на подарки рождественского оленя и елочки!
Теперь, как ребенок, время от времени достаю их из из пакета и любуюсь
Олень-чудо, а каждая елка не похожа на другую,завитушкой на макушке или "фигурой"...
Мне вообще кажется, что есть елки-дамы и елки-мужички
Марина, спасибо за такие "детские " эмоции!![]()
А "ПЛЯЖНИЦЫ" теперь мои!!!!Спасибо большое!!!!Они чертовски хороши,как и мы с подружкой)))).Тепрь они уедут в Крым и будут нас радовать!!!!С нетерпением буду ждать следующие игрушки!!!
Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.
Две феюшки. Одна модница и выбражуля, а вторая - очень энергичная и заводная девченка![]()
Уехали к заказчице. Цена одной -200 грн
Гретта и Матильда. Сестры-близнецы
![]()
Последний раз редактировалось Cacharelle; 25.12.2011 в 09:44.
Та-да-да-дам! Раздался свадебный марш Мендельсона и появились гланвные действующие лица! Ежики: жених и невестаВы думаете ежики живут в лесах и степях Украины, России? НЕТ! Мои Ежики живут в жаркой и загадочной Мексике. Текила, жизнерадостные мексиканцы в сомбреро, кактусы высотой в человеческий рост-это все Мексика! Поэтому и свадебные наряды у них необычные. Теплые цвета земли, солнца-все указывает на теплую и жизнерадостную страну. И какой же Мексиканский Еж без сомбреро?
Смотрите и оценивайте. Выкройка авторская. Вышивка авторская
Ежики высокие-40 см!
Последний раз редактировалось Cacharelle; 09.01.2012 в 13:05.
И еще одна Феюшка. Лаура-ангел добрых дел с маленькой птичкой, исполняющей желание того, кто делает добрые делаНаташа, это твоя.
200 грн
Осталось еще пару елок и 2 новых оленя. (50 и 70 грн соответственно)
Последний раз редактировалось Cacharelle; 09.01.2012 в 13:06.
Слов нет, какая красота! Девочки просто невероятные очаровашки, а ежики, ежики... это просто нечто!
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 25.12.2011 в 10:45.
МАРИНА СПАСИБО за Заиньку-маму!!!! Она чудная!!! Она просто воплощение доброты, любви и заботы!!! Подружке очень ну преочень понравилась, не смотря на свои 25 лет прыгала от счастья, Ася даже и не поняла чего это тётя её так зайке рада, она же большая! Но потом сказала нам: "Зая-мама - счастье!!!" и начала прыгать рядом со своей заей (пришлось нам за ней всё таки зайти домой)! Спасибо Вам большое за море радости, которое вы приносите своими игрушками и взрослым и детям!!! С наступающим Новым Годом по больше вам вдохновения, желания делать нашу жизнь намного ярче и светлее!!!
Дорогие читатели моей темы! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть этот год пройдет для вас всех, как добрая сказка! И все желания, непременно сбудутся!
А еще хочу поблагодарить всех, кто меня номинировал на конкурс Золотые Ручки! Мне БЕЗУМНО приятно![]()
Феи Домашних РазносоловДля тех, кто не понял, что вышито-подскажу. Вишневый и клубничный джем.
)) В ручки дала-вишню и клубнику-соответственно
Высота 40 см
150 грн
Последний раз редактировалось Cacharelle; 18.02.2014 в 19:23.
Вот блондинка - прям я (мы даже тезки)
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
Социальные закладки