Тема: Авария Радостная - Генерала Петрова (Пьяное Такси)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Если Вам lisa110579 ГАИ не выдало до сих пор ни протокола, ни справки о ДТП, это говорит о многом!!!
    Это ни о чем не говорит. Надо к девочкам подойти,этаж не помню(подсказывают,что 2эт.), заинтересовать их(год назад интерес составлял 100украинских единиц) и за 15 мин. все на руках.

2. Вверх #62
    User banned
    lisa110579, если документов действительно не дали, то известите для начала свою страховую (в нашей стране суды продажные) и ищите через оператора такси его страховую компанию. Должен он был там предъявить минимальный набор документов при устройстве на работу и страховка туда входит.Это в первую очередь. справки и протоколы потом. Время на заявление 3 рабочих дня.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для lisa110579
    Справка о ДТП у меня есть, а копии протокола нет, сегодня была в горгаи- у них не приемный день, да и сказали что вряд ли пятничные протоколы уже у них. Завтра посмотрим.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    lisa110579, если документов действительно не дали, то известите для начала свою страховую (в нашей стране суды продажные) и ищите через оператора такси его страховую компанию. Должен он был там предъявить минимальный набор документов при устройстве на работу и страховка туда входит.Это в первую очередь. справки и протоколы потом. Время на заявление 3 рабочих дня.
    В службе такси он еще даже на работу принят не был, проработал пару дней на испытательном сроке, заявление о приеме на работу так и не успел подписать, пропал и они его не видели. Так что в тот день он катался сам по себе. Так что делайте выводы, когда к вам просто подъезжает машина с шашечками, а не по вызову.

5. Вверх #65
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от lisa110579 Посмотреть сообщение
    В службе такси он еще даже на работу принят не был, проработал пару дней на испытательном сроке, заявление о приеме на работу так и не успел подписать, пропал и они его не видели. Так что в тот день он катался сам по себе. Так что делайте выводы, когда к вам просто подъезжает машина с шашечками, а не по вызову.
    действительно доверчивая
    Они должны были придумать что-то типа этого чтобы убить нескольких зайцев сразу: отгородиться от своих проблем которые могли бы быть вызваны поступком виновника ДТП, отгородиться от возможных проблем с инстанциями контролирующими соблюдение правила найма, ну и ещё несколько моментов...

ЗЫ: Желаю Удачи, скорого и правдивого разрешения этой неприятности...
    Мурррсье :-)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    И вы поверили?

7. Вверх #67
    Частый гость
    Да ладно там с машиной,думаю,что все пойдет путем и ущерб будет возмещен.А вот самое главное ,так это ЗАБОР частного дома,что там с ним?Кто хозяину будет возмещать ущерб? Ведь не думаю,что забор был застрахован.......

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ну Вы даете!!! Если у него была рация и позывной , то он как минимум заполнил там анкету ,в которой указаны все его данные, а испытательный срок это что-то из серии "говорите и Вы , у Вас приятный голос".

9. Вверх #69
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Таких лишать права управления ТС до конца жизни. Ублюдок редкостный
    А ведь таких куча... и не такой он редкостный.. самое печальное что я знаю несколько знакомых которые считают себя бесмертными и которые думают что "немного выпив можно сесть за руль"..

Извиняюсь за офф.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    В службе такси он еще даже на работу принят не был, проработал пару дней на испытательном сроке, заявление о приеме на работу так и не успел подписать, пропал и они его не видели. Так что в тот день он катался сам по себе.
    Такого просто не может быть. Во первых, никто незнакомцу по устной договоренности машину бы не доверил. Во вторых, без путевого листа поездка бы закончилась возле первого поста ГАИ.
    Путевой лист выписывается на конкретного человека.

Начинают дурковать - проконсультируйтесь с хорошим юристом и бегом заявление в милицию писать. Например, обвините таксопарк в мошенничестве (использование обмана группой лиц по предварительному сговору для завладения чужим имуществом).
    Помочь не помогут, но брехунов на деньги выставят.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Такого просто не может быть. Во первых, никто незнакомцу по устной договоренности машину бы не доверил. Во вторых, без путевого листа поездка бы закончилась возле первого поста ГАИ.
    Путевой лист выписывается на конкретного человека.

Начинают дурковать - проконсультируйтесь с хорошим юристом и бегом заявление в милицию писать. Например, обвините таксопарк в мошенничестве (использование обмана группой лиц по предварительному сговору для завладения чужим имуществом).
    Помочь не помогут, но брехунов на деньги выставят.
    ну во первых кто сказал что машина пренадлежит службе такси?
    во вторых путевой лист уже далеко не обязателен для ГАИ, а судя по его состоянию то ему бы при встрече с постом ГАИ помогли бы только мёртвые президенты США

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    А ведь таких куча... и не такой он редкостный.. самое печальное что я знаю несколько знакомых которые считают себя бесмертными и которые думают что "немного выпив можно сесть за руль"..

Извиняюсь за офф.
    Это печально если они такие самоуверенные, лучше если есть возможность переубедите их!

13. Вверх #73
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Это печально если они такие самоуверенные, лучше если есть возможность переубедите их!
    пока их не переубедила жизнь... в лучшем случае только помятым железом да парой синяков... и без других пострадавших.

ЗЫ: обычно такие пока конкретно не нарвутся по синьке - не доходит (((
    Мурррсье :-)

14. Вверх #74
    Частый гость
    Одному бесмыслено, он приравнивает себя к касте "избраных" (в судебной системе работает) причем он уже переварачивался на 100 км. но машина спасла... а другой вроде исправился... просто повзрослел.. дело к свадьбе и т.д. Тут пока сам не поймешь трудно что-то доказать.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    У меня тоже есть такой знакомый. Правда последние несколько месяцев не был замечен. Много раз пытался вести с ним разговоры, не помогало. Однажды сказал: "залетишь по синеве, не звони и ни на какую помощь от меня не рассчитывай"
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Lisa, вставлю и я свои 5 коп со своим не очень радостным опытом.
    Немного повторюсь, но всё же.
    1. Заява в его страховую с копией себе.
    2. Заява в свою страховую с копией себе (на всякий случай).
    3. Не трогать ТС (машину) до проведения экспертизы его агентом или независимым экспертом (можете найти сами, могу подсказать) с выдачей вам всех документов (включая копии свидетельств о регистрации, платильщика НДС, квитанций и т.д.)
    4. Копии всех документов, составленных ГАИ на месте ДТП. Так же в этих документах должна быть информация о его страховке, месте проживания, ФИО и т.д.
    5. Контроль за доведением дела в суд. (Мои доки теряли три!!! раза). При необходимости консультация юриста или его вмешательство в данный процесс.
    6. Помимо квитанции от эвакуатора вам необходимо для страховой копии его свидетельств (см. выше).
    Экспертиза оценивает только расходы по ремонту ТС. Все расходы, которые вы понесёте дополнительно в связи с этим вопросом и захотите компенсировать через его страховую должны быть документально подтверждены (как можно большим кол-вом бумажек.
    Удачи вам!

17. Вверх #77
    Частый гость
    Кхм.. сегодня меня всандалили в зад... Пацан таксист без тормозов вошел в жопу машины.. у него и у меня Авто гражданка..
    ГАИшники дали справку о ДТП, переписал жетоны, номер страховки таксиста ФИО, номера ГАИшной машины. Есть пару вопросов.. Мне нужно в течении 3 дней написать заявление в страховой.. Вопрос в чьей?? Его или моей?? Звонил в страховую (горячая линия) записали все данные дали номер, мол завтра звоните. Какой правильный алгоритм действий?
    Заранее спасибо.

Извиняюсь за офф.. (это я чтоб тему не создавать)
    Последний раз редактировалось !Евгений!; 18.10.2011 в 21:33.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    у него должны были забрать права! когда меня влупили, я на следующее утро поехал в его страховую! там составили акт и сказали приходить с решением суда!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    у него должны были забрать права! когда меня влупили, я на следующее утро поехал в его страховую! там составили акт и сказали приходить с решением суда!
    Забрали, отдали только тех. паспорт.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Кхм.. сегодня меня всандалили в зад... Пацан таксист без тормозов вошел в жопу машины.. у него и у меня Авто гражданка..
    ГАИшники дали справку о ДТП, переписал жетоны, номер страховки таксиста ФИО, номера ГАИшной машины. Есть пару вопросов.. Мне нужно в течении 3 дней написать заявление в страховой.. Вопрос в чьей?? Его или моей?? Звонил в страховую (горячая линия) записали все данные дали номер, мол завтра звоните. Какой правильный алгоритм действий?
    Заранее спасибо.

Извиняюсь за офф.. (это я чтоб тему не создавать)
    Заявление в его страховую и свою, в течение 3 рабочих дней,если звонили на горячую линию страховой и вам дали номер, значит зарегистрировали уже (его страховая или ваша?), но написать заявление все-равно надо. Встретиться со страховым комиссаром его, при себе иметь: паспорт, код, права, тех паспорт и страховку. Он должен осмотреть ваш автомобиль, а дальше экспертиза. Параллельно- подъехать в горгаи (Раскидайловская 67), 103 кабинет со справкой ДТП,Там разузнать где ваше дело, куда направили.
    Сочувствую вам и вашей машинке,надеюсь и у вас все получиться.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права