центрася рулит однозначно :)
действительно, печально что не сохраняет контакты на сервере... но всё равно гут :)
|
центрася рулит однозначно :)
действительно, печально что не сохраняет контакты на сервере... но всё равно гут :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
в данный момент пользуюсь Miranda IM 0.4 LEM Pack New Year Edition
отличная штуковина.. правда пытались подсунуть мне пятую асю... но что то она мне не понравилась. Советую Миранду
аццкий drum'n'bass
Tigra, вот ты писала. Что то я его под виндой не смог нормально завести. Сразу после коннекта к серверу на экране ничего не видать. АбыдноНа работе - centericq.Полистал их ньюс-сервак, ничего путного не нашел. Не посоветуешь чего? (можно и в ЛС).
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Slaventius, ЛС проверь, ага. )
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
под виндой - запускается putty, логинишься на ближайший линукс с установленным centericq, и пользуешься :). Что то я его под виндой не смог нормально завести. Сразу после коннекта к серверу на экране ничего не видать. Абыдно Полистал их ньюс-сервак, ничего путного не нашел. Не посоветуешь чего? (можно и в ЛС).
sfsdfsdfs
Regreth,универсальный совет для любого ПО)
Slaventius, ЛС валяется у меня в Исходящих и исходить не желает...
Ну и ну его... в /dev/null - все равно там ничего личного не было))
Так вот - я, в принципе, на работе не под виндомс сижу, так что под винды ее ставить не пробовала...
Я знаю, что под Win centericq (cicq - правильно?) - идет вообще exe-шником, так что не знаю, где там конфиги, и где грабли))
Может, с режимом там - 80x25 или 80x43 поставить??
А вообще - http://forum.centericq.de - вроде так
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Regreth, однако у виндовой centericq и аппаратные требования, я тебе скажу
Tigra, так сей форум и листал. Только по nntp.
Ладно. Будет час та натхнення, еще попробую.![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Социальные закладки