|
Поднимать толпу кто сколько сможет организовыватся на какой нибудь конкретный день и перекрывать дороги!
поймите что всех нас поставили в такие условия которые были в начале 90г.,когда тебя останавливали-лучше просто плати сразу,иначе заплатишь больше!По одиночке мы можем возмущатся в подворотнях,если же организоватся и провести серьезную акцию протеста,да накануне выборов,это может иметь серьезную цепную реакцию,а если нет-то кому интересны наши стоны,как мы позволяем с собой обращатся-так с нами и будут обращатся!
Каждый кто считает себя человеком а не бесловесным скотом(быдлом)агитирует как много большее количество людей(знакомых,друзей,родствеников,сослуживцев)пар алельно развить агитацию в интернете,и скоординировать наши действия на конкретное число,время и место!А если из этого ничего не получится то значит мы заслуживаем то что имеем и говорить об зтом после ну наверное как-то неприлично!Смотрите что получается 3 темы на форуме посвящены доверенности и ВРТ,тысячи людей высказали свое мнение что это грабеж,но при этом в МРЭО не пробится все поджав хвост побежали делать ВРТ!В связи с этим вопрос мы люди,или скот,быдло?
Ну я себе примерно так и предполагалкакое место? какое время? можно попробовать листовки? может у кого-то есть возможность распечатать их в большом количестве? не у кого нету опыта в подобных деяниях? Я где-то слышал что для того чтоб провести митинг или что-то похожее нужно где-то брать разрешение, так ли это?
Пока я встретил на форуме только одного единомышленика-это тебя,поэтому предлагаю взять тайм-аут до завтрашнего вечера,и убедительно прошу всех подумать,все взвесить и высказать свою окончательную МУЖСКУЮ позицию по даному вопросу,в зависимости от которой и будем отталкиватся!Один в поле не воин!Я ЗА!!!!!
Ну на проведение такого рода "акции протеста" врядли получиться выбить разрешение...Я в этом тоже мало чего понимаю.Думаю,было бы целеснообразно,для начала,создать какую то организацию/ассоциацию , которая на законном уровне могла бы и предъяву кинуть во всеуслышанье..? А ,что скажут наши дорогие форумные юристы?
Спецагент правильно говорит. на западе есть профсоюзы. для того, чтобы был хоть какой-то эффект бойкот должны объявлять предприятия автотранспорта, все вместе скоорденироваться, а там уже и просто люди подтянутся
только сомневаюсь, что этим предприятиям это надо. в стране настолько все друг с другом связаны и под каждого так легко подкопать, что нарыватся врядли кто-то захочет
если в акции будут принимать участие 10-15 человек то естественно что всех повяжут и обвинят в нарушении общественного порядка,а если примут участие хотя-бы несколько сотен то уже фигушки это другой разговор !Есть конкретные мысли ,идеи!Нужны единомышленики в достаточном количестве!
Социальные закладки