Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 4 из 691 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 13817
  1. Вверх #61
    User banned
    .Прочитал статью в комсомольской правде называется секс-оргии в ашраме шамбалы. Когда милиция устроила облаву было найдено 8 чел, находящихся в федеральном розыске(их просто искали родственники), 4 ведра фаллоимитаторов и куча наркоты.
    .Школа называлась "Экзотерический Ашрам Шамболы" Под стражу был взят их посланник бога, он же гуру и его ближайшие апостолы. Но оч скоро всех отпустили. Всех кто вне секты они называют мышами.
    Их гуру превратили в человеческий эмбрион и на борту НЛО доставили в город. Здесь в одном из районов его поместили в чрево женщины и в результате в 1967 году нам и явилось это пришествие. Но их гуру отнюдь не главный его давно взяли под крыло в москве, поэтому милиция ничего не может с этим сделать.

.По словам милиции начинается эпидемия этих типа духовных школ. Они явились на смену финансовым пирамидам.Нынешнему болвану предлагается стать и целителем и прорицателем и особою, приближенною к богу. По прогнозам на нас скоро хлынет волна массовых оккультных учений. А страх перед кризисом только способствует этому.

На желтых телеканалах вроде гласа и плюса (оба проповедовали орден зодиака, деньги ведь не пахнут. Очевидно к этому сводятся их моральные принципы) уже полным ходом идет масштабное одурачивание по этой линии. И видимо скоро наша страна вляпается во что-то похожее на МММ, только в более мерзкой форме - с заложением не только денег, но и душ дьяволам от "духовных школ".

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для traa
    серьезно. Не думаю, что все так прям плачевно и окончится, в православные и прочие церкви закладывается финансов далеко не меньше и стоят за ними люди далеко не последние тоже, а данные школы несут некое отклонение от нормальной религии, причем отклонение в не самой легкой форме

3. Вверх #63
    Новичок
    Почитал это всё... Мда...
    Мне лично людей попавших в секты не жалко, абсолютно, жалко неокрепшие умы т.е. детей.
    Так вот я с предложением. Может быть собрёмся все кто хочет остановить это, и дадим пи....
    мдямс... мы до этого не будем опускаться.
    Соберёмся, прийдём к ним на мозготравку и железными аргументами попробуем поставить всё на свое место?

Иначе зачем тут этот трёп весь?

4. Вверх #64
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от nen777w Посмотреть сообщение
    Почитал это всё... Мда...
    Мне лично людей попавших в секты не жалко, абсолютно, жалко неокрепшие умы т.е. детей.
    Так вот я с предложением. Может быть собрёмся все кто хочет остановить это, и дадим пи....
    мдямс... мы до этого не будем опускаться.
    Соберёмся, прийдём к ним на мозготравку и железными аргументами попробуем поставить всё на свое место?

Иначе зачем тут этот трёп весь?
    А зачем конкретно им...?) 13,14ды давать надо тем кто повыше попустительствует в заботе о роскошестве своего бытия...я за ТЕРРОР )...серьозно...чо-то расслабилось всё...надо ввести страну в тонус, кто со мной ?)))...давайте и вправду замутим пару тройку террактов...заранее оговорюсь "беспощадных, разумеется"...хочется чего-то "реального"..."настоящего"...так...по глобальному...чтобы 11 сентября стало сказкой про бычка )) а да...готова погибнуть в бою...))) Глобальная цель...устранение всех правящих органов всех стран, пол род деятельности колличество детей и цвет кожи чиновников, сенаторов, депутатов, канцлеров, президентов и прочьей братии..не волнует...тупо по списку...ибо Хаос уже начался..и что-то не всем доступен...)) а мы поделимся..мыж не жадные...эт я за себя говорю..))))))))))))
    пысы: ордены и секты прочие можно сжечь...в один день все...по поводу людей думать надо...нужны ли они истории в дальнейшем или сойдут за революционную необходимость...)))

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Господа, вот несколько вопросов по теме топика, на которые все-таки хочется услышать ответы... заранее спасибо

Цитата Сообщение от Egersehora Посмотреть сообщение
    Господа, кто-то сталкивался с успешным (возможно добровольным либо с помощью других) выходом людей из "ордена Зодиака" - здесь имеется в виду, что человек не отсеялся сразу, а вышел сознательно (или бессознательно) потом, когда уже прошел курс лекций и начал "работать на полевом уровне" ?

Возможно кто-то обладает информацией об эффектах (как положительных, так и отрицательных) и изменениях, которые реально происходят с людьми, выполняющими практические упражнения в ордене ?

Судя по ответам форумчан, некоторые состоят в ордене уже несколько лет - пока слышала от вас, что люди эти стали более замкнутыми и истеричными, "одержимыми" идеями апокалипсиса - возможно есть еще примеры людей, и изменений в их поведении и характере - пожалуйста поделитесь вашим прямым или косвенным опытом.
    Буду рад услышать мнение покинувших орден, думаю ваше мнение может мне помочь переубедить товарища ....

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от nen777w Посмотреть сообщение
    Во общем всё с вами ясно господа.... . Сотрясайте и дальше воздух
    Я уже пас.
    Абсолютно согласна, нужны конкретные советы, если у кого-то такие есть - поделитесь. Ведь проблема реальная, и решать её надо реальными способами. Зарание спасибо тем, кому не всё равно.

7. Вверх #67
    User banned
    У нас в Иверском монастыре есть отец Иона. Людям которые верят он реально помогает, можно поробовать обратиться. По крайней мере ничего не теряем.
    Сначала конечно надо самому сходить пообщаться и узнать может ли он чем-то помочь, а потом привезти близкого человека.

8. Вверх #68
    Новичок
    Это может быть выходом, вот только не знаю, как привести туда близкого человека, если он утратил веру? Ведь это в первую очередь вопрос веры, а именно с этим у нас проблемы. Ведь подобные проблемы это именно следствие отсутствия веры и человек начинает искать её там, где её нет в принципе. Но всё равно спасибо за совет, я обязательно попробую, если получиться, обязательно напишу.))))

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Уже около года товарищ посещает лекции, ходит на сборы и занятия "Ордена зодиака" , причем крыша его стала съезжать все сильнее. Про свою деятельность там он ничего путного ответить не может; любой конкретный вопрос по тем идеям, которыми его нафаршеровали вызыват только эмоциональный всплеск и стандартные реакции из области "приходи к нам - узнаешь" - в основном отвечает, что только еще учится, а потом все сам поймет и объяснит.... но "учится" уже почти год!

Вроде пока все безобидно (квартиру завещать обществу пока не собирается ), но отчетливо прослеживается его углубление в "орден".
    Пожалуйста поделитесь мнениями, возможно кто-то уже сталкивался с "этими ребятами" ????
    Чего можно ждать от "ордена зодиака" ???
    Как помягче вывести человека оттуда ?
    Буду рад конкретным примерам ( желательно со счастливым окончанием )
    Это личное дело каждого:куда ходить и чем увлекаться.
    Информация Ордена действительно интересна и наверное,необъятна.
    Я сейчас там учусь,т.к. мне этого хочется и интересно.Любое интересное явление достойно изучения.
    Те знакомые,которые меня принимают таким как я есть-принимают и мои увлечения.Наверное потому,что мне нечего им завещать.
    В противном случае наши отношения иссякают,что тоже вполне естественно.
    Скажу,что никого не надо "вытаскивать",уважайте свободу выбора человека,и не забывайте о своей свободе(пользуйтесь!)...
    Здесь на форуме много практикующих(как показалось мне) из разных "течений",некоторые ,наверное,давно участвуют,да еще имеют опыт разных направлений.Спросите их лично:считают ли они,что они состоят в "сектах" и их надо спасать?Этой "проблемы" для них нет.
    Просто они-"внутри",а вы-"снаружи". По-моему,любое деление людей всегда приводило к вражде и взаимному неприятию (доходящему до уничтожения).
    Подумайте сами:все человечество надо спасать,например- от политико-экономического кризиса.Кто нас будет спасать?

10. Вверх #70
    Затейница

Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Подумайте сами:все человечество надо спасать,например- от политико-экономического кризиса.Кто нас будет спасать?
    Да, да, да! Орден зодиака спасет мир!

Вопрос:
    Какие реальные положительные сдвиги в этом направлении?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #71
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    У нас в Иверском монастыре есть отец Иона. Людям которые верят он реально помогает, можно поробовать обратиться. По крайней мере ничего не теряем.
    Сначала конечно надо самому сходить пообщаться и узнать может ли он чем-то помочь, а потом привезти близкого человека.
    Отец Иона не в Иверском монастыре а в монастыре, который в районе Дачи Ковалевского.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #72
    Made with love Аватар для Дайкири
    Так ведь идет речь не о безобидном увлечении.Посмотрите,выше люди отписывались,что их близкие и знакомые становятся неадекватными! Если мой ребенок решит ходить на шахматы или увлекаться конным спортом - таки-да,это его личное дело. Но если он( упаси Боже!) решит увлечься чем-нибудь, что будет разрушать его личность - секты,наркотики - я вмешаюсь и очень категорично.

13. Вверх #73
    Я сейчас там учусь,т.к. мне этого хочется и интересно.Любое интересное явление достойно изучения.
    Те знакомые,которые меня принимают таким как я есть-принимают и мои увлечения.Наверное потому,что мне нечего им завещать.
    Скажу,что никого не надо "вытаскивать",уважайте свободу выбора человека,и не забывайте о своей свободе(пользуйтесь!)...
    Здесь на форуме много практикующих(как показалось мне) из разных "течений",некоторые ,наверное,давно участвуют,да еще имеют опыт разных направлений.Спросите их лично:считают ли они,что они состоят в "сектах" и их надо спасать?Этой "проблемы" для них нет.
    Просто они-"внутри",а вы-"снаружи". По-моему,любое деление людей всегда приводило к вражде и взаимному неприятию (доходящему до уничтожения).

Я уже писал выше (например здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=3681479&postcount=31), что считаю "орден Зодиака" пагубным для товарища по чисто практическим критериям, которые перечисленны по ссылке - те "знания", которыми вы восторгаетесь доказать никто из "орденоносцев" не в состоянии (даже уточняющие вопросы моего товарища - а он на их стороне - оставались и остаются без ответов), вообще про природу мира , смысл жизни и т.д. можно нести любой бред - проверить и доказать пока никому ничего здесь не удалось - это вопрос мировозрения и веры - я пишу вам не об этом! Верьте во что хотите - это ваше личное дело ....

Проблема в том, что есть пагубные изменения в поведении, характере (которые кстати противоречат даже тому, что написано у зодиаковцев на сайте) и это далеко не единичные случаи ; кроме того даже состоящие в ордене признаются, что "поборы" есть , и применение их не известно.
    Вот от этого я и хочу предостеречь, и надеюсь, не только его.

14. Вверх #74
    Новичок
    А какие реальные меры ваш орден принимает для преодоления кризиса? У нас с аквариусом схожие проблемы, только у него, к вам, попал товарищ, а у меня близкий мне человек. Да, отличие всегда вызывало не понимание и отчуждение, но уж очень ваши идеи смахивают на неонацизм, разделение на нисших и высших. У воинов СС, тоже на эмблемах была надпись "С нами Бог", но чем они реально занимались мы с вами знаем. Задумайтесь, для чего основателям вашего ордина нужно сеять это неравенство, не для того ли, что бы вами было легче управлять?
    Подумайте сами, только холодным умом, для чего вы нужны ордену, врядли из-за того, что вы носитель какого там информационног гена. Если столько людей обращаються за подобной помощью,это уже не просто проблема, это ипедемия. И на последок,ни одно утверждение ордена не поддаёться проверке, ни поэтому ли они ссылаються на древние источники, их нельзя опровергнуть, т.к. нельзя и доказать, а если хотите узнать больше о истории и науках, обратитесь к тем, кто действительно являеться учёными, а не наукоблудоми.

15. Вверх #75
    Философ форума

От правильных систем крыша не едет, а на место становится. Деятельность эта очень прибыльная. А дело как видно у них поставлено с размахом, хотя организация местная.

Я свой совет написала в личку.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, не я, а Вы так считаете, судя по Вашим словам.
    Вы тоже ходите по квартирам (только честно)
    И как себя чувствуют сектанты, когда их посылают? Нет, я человек вежливый, я просто сказала "спасибо, не надо"
    Они по квартирам не ходят, поступают мудрее, зомбируют людей на своей территории, так оно надёжней и точно посылать не будут.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от Egersehora Посмотреть сообщение
    А какие реальные меры ваш орден принимает для преодоления кризиса? У нас с аквариусом схожие проблемы, только у него, к вам, попал товарищ, а у меня близкий мне человек. Да, отличие всегда вызывало не понимание и отчуждение, но уж очень ваши идеи смахивают на неонацизм, разделение на нисших и высших. У воинов СС, тоже на эмблемах была надпись "С нами Бог", но чем они реально занимались мы с вами знаем. Задумайтесь, для чего основателям вашего ордина нужно сеять это неравенство, не для того ли, что бы вами было легче управлять?
    Подумайте сами, только холодным умом, для чего вы нужны ордену, врядли из-за того, что вы носитель какого там информационног гена. Если столько людей обращаються за подобной помощью,это уже не просто проблема, это ипедемия. И на последок,ни одно утверждение ордена не поддаёться проверке, ни поэтому ли они ссылаються на древние источники, их нельзя опровергнуть, т.к. нельзя и доказать, а если хотите узнать больше о истории и науках, обратитесь к тем, кто действительно являеться учёными, а не наукоблудоми.
    Попробуйте с аквариусом помочь друг другу,например,поддержите друг друга морально.
    Проблема не в ваших близких,а в вас самих(извините за неоригинальность).
    Желаю вам найти ответы на все вопросы,и не зацикливайтесь на своем "видении,знании":если следствием его является некомфортное внутреннее состояние-значит,надо меняться(опять извиняюсь за избитые фразы).Тема-то-философская!А что означает слово "философия"?
    И кстати,тема про "секты" и "спасать" уже была,там найдутся и единомышленники.
    А еще некоторые форумчане напоминают немного подвыпивших забияк в трамваеНе обижайтесь,конечно!
    Последний раз редактировалось tantro; 01.12.2008 в 14:41.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    От правильных систем крыша не едет, а на место становится.
    Именно, согласен с вами на 100%. Бывают отклонения от курса, практически у всех и на разных этапах, но учитель/наставник/инструктор на то и нужен, чтобы вернуть в правильное русло. Чем бы вы не занимались, критерии "правильности" везде очень сходные.

Деятельность эта очень прибыльная. А дело как видно у них поставлено с размахом, хотя организация местная.
    Практически любая деятельность имеет финансовый аспект, и многие учителя/наставники открыто говорят о том, что человек чтобы заниматься чем-то отличным от постоянной борьбы за выживание (поиск пищи и решения квартирного вопроса ), должен стать в этом аспекте на ноги - грубо говоря , пока ты постоянно голоден, раздет, пока твоя семья зависит от тебя и не получает от тебя должного внимания и заботы - не суйся в высокие материи, а решай свои текущие задачи. Я считаю, это абсолютно верно: мы живем в обществе и вовлечены во множество связей; убегая от своих задач мы только усугубляем свое собственное положение, при этом и более возвышенные аспекты жизни разрешены все равно не будут.

И правильные учения помогают человеку стать более осознанным, открытым, собранным, способным достигать своих целей (это совсем не похоже на отчуждающихся людей, ищущих соратников в страхе перед апокалипсисом.... или чахлых и слабых девушек и парней, предлагающих веру на улицах или по квартирам - даже подобия веры в них нету)

И действительно есть аспект, что за знания надо что-то отдать, иначе ценность их для человека будет уже не та.

Все это есть .... но важна мера во всем.

Я могу понять, что единоразовый взнос за курс лекций - оправданная трата (опять-таки говорю про вменяемые суммы денег ...),
    но не очень понимаю взносы "за включение в список людей, которые отправятся с вами на другие полевые уровни" ???? (и похоже эти траты совсем не единоразовые ....)

Какие еще есть взносы не имею представления, но по ответам людей похоже, что есть еще и другие .... (здесь данных четких у меня нет - добавить лично мне пока нечено)

to tantro
    Попробуйте с аквариусом помочь друг другу,например,поддержите друг друга морально.
    Проблема не в ваших близких,а в вас самих(извините за неоригинальность).
    Желаю вам найти ответы на все вопросы,и не зацикливайтесь на своем "видении,знании":если следствием его является некомфортное внутреннее состояние-значит,надо меняться(опять извиняюсь за избитые фразы).Тема-то-философская!А что означает слово "философия"?
    И кстати,тема про "секты" и "спасать" уже была,там найдутся и единомышленники.
    А еще некоторые форумчане напоминают немного подвыпивших забияк в трамваеНе обижайтесь,конечно!
    Вы в ордене уже начали практические занятия? можете поделиться опытом?

"Орден Зодиака" очень скромная организация, ее члены всего несколько раз уже предотвратили апокалипсис и спасли разок США от цунами - как вы относитесь к таким заявлениям ? вы действительно принимаете это на веру ? вам же об этом твердят на лекциях, так ?
    На практических занятиях вас обучают, как спасать мир работой своего сознания и коллективными усилиями членов общества, так ?

Я не претендую на истинность своего мнения (в конце-концов даже из плохого можно извлечь что-то хорошее), но СПАСАЕТЕ ВЕСЬ МИР именно вы - это ведь задача-максимум для "ордена Зодиака", так ? - я, имхо, хочу только оградить друга от замкнутости, озлобления и бесцельной траты денег.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.12.2008 в 17:14.

19. Вверх #79
    User banned
    Отец Иона не в Иверском монастыре а в монастыре, который в районе Дачи Ковалевского.

я сам точно не знаю в каком, но спасибо за подсказку заеду в оба узнаю. уж очень хорошие о нем отзывы друзей

20. Вверх #80
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    я сам точно не знаю в каком, но спасибо за подсказку заеду в оба узнаю. уж очень хорошие о нем отзывы друзей
    Я знаю точно. Но к нему сложно попасть. Он уже совсем старенький.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 4 из 691 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя