Юля,как дела у Банди??как себя чувствует рыжая красотка?как ужилась с твоими котами?))
|
Юля,как дела у Банди??как себя чувствует рыжая красотка?как ужилась с твоими котами?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У Банди дела лучше всех - отъелась, похорошела еще больше, гоняет с мячиками и мышками. Хватает керла за хвост, а лысочку с двух сторон за бока лапами. Коты от Банди в шоке, но никто никого не обижаетПыталась выкопать цветочек, который тоже живет у нас на передержке. Пришлось цветочек перенести в спальню, туда Банди еще не добралась.
А вообще она отличная кошка - веселая, доброжелательная, абсолютно беспроблемная. Иэх...почему я не могу ее себе оставить?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юль,как Бандичка??навела шороху в доме?))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Банди сегодня украла у мужа из тарелки вареник с вишней и заныкала его на диване
А вообще стала понемногу качать права и на остальных лапой толстой махать. Выросла еще больше и нагличает.
Ох, как нам нужен хороший хозяин, и дом, где Банди будут холить и лелеятьи иногда наругивать - за такие проделки с варениками))))
Четыре сто!!! 4 кг и еще 100 грамм впридачу - настоящего рыжего счастья
Взвесились сегодня и обалдели.
Вот такая у нас девулька в свои 7-8 месяцев. Маленький коник
Муж предложил использовать Банди зимой в качестве альтернативного транспорта - запрягать в санки и ездить на работу![]()
дайте фото этого коника))))
Юль, как Банди поживает?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо,поживает просто отлично)))) Никто из приходящих не верит, что рыжему кабанчику в обличье кошки всего 8- 9 месяцев. Очень довольна жизнью, игрива и упитанна. Вообщем, жизнь у Банди сейчас явно удалась, и глядя на дождь и мряку за окном она явно понимает, что свезло ей необычайно)))))) а может она все тки принцесса инкогнито, а бабушка согрешила с мейн куном?![]()
Итак, вчера наша Банди сменила место жительства и стала днепропетровчанкойПозвонил мне очень приятный человек Александр, обо всем поговорили, по разговору и ответственный, и внимательный, любящий животных. обо всем переговорили и вчера собрали Банди в дорогу. как назло перед выездом сломалась машина, ну в итоге доехали с переноской и всем приданым на вокзал.
Цены на перевозку кошек взлетели, ого-го. Отправка обошлась в 200 гривен. Но это не главное, главное, что проводница нам попалась хорошая и спокойная.
Сегодня утром Банди встретили в Днепропетровске. Сейчас она уже в новом доме, живет теперь в трехкомнатной квартире, у нее свой домик, два лотка, куча игрушек. Ходит по дому, обследует все.
А я...я хожу зареванная второй день, хоть и понимаю, что это неправильно и отпускать кошек в новую жизнь надо с радостью.
Что то года от года все тяжелее и тяжелее с ними расставаться.....
Юленька!!!не плачь, родная!!!ты как мама невесты, которая плачет в тот момент,когда понимает, что дитё уже выросло и его надо отпустить....
Это такая хорошая новость!!!Искренне поздравляю тебя, Банди и Александра!Совет да любовь им=))
Последний раз редактировалось kissa2626; 21.01.2012 в 10:30.
Юля, не плачь![]()
Ей там хорошо, на новом месте, это нам тут без них плохо первое время.
Невозможно же оставить себе всех-всех-всех
Это я сейчас такая здравомыслящая![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.01.2012 в 09:43.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Невозможно, да...Но есть кошки, к которым прикипаешь всем сердцем.
Кстати, перед отъездом взвесились на память4,700 кг.
Все будет хорошо!
Удачи днепропетровчанке и Александру.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Отличные новости, поздравляю! Что-то одесские кошки в Днепр зачастилину у нас и там свои люди теперь есть))
Я очень переживала, когда отправляла Сиэль в другой город, но ттт, все отлично. Уверена, и у Банди все будет замечательно, ей уже повезло!
Как твои кошкохвосты реагируют? Черномырдин счастлива небось?
ЗЫ. А за перевозку мы тоже 200 грн платили, ну что поделать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Черномырдин не просто счастлива, она обрела вторую жизнь))) Последнюю неделю Банди устроила ей рыже-белый террор, везде ее подкарауливала и лупцевала толстой лапой . Мырдин жила под ванной, выходила покушать лишь. И Банди пытались вразумить - не получалось, и Мырдина ужасно жалко.
Вчера вернулись с вокзала, все коты вышли встречать и Мырдин во главе, а вечером уже с нами на диване лежала.
Ну ничего себе, не представляла, что кто-то сможет терроризировать Мырдина)))) точно Бандитка))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
а еще я хотела выразить свою благодарность девочкам из пиар-команды, которые настойчиво пиарили Бандюшу по разным сайтам и инет-доскамВедь именно там Александр увидел объявление и Банди покорила его своей кррррасотой)))))
Очень рада за Бандитку))) Ну необычная она кошь и даже Одессы ей оказалось мало, уехала от нас подальше в другой горорд))))
Социальные закладки