Пенелопу надо начинать пиарить!!!!
съездите в приют,сделайте красивое фото и пиарьте!
или начинайте искать ей домашнюю передержку!
|
Пенелопу надо начинать пиарить!!!!
съездите в приют,сделайте красивое фото и пиарьте!
или начинайте искать ей домашнюю передержку!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Несколько раз я там была, и еще пару чел и к ней не пускали( Ее нельзя увидеть(
Постоянно ездить туда у меня нет возможности. Я работаю с 9 утра до 9 вечера(
Пишу про нее и тут, и в контакте, но пока глухо((
А передержка для нее не вариант, это дорого, да и она не породистая собачка, чтоб было нужно только время... Если ее потом не удастся пристроить, ее придется отпустить((
В смысле ... отпустить?... Или имелось ввиду выпустить на улицу, там где наши?
Не торопитесь, если к собаке еще не пускают, значит еще на лечении, вот когда из стационара переведут - вот тогда уже нужно беспокоиться и быстро все решать. В приюте можно договориться, что ищете ей хозяев. Да и посетители приюта могут обратить на нее внимание. Насколько я знаю, там собаки содержатся какое-то время и многие потом пристраиваются.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
ну да, отпустить, имелось ввиду, выпустить во дворе, где нашла.
я конечно стараюсь и очень не хочу так сделать(( и в приют еще поеду, но пока у всех у кого я спрашивала, даже у тех, у кого есть родственники в деревне, у всех есть питомцы. никто не хочет(((
Только что мне сами из приюта позвонили и сказали, что собачку можно забрать((
я спросила, сколько ее еще можно подержать, мол, пока не нашла ей хозяев, а он сказал:
что значит сколько? она здорова, на неделе забирайте(
вот такие новости(
А стерилизация??? Может они ошиблись ... и не про ту собаку? Как-то быстро очень...
Ну 2 дня точно есть ... выходные... Очень странно, такое загноение было и на тебе - здорова...
про ту...( сказали: маленькая, черная...с лапами задними.
может они уже не стерелизуют, не знаю(
По идее не должны они не стерилизованное животное выпустить на улицу. Подождем форумчан, кто в курсе работы НП... Совета спросим, что делать... Может можно договориться, чтобы пока подождали, скажем, что ищем ей дом. Ну не выкинут же они её на улицу.
Были бы фотки, можно было бы раскидать по сайтам. Может кто-то будет на выходных в НП и поможет с фотографиями.
Завтра будем в приюте - узнаем и ПОСМОТРИМ. На тех выходных Саша мне сказал, что она еще побудет там. Да и про стерилизацию пока не заикался...
Наша, наша!)) Спасибо) Я ее так давно не видела уже(
Лена мне звонила вчера, будем с ней пытаться просить их подержать ее еще в приюте, Лена позвонит им сегодня. Поедем в скбботу,е сли они согласятся, там я уже сделаю фото, раз уже пускают к ней.
Ксюша, я отказалась от передержки для Рыжули на улице Щорса, там, где сейчас СеменСеменыч... может быть Вашу девушку туда, пока хозяев не найдут?
Мы пока попробуем договориться с приютом, а если нет, то к моей подруге, у которой и так куча всех дома(
Но вариант с передержкой я не потяну. На работе нет %, люди не ходят, а следовательно и з/п у меня будет не больше 1500 грн((
А у меян свои 3 кошки, дворовые кошки, на работе кошки и собаки...проосто не потяну платную(
Собу мы благополучно нашли в вольере еще с 2 малышами. Она очень активная, но скачет на 3 лапках. Очень добрая и миролюбивая. Уже простерилизована - шов затянулся и сухой. Была оставлена им всем банка корма... кошачьего.
Сегодня разговаривала с врачом Сашей, уговорила подержать ее, т.к. только начинаем пиар. Фото, конечно, не очень, но будем пытаться и с такими. Пойдет в этот номер "Время Ч". В субботу едем проведать - дай Бог, чтобы с новыми хозяевами.
Ой как здорово было бы!!))) Чтоб с хозяевами малышки!))
фото №1 очень трогательное,Пенелопа такая беззащитная получилась
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
К сожалению она действительно беззащитна,раз ее смогли так покалечить![]()
Узнаю у своих знакомых,может кому собанька нужна
Узнайте, пожалуйста!))) Ей так нужен домик))
Социальные закладки