Тема: Дороги в Одессе...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142
  1. Вверх #61
    Конечный бенефициар
    Iрися, ты не понимаешь или специально провоцируешь? Можно и дворцы возводить, если денег на все хватает и еще остается. А в ситуации с городом-должником при совершенно разваленном коммунальном хозяйстве строить малонужные объекты развлекательного характера и тратить на это так необходимые городу средства - преступление.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Проффесионал,
    Жжошь! А Водопроводную от начала до конца, не считается? По протяженности круче Ленина будет. Сюда еще Филатова, Космонавтов можно добавить. Это только те улицы, по которым я лично езжу.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, можна подумати, туди ТАК багато вклали і на нього ТАК багато витрачається, що на ці гроші можна було б нагодувати мільйони дітей.
    Можна згадати дофіга проектів, в які гроші вклалися невідомо навіщо. Хоча б ті самі картки для проїзду в міському транспорті згадати.
    Це я вже мовчу про ті гроші, які просто так йдуть комусь у кишеню.

Щодо дорог, то таке брудне місто як Одеса ще пошукати. З часів Пушкіна нічого не змінилося. І я розумію, що звісно набагато краще залишити все як є, але не "латати" як здається Вам.
    Знаєте, біля мене є приватний сектор. Для того, щоб дійти до зупинки, мені потрібно його пройти. Там дороги немає ВЗАГАЛІ. Суцільна земля і якщо пройде дощ, то ховайся, бо реально тупо не пройти. Вам може це здаватиметься смішним, але дівчата, щоб нормально пройти до зупинки, просто вдягали кульки на взуття, а потім знімали. І я дивуюся мешканцім цього сектора, які просто якогоїсь звичайної ґальки туди не накидають, самі ж там ходять. Про те, що туди заїхати машиною я взагалі мовчу.
    Так от, з Вашої логіки, хай краще все буде як є, якщо грошей на те, щоб зробити нормальну заасфальтовану дорогу немає. І навіть звичайнісінька ґалька - це тупе витрачання грошей.

Але ж Вам тут не ходити і Вам цього не зрозуміти...

Це не вихід, але це набагато краще того, що є.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #64
    Конечный бенефициар
    Iрися, а ты не думала, почему этот проект - фуникулер - "захолдили" при Боделане?

хай краще все буде як є, якщо грошей на те, щоб зробити нормальну заасфальтовану дорогу немає.
    Да, лучше сделать несколько улиц основательно, на годы, чем тяп-ляп, но много, и через пол-года опять выделять средства на капитальный ремонт. Это тупиковый путь непрерывного вложения денег и бесконечных пробок на улицах. "Подлечивание" никогда к выздоровлению не приводило.

5. Вверх #65
    Проффесионал, вибачте, але що мені від капітально зробленої вулиці на Таїрово?! Я там не буваю. Може мешканцям того району й добре, але мені користі - 0. Я буду продовжувати ходити по тим вулицям, які й не знають, що таке асфальт.
    Якщо у людини кровотеча, то кров спершу треба зупинити, а потім вже зашивати.

6. Вверх #66
    Конечный бенефициар
    але що мені від капітально зробленої вулиці на Таїрово?! Я там не буваю
    Iрися, вот-вот - типичнейшая обывательщина. Местечковость. Мою улицу сделали - молодцы, а на соседскую плевать, я там не хожу, могут вовсе не делать. И наоборот - почему это соседнюю сделали, а мою нет?

Якщо у людини кровотеча, то кров спершу треба зупинити, а потім вже зашивати.
    это к чему вообще?

7. Вверх #67
    Проффесионал,
    вот-вот - типичнейшая обывательщина. Местечковость. Мою улицу сделали - молодцы, а на соседскую плевать, я там не хожу, могут вовсе не делать. И наоборот - почему это соседнюю сделали, а мою нет?
    НЕ треба перекручувати. Я за те, щоб робили ВСІ дороги. Якщо ж будуть робити вибірково, то до моїх вулиць не дістануться ніколи...
    это к чему вообще?
    А до того, що певні дії треба робити й до капітального ремонту. І "латати" вулиці також потрібно.
    Іншого виходу на сьогодні я не бачу.

8. Вверх #68
    User banned Аватар для ALKA
    Проффесионал, Вы притворяетесь ? Качественный ремонт.Многострадальную пионерскую после "качественного" на 100% недели две назад обновили.Да и опять об этом.Посмотрите форум годичной давности.Столько написано про "ямочную стратегию"...про "яму боделана"..."про нехватку денег" Мучал он город 6 лет и что ? одну-две улицы "качественно".... 6 лет!!!!
    Интересно откуда сейчас деньги?"ведь в стране разруха".... Вы сделали вид что не заметили.
    ЗЫ.Только сегодня,таксист:"Я сам гурвица не люблю но то что происходит сейчас полный фрумос...."

9. Вверх #69
    User banned Аватар для OSKAR

По умолчанию Re: Дороги в Одессе...

Цитата Сообщение от КостичЪ
    Я думаю что многие обратили внимание на то, что ударными темпами идёт ресонт дорог в нашем городе.

ремонтируют не только центральные улицы, но и дороги внутри дворов.

разве это не прекрасно?!!
    Ыыыыы ой смешно вы токо необижайтесь!!! ДА это прекрасно когда делают дороги но делают не полность все дороги ,а часть их и то когда начинаются какието политичискее кампнии *сделают крапаль (видимость что делают дороги* и все. И думай чего тут прекрасного

10. Вверх #70
    Конечный бенефициар
    Я за те, щоб робили ВСІ дороги.
    ну вот если будут вбухивать деньги в фуникулеры, то до ремонта ВСЕХ дорог не дойдет никогда.

11. Вверх #71
    Конечный бенефициар
    Интересно откуда сейчас деньги?"ведь в стране разруха".... Вы сделали вид что не заметили.
    ALKA, ну как обычно у Гурвица, в долг. Займ на 150 миллионов нужно ведь "осваивать"...

12. Вверх #72
    User banned
    должен признать что делают более-менее качественно . вычищают всю грязь , засыпают гравием все полотно (5-10 см) и ложат асвальт от бордюра до бордюра . а не засыпают ямы . правда до моего "личного" болота пока недошли

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для novic
    Проффесионал,

Iрися, вот-вот - типичнейшая обывательщина. Местечковость. Мою улицу сделали - молодцы, а на соседскую плевать, я там не хожу, могут вовсе не делать. И наоборот - почему это соседнюю сделали, а мою нет?
    Ты и мне это говорил. А что тут такого позорного? Ты можно подумать думаешь за всех. Вот если бы не сделали те улицы по которыи я езжу, кто мне деньги бы платил за ремонт подвески? Может ты?
    С дураками не спорю.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КостичЪ
    Inky, In_Jah_we_Trust,
    мне кажется что вы в полном объёме владеете технологией укладки асфальта
    Повторюсь ещё раз: основную мысль которую я высказал на форуме - это не плохо положенный асфальт у меня во дворе, но вы именно за неё активно и цепляетесь. Видимо, то о чём я ещё упоминал в постах уж очень режет вам глаза.
    Я не думаю, что у людей отмечающихся в этом топике есть профессиональные знания и образование по укладке дорог, тем не менее, отец моего друга этим занимался, так вот он рассказывал, что если к ним на участок привозили грузовик с асфальтом - и при замере температуры не было соответсвия норме, грузовик увозили назад и грели заново. Плюс я имею минимальные знания физики и представление, как произойдёт скрепление материалов, если межлу слоями находится вода, мусор и пыль.
    Я наверное прекращу отмечатся в этом топике, смысла я всё равно не вижу. Люди верят в то, что хотят
    Чтобы такого сделать плохого?

15. Вверх #75
    Интересно, что будет через год? Этот год - год выборов.
    А вообще, Гурвиц по профессии - строитель, так что трудно было бы ожидать чего-то другого... :?
    За нашу победу!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я наверное прекращу отмечатся в этом топике, смысла я всё равно не вижу. Люди верят в то, что хотят
    Люди видят, что на даный момент дырок нет на дороге, и хоть что то делается, а там поживём и увидем, что будет дальше. И вот эти рассказы про хреновое качество...... Например дорога на Левитана перезимовала нормально, может гдето конечно и прогнали шару, не спорю. Но я вам могу привести примеры, где боделанавская дорога тоже уже вся кривая-косая, правда таких примеров немного, так как дорог он успел сделать, тоже немного. :twisted:

17. Вверх #77
    User banned Аватар для ALKA
    А вообще, Гурвиц по профессии - строитель, так что трудно было бы ожидать чего-то другого...
    Боделан по профессии- учитель физкультуры.А черноморец чемпионом так и не стал :?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от In_Jah_we_Trust
    Если честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг, то что у них перед глазами делают какое-то фуфло, причем все это понимают и всё равно радуются. У меня во дворе асфальт ложили прямо на мокрую дорого ( с утра шел дождь). Печально...
    разве не эта мысль была высказана в начале?

наверно надо делать так: ремонтировать одну дорогу 3 года. пусть все думают раз так долго значит качественно. а всё остальное пусть будет как есть.

можно и по другому. например, залатать по возможности ямы на дорогах пока они полностью не будут отренмонтированы. однако тогда некоторые будут думать что асфальт некачественный.

ЗЫ а почему никто не вспомнил о том, что во время первого пребывания Гурвица в городе были сделаны все дороги, которые потом Боделавн выдавал за свои

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic
    Люди видят, что на даный момент дырок нет на дороге, и хоть что то делается, а там поживём и увидем, что будет дальше. И вот эти рассказы про хреновое качество...... Например дорога на Левитана перезимовала нормально, может гдето конечно и прогнали шару, не спорю. Но я вам могу привести примеры, где боделанавская дорога тоже уже вся кривая-косая, правда таких примеров немного, так как дорог он успел сделать, тоже немного. :twisted:
    :lol: :lol: :lol: Да приводи примеров хоть лопни! И боделан делал хреновые дороги и сейчас делают хреновые дороги!
    Вы так говорите боделанская дорога, гурвицкая, типа они сами там на котках катались, дороги ремонтировали %-)))) смешные ей Б-гу
    Костичь, процитирую для вас спецом самого себя
    Если честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг, то что у них перед глазами делают какое-то фуфло, причем все это понимают и всё равно радуются.
    Вот, что я хотел до вас довести

Латание дыр - это и есть латание дыр. Навозможно бесконечно латать пару носков, время от времени приходится покупать новые.
    Чтобы такого сделать плохого?

20. Вверх #80
    Конечный бенефициар
    [
    типа они сами там на котках катались, дороги ремонтировали %-)))) смешные ей Б-гу

Реально то, что сейчас просто многие дороги ремонтируются по коммерческому подряду (как Успенская например). А это означает качество несравнимое с допотопным облавтодоровским. Правда и стоит раз в 5 больше.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права