Тема: Эпицентр vc.(против) Новой Линии.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 228
  1. Вверх #61
    Новичок
    За пару лишних червонцев в Эпицентре вас обслужат - по классу "люкс"!
    Последний раз редактировалось Ленчик 2; 30.01.2009 в 21:37.

2. Вверх #62
    Новичок
    Харош поливать всех грязью,не так обслужили ,не то дали.видите ли пришли с деньгами так значит мы боги.Создается впечатление что некоторые каменты специально подливаются для того чтобы справоцировать участников форума.Как по мне то все равно где и что покупать человеку с здравым мышление.А хотите сервиса так относитесь ко всему с уважением.вспомните времена застоя когда гнилые помидоры ведрами грузили,два вида шпалер и ведро гвоздей в строительном магазине,а цемент ,двери у прорабов по знакомству покупали-так все были счастливы.Тут видите ли не так в зад заглянули так уже пена со рта летит.Что цены ,что товар на всех маркетах практически одинаковый и кому необходим действительно товар тот не заморачивается на том как обслуживают,что дают.Специфика покупателей разная.
    Покупаешь-проверь,не понравилось ,твоя проблема-верни в срок.А на счет мастеров согласен,начитались ,сделали халтурку так уже мастера великие -советы дают,а продавцы поверьте -каждый день общаются как с профессионалами ,так и с халтурщиками и у них можно узнать куда поинтересней инфу.Сам покупал товары что в эпике ,что в новой л и ни где проблем не было.Не нашел продавца потрудился сам,а когда есть продавец дак отлично,пообщался ,узнал все что необходимо о товаре,улыбнулся и все погружено и качественно.

3. Вверх #63
    Новичок
    Давайте лучше тему переименуем на "Покупатели vc.(против) пластиковых консультантов" !

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    )

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленчик 2 Посмотреть сообщение
    Давайте лучше тему переименуем на "Покупатели vc.(против) пластиковых консультантов" !

Поддерживаю. Давайте!
    И повесим на входе в Эпицентр объявление
    «Вход только для профи! Все остальные – идите в …»
    «Вас записывает в блокнот пластиковый консультант». (к стати, сами же и подтверждаете наличие этого факта).

Я, например, знаю за чем иду в магазин, хоть и не строитель.
    Никому не хамлю.
    Практически ничего не спрашиваю.
    Тема была о сравнении супермаркетов.
    Тема, для обычных людей, которые хотят получить информацию, от других таких же обычных людей, но уже «знающих».
    И если бы везде не грузили товар или везде консультанты «чмырили» покупателей, везде были "заблокированы" проезды и т.д. то и не было бы и сравнения магазинов.
    Разные люди обращают внимание на одни и те же проблемы, а нам пишут, что во всем виноваты покупатели… Они мешают нормально работать магазину...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Garry70
    Когда будет десяток конкурентов в городе-тогда запоёте по другому,и будете ласковыми,и лезть куда не надо с мылом и без мыла.На рынках уже чутли в ж не целуют ,чтоб у них купили что-то,скоро и до вас очередь дойдёт,ув.пл.консультанты.Покупатель всегда прав-одна из основ удачного бизнеса.Просто хозяева пока на раслабоне трудятся,вот вам и раздолье.

7. Вверх #67
    Смешно ей богу Десятки конкурентов,в стране задница,инвестиций нет,капитал со страны бежит а тут 10 ток конкурентов)Ну-ну!Кризис Вас встряхнёт,Вы ещё вспомните этот разговор,а тот я смотрю народ совсем расслабился.По поводу рынков,не путайте обьёмы и прочее и почитайте отзывы про рынки.На рынке если сам хозяин работает то будет целовать кого угодно и куда,не всегда конечно.Потому,что у него выторги мизер и он рад любому покупателю,хотя реально ему на них плевать,главное чтоб денюшки оставили и разводят ой ой ой как.Если у кого то есть конкретные вопросы прошу в личку.

8. Вверх #68
    Посетитель
    А при чем тут стандарт "DIY"? Не нужно путать божий дар с яичницей. "DIY" - это do-it-yourself» — «сделай сам», а не "нахами покупателю". Покупатель всегда прав, и он никогда не придет в магазин стройматериалов в отличном расположении духа, ему уже испоганили день прораб и строители-молдоване И рассказ о том, что где то есть грузчики, а у нас их нет, поэтому идите товарищи подальше выглядит как смешное оправдание

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    мне так нравятся эти люди которые помнят годы застоя и пугают их всеми )
    если я зашел к тебе, о консультант, на работу - то будь добр и работай, а не фыркай. ты, о консультант, зарплату имеешь за это, плюс процент с продаж наверняка.

10. Вверх #70
    Я не могу плохого сказать про консультантов. Когда я спрашивал у них, почему такие гарусные и не разговорчивые многие ответили (какая зарплата такая и работа), я с этим полностью согласен. Но есть вруны и хамы, которым не консультантами, а депутатами надо работать (там все хамы и вруны Украины собираются)

11. Вверх #71
    Новичок
    "Новая Линия" полный отстой - люди, идите покупать в Эпицентр! Только не мешайте пластиковым консультантам работать!!! Гы-гы-гы...

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленчик 2 Посмотреть сообщение
    "Новая Линия" полный отстой - люди, идите покупать в Эпицентр! Только не мешайте пластиковым консультантам работать!!! Гы-гы-гы...
    Случаем не шпион ли Вы эпицентровский,а то так усердно других в отстой заганяете.Хотелось бы глянуть в будущем,кто продержится в наше время кризиса?
    Эпик или Н линия.?
    Насколько я узнал от своих друзей,то в эпике уже сократили 90% штата,какой может быть сервис для тех кто с запросами,обслужите ,положите.
    А в новой л еще наблюдаю продавцов,значит по логике вещей сервис будет поддерживатся.
    На рынках действительно разводят!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А мне понравился продавец в отделе люстр, хоть и "морочили" ему голову, все было пристойно, вежливо, грамотно с тех. точки зрения, предупредительность удивила, хотя рядом и был другой хамовитый продавец, которого мы отослали, когда он лепил умняк а на деле не знал товарчик. Так что не подошел один продавец - спрашивайте смело у другого. Что не понравилось - тормознутая кассирша, которая буквально усыпала и возмущалась, когда очередной покупатель ее будил, чтоб выбить чек

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А мне понравился продавец в отделе люстр, хоть и "морочили" ему голову, все было пристойно, вежливо, грамотно с тех. точки зрения, предупредительность удивила, хотя рядом и был другой хамовитый продавец, которого мы отослали, когда он лепил умняк а на деле не знал товарчик. Так что не подошел один продавец - спрашивайте смело у другого. Что не понравилось - тормознутая кассирша, которая буквально усыпала и возмущалась, когда очередной покупатель ее будил, чтоб выбить чек
    В каком маркете?
    Хотелось бы в будущем воспользоватся и Вашим советом.
    Действительно,в семье не без урода,один "пластиковый консультан" а другой гляди человек профи.

15. Вверх #75
    Господа,Вы не много не поняли" пластиковый консультант" это не человек,спрашивали товар с таким названием,женщина,она сама сказала,что не знает,что это такое.Так,что не цепляйтесь,по поводу 90% сокарщения,подумайте логически,такую махину не прокормить таким количеством персонала.Сократили не нужных или как говориться "слабое цвено".Так поступили многи фирмы в городе и предприятия,избавившись от раздутого штата.По поводу "DIY" отчечаю,это магазин максимального самообслуживания,тоесть,всё сделано так,чтобы пропустить через себя максимальное кол.во покупателей,есть одно "но" в эти магазины на западе приезжают сами строители которые знаю,что им необходимо и в каком количестве.Так видимо там сложилось,что конечный потребитель там сам не строит себе.Получилось,что стандарт и всю структуру спёрли у них а менталитет наш,вот и получаем винигрет.
    Последний раз редактировалось Serjik; 01.02.2009 в 11:31.

16. Вверх #76
    Новичок
    Шпион, шпион!!!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    другой хамовитый продавец, которого мы отослали, когда он лепил умняк а на деле не знал товарчик.
    Воооо, вот это больше всего и бесит, хотя скорее веселит
    Сержик, возможно вы тот самый "правильный" консультант, который не будет лезть со своими "умными" советами, когда они не нужны. Но, к сожалению часто бывают ситуации, когда приезжаешь в эпик или нл, четко знаешь что именно тебе надо, подходишь к витрине с товаром чтоб спокойно выбрать то, что подходит тебе по цене, составу и остальным параметрам, а к тебе подлетает консультант, который начинает вешать на уши лапшу и нести ахинею, отвлекая, собственно, от процесса выбора товара . А когда начинаешь задавать ему наводящие вопросы, по его области работы, не подумайте, что спрашивается что-то особо каверзное, то глазки в пол и невнятное бормотание.
    Искренне надеюсь, Сержик, что вы не из таких. А в пример в этой теме приводятся именно такие недобросовестные консультанты И я, как и другой покупатель, точно так же можем завести блокнотик и выписывать туда перлы продавцов

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Господа, в связи с ремонтом планирую закупки стройматериалов.

Остановился между Эпицентром и Новой Линией (хоть живу рядом с Малиной, но все говорят, что там гораздо дороже-хотя цемент, песок и прочее беру там, ибо экономия будет меньше чем транспортировка).

Так вот, хотел узнать ваше мнение-кто из 2 лучше?

Основные критерии сравнения: цены, легкость выбора и помощь персонала, качество, организация доставки, время работы.

Всем заранее спасибо за комментарии.
    Мне кажется вывод прост.не важно в какой маркет идти,а проста берется мастер понимающий в ремонте,нагружается ответственностью,и вперед.главное все держать под контролем.Хорошие мастера сами знают где и что подешевле.

19. Вверх #79
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Лексей Посмотреть сообщение
    Мне кажется вывод прост.не важно в какой маркет идти,а проста берется мастер понимающий в ремонте,нагружается ответственностью,и вперед.главное все держать под контролем.Хорошие мастера сами знают где и что подешевле.
    Где-то приблизительно все так и делалось.

Живу рядом с Малиной-поэтому песок и цемент (и все дешевое и тяжелое) оттуда.

А так с друзьями и мастером на машине в Эпицентр, несколько ходок и все привезли (было до НГ, ремонт делал на доллары при старых ценах-красота).

Сейчас, понял, цены пересчитали и надо сравнивать все по новому.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Я в шоке какие цены в Эпицентре. Был там в субботу.
    На обои в 2 раза повысились цены. Полки в 2 раза...
    Кашмар...

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права