какой милаха)))))
|
какой милаха)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
) Разместил я по некоторым Вашим ссылкам форумов информацию, но как-то тихо там пока. Здесь есть движение, а там вообще тишина. С Вентиком было поживее, пресса, переживания, отзывы. Потому что ситуация на грани жизни и смерти была. Но малыш один, чёрт знает где там, это тоже на грани выживания. Не может щенок быть один. Не сидит же он на месте, и присмотреть за ним некому. Но, будем надеятся. На частный сектор надежда в принципе. Его рыжему братцу повезло, что хороший человек заметил и сразу решил его судьбу.
Так, из-за нашего чертёнка красивого, заработал от качков (ну, есть кАчки, а есть качкИ) ) заработал за оффтоп шото типа метки за нарушения. Деццкий сад.)
Это я пошёл в другую тему и попытался найти там нормальных мужиков, чтобы мелкого пристроить помогли через своих знакомых. Попытка оказалась тщетной, но все варианты надо использовать.
А как там он поживает? Если можно, новости напишите по возможности.
Спасибо и удачи всем.
последнее,что знаю, вчера его навещали,утеплили будку и навезли еды.
по таким,что очень много людей,которые не дружат с головой и которые называют себя догхантерами....
Достаточно государственных тупоголовых гицелей. Конечно, хорошее делать сложнее в этом мире. Скоро ещё появятся гицельхантеры и будет весело. Может они и есть уже, статистика же не отслеживает подобное.
Люди, а что, малыш так и живет совсем один в будке? Его же домой забирать надо, как такого маленького одного можно было оставить?
У щенка вообще куратор есть? Надо искать передержку, собирать денежку, как все в этом разделе делают.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наверное "куратор", это Надежда, которая в курсе событий и благодаря чьей поддержке малыш в тепле и с кормёжкой. Не силён ещё в местных терминах.
Вот и я переживаю, что он всё ещё один!.. Но пока не получилось пристроить его даже на время. Информация размещена где только возможно. А среди знакомых нет никого, кто смог бы его взять хотя бы на время..
ДЕРЖИСЬ, МАЛЫШ!!! Не дадим тебя в обиду таким уродам.
Вот, дожились.
http://proximainform.net/content/news/5/12225/
Общество всё больнее и больнее..
http://ura-inform.com/ru/neformat/20.../zoofilkievved
Нашёл где голосовать.
http://www.thepetitionsite.com/1/the...alexey-vedula/
Последний раз редактировалось ILIYA; 27.11.2011 в 04:42.
счастье-счастье,Радость-Радость. нашего черненького щеночка забрали!!!!!!всем спасибо за помощь в пиаре![]()
урааа)кто забрал??)
а какая-то пара,моя тетя с ними встретилась,сказала,что первое впечатление от новых хозяев щенка - отличное. приятная пара.и щенок к ним хорошо отнесся.
а контакты Выша тетя взяла чтобы потом можно было интересоваться судьбой щенка??
Ну вот, как часто и бывает. То пусто, то густо. Мне прислали с екомок сообщение:
Татьяна
Телефон или факс:
Email адрес заказчика:
Сообщение от заказчика:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы пристроили собачку? Меня очень интересует эта собачка, мы 4 дня назад потеряли верного друга, которому было 11 лет.
====================================
Может у нас ещё один друг найдётся?
Телефон и имейл я убрал, мало ли.
сейчас стооолько щенков на пристройство есть)))реально очень много)
Социальные закладки