Нет мне не завидно)Я просто против чтобы кто то создавал темы про то как ему хочется 14 летнего ребенка...
Я незнаю фантазия это или нет(но как правило такие темы создаются именно чтобы почитать и вздрочунуть на ответы=),но нормальный здоровый на голову мужик не должен вести себя так как ведет себя ТС(независимо от того фантазия это или нет).
А может он представляет себя в роли Гумберта Гумберта, и просто "нуждается" в наших советах, чтобы не стать им в действительности... Хотя наш ТС по своей манере поведения и мировоззрению чем-то напоминает мне ******а, поэтому не удивляюсь созданию этой темы...
scories, уезжай во Францию к своей подружке. Возможно, там тебя не будут преследовать малолетние нимфетки...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да, ситуация не из легких.Мой совет, как мамы подростка,не подвозить, не открывать дверь, не общаться, избегать.Сама догадаеться и может успакоится, появится парень-ровесник, дай бог и все забудется.Но ни мама, ни папа здесь ничем не помогут, в таком возрасте все быстро, стремительно и только в их пользу, подругому ни как, всмысле не накажеш и в угол не поставиш, бесполезно.
Хотя, думаю, стоит поиграть на волынке. Ну, чтобы запомнила малолетняя курица раз и навсегда. Ума наберется вряд ли, но как собачонка будет за кусочек пиццы бегать. Что поделаешь, натура такая.
почитал...я ...тут...про ...себя... никого выделять не буду,отвечу обща:
если гипотетически предположить ,что я переступил грань общения-зачем про это писать?-я не совсем больной ублюдок,как здесь можно подумать
да ,признаю-я не могу справиться с "девочкой из школы"(запрещать я научился только взрослым)
хотел написать,что поговорю с мамой Насти,прочитал пост Прутковская ,согласен,Вы правы,а была мысль сказать маме,что девочке нужен репетитор по языку и я не смогу уделять ей столько своего свободного времени,чтобы подтянуть её
в отношении меня действует презумпция невиновности
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
где ещё я могу рассказать группе людей про это?(психологические тренинги исключаю) я расчитывал ,что у кого-то было подобноепочему ты этого не сделаешь? Без форума
в отношении меня действует презумпция невиновности
напоминает фильм "Неадекватные люди", надеюсь у Вашей истории будет более благоприятная концовка, совет, объяснить девочке, что в 14 лет ещё рано думать о взрослых мужчинах, нужно дружить со сверстниками, поддержу остальных, в том,чтоб она убедилась в том, что Вы не одни,что есть настоящая девушка.
Любовь придает жизни смысл
Тема очень и очень деликатная.
На самом деле, есть разные дети. И психика у всех разная! Одна, увидев скажем так объект своего пристрастия с другой, поплачет и на сл. день влюбится в другого мальчика. Другая же девочка (не дай конечно Б.г) захочет вскрыть себе вены.
Тоже самое и с мамой этой девочки. Одна мама просто поговорит по душам со своим чадом и объяснит ей, что Вы взрослый человек, а она совсем ещё малышка, ничего между вами быть не может в принципе (доводы могут быть самые различные). А другая маман наорёт, унизит и т.д.
Я не завидую ТС. Как говориться хорошими намерениями.. Так что очень хорошо обдумайте, как поступить в этой ситуации. К сожалению, ничего более толкового посоветовать не могу, как кроме того, что снизить до минимума своё общение с ней. Никаких занятий, пицц, и катания до школы. Просто постарайтесь избегать девочку какое-то время.
Если начинающая женская психика влюбляется, ей уже ничего не объяснишь.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А че ему сочувствовать, это ж не вчера началось. Взрослый дядя с претензией на энтелект И энтилегентность ,а повел себя как педофил-любитель. Срамота , в моем мире, за такое папы девочек очень нетолерантно поступают с такими дядями. Да че греха таить я и сам бы приковал бы к креслу такого,если бы с моим ребенком так
Социальные закладки