Тема: 14-летняя...

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 259
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Видимо да, вишь как его разрывает? Рацио типа ищет пути решения проблемы, а подсознательное жреть пиццу в обществе Лолиты))
    Наверное, надеется на изнасилование себя)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Так что просто как говорят отморозьтесь от нее, просто перестаньте подвозить и вообще обращать внимание...
    + +
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а вам что - завидно что у некоторых такие фантазии?))
    Нет мне не завидно)Я просто против чтобы кто то создавал темы про то как ему хочется 14 летнего ребенка...
    Я незнаю фантазия это или нет(но как правило такие темы создаются именно чтобы почитать и вздрочунуть на ответы=),но нормальный здоровый на голову мужик не должен вести себя так как ведет себя ТС(независимо от того фантазия это или нет).

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Оленька87
    советую как побыстрее от нее избавится

5. Вверх #65
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Нет мне не завидно)Я просто против чтобы кто то создавал темы про то как ему хочется 14 летнего ребенка...
    Я незнаю фантазия это или нет(но как правило такие темы создаются именно чтобы почитать и вздрочунуть на ответы=),но нормальный здоровый на голову мужик не должен вести себя так как ведет себя ТС(независимо от того фантазия это или нет).
    А может он представляет себя в роли Гумберта Гумберта, и просто "нуждается" в наших советах, чтобы не стать им в действительности... Хотя наш ТС по своей манере поведения и мировоззрению чем-то напоминает мне ******а, поэтому не удивляюсь созданию этой темы...

scories, уезжай во Францию к своей подружке. Возможно, там тебя не будут преследовать малолетние нимфетки...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #66
    Посетитель
    Да, ситуация не из легких.Мой совет, как мамы подростка,не подвозить, не открывать дверь, не общаться, избегать.Сама догадаеться и может успакоится, появится парень-ровесник, дай бог и все забудется.Но ни мама, ни папа здесь ничем не помогут, в таком возрасте все быстро, стремительно и только в их пользу, подругому ни как, всмысле не накажеш и в угол не поставиш, бесполезно.

7. Вверх #67
    User banned
    Хотя, думаю, стоит поиграть на волынке. Ну, чтобы запомнила малолетняя курица раз и навсегда. Ума наберется вряд ли, но как собачонка будет за кусочек пиццы бегать. Что поделаешь, натура такая.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для scories
    почитал...я ...тут...про ...себя... никого выделять не буду,отвечу обща:

если гипотетически предположить ,что я переступил грань общения-зачем про это писать?-я не совсем больной ублюдок,как здесь можно подумать

да ,признаю-я не могу справиться с "девочкой из школы"(запрещать я научился только взрослым)

хотел написать,что поговорю с мамой Насти,прочитал пост Прутковская ,согласен,Вы правы,а была мысль сказать маме,что девочке нужен репетитор по языку и я не смогу уделять ей столько своего свободного времени,чтобы подтянуть её
    в отношении меня действует презумпция невиновности

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    почитал...я ...тут...про ...себя... никого выделять не буду,отвечу обща:

если гипотетически предположить ,что я переступил грань общения-зачем про это писать?-я не совсем больной ублюдок,как здесь можно подумать

да ,признаю-я не могу справиться с "девочкой из школы"(запрещать я научился только взрослым)

хотел написать,что поговорю с мамой Насти,прочитал пост Прутковская ,согласен,Вы правы,а была мысль сказать маме,что девочке нужен репетитор по языку и я не смогу уделять ей столько своего свободного времени,чтобы подтянуть её
    Если ты действительно хочешь, чтобы её намеки прекратились, почему ты этого не сделаешь? Без форума? Просто перестать вестись на эти "можно я зайду", "не мог бы меня подвезти" и т.д. А так сложилось впечатление, что тебе даже в какой-то мере это нравится, но отказаться - надо.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для scories
    почему ты этого не сделаешь? Без форума
    где ещё я могу рассказать группе людей про это?(психологические тренинги исключаю) я расчитывал ,что у кого-то было подобное
    в отношении меня действует презумпция невиновности

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    опыта общения со столь юными созданиями у меня нет-думаю,нет,уверен,"тонко" у меня не получится,а дальше см.по тексту-машина,дверь...
    ну ты ж типа модный красивый богатый и с вездеходами, новую дверь купишь, не ссы

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для For example
    где ещё я могу рассказать группе людей про это?(психологические тренинги исключаю) я расчитывал ,что у кого-то было подобное
    напоминает фильм "Неадекватные люди", надеюсь у Вашей истории будет более благоприятная концовка, совет, объяснить девочке, что в 14 лет ещё рано думать о взрослых мужчинах, нужно дружить со сверстниками, поддержу остальных, в том,чтоб она убедилась в том, что Вы не одни,что есть настоящая девушка.
    Любовь придает жизни смысл

13. Вверх #73
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну шо,шо?Отрываться по полной,как в последний раз.
    а это и будет последний раз))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #74
    Электроник

несколько месяцев назад в дом переехала семья:папа,мама,дочка. вскольз познакомился с мамой,папа моряк и сейчас в рейсе,а с дочкой ,по волею случая ,познакомился поближе-как-то подвёз её в школу.после этого"подвоза",Настя(будем её называть так) начала ко мне захаживать: то пиццу одна не осилит,то ей надо помочь по праву или подтянуть её по английскому -на худой конец приходит и говорит,что ей скучно.я ,безусловно,помогал ей,она весёлая ,озорная-с ней не соскучишься. я подметил,что Настя ждёт меня ,когда я буду ехать на работу, чтобы я её подвёз в школу-если я не ошибаюсь,занятия в школе начинаются в 8.00,я же еду на работу к 9.00недавно начала меня чмокать в щеку, когда выходит из машины-говорит ,чтобы подружки обзавидовались. может я слишком" разбалованный ",но ситуация идёт к девичьей влюблённости-это меня совсем не радует.поговорить с ней как"с женщиной"-думаю после моего монолога в таком юном возросте ей в голову могут прийти разные нехорошие мысли:поцарапать машину,поджечь дверь,членовредительство...
    хочется услышать мнения людей,у кого было нечто подобное-как мне "скинуть это бремя"?
    Если ты начнешь избегать общения с ней, вопрос разрулится сам собой.
    Меня 18-ти летние пугают... могу вообразить каково тебе
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Тема очень и очень деликатная.
    На самом деле, есть разные дети. И психика у всех разная! Одна, увидев скажем так объект своего пристрастия с другой, поплачет и на сл. день влюбится в другого мальчика. Другая же девочка (не дай конечно Б.г) захочет вскрыть себе вены.
    Тоже самое и с мамой этой девочки. Одна мама просто поговорит по душам со своим чадом и объяснит ей, что Вы взрослый человек, а она совсем ещё малышка, ничего между вами быть не может в принципе (доводы могут быть самые различные). А другая маман наорёт, унизит и т.д.
    Я не завидую ТС. Как говориться хорошими намерениями.. Так что очень хорошо обдумайте, как поступить в этой ситуации. К сожалению, ничего более толкового посоветовать не могу, как кроме того, что снизить до минимума своё общение с ней. Никаких занятий, пицц, и катания до школы. Просто постарайтесь избегать девочку какое-то время.

16. Вверх #76
    Электроник

Если начинающая женская психика влюбляется, ей уже ничего не объяснишь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если начинающая женская психика влюбляется, ей уже ничего не объяснишь.
    А есть заканчивающая?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    Тема очень и очень деликатная.
    На самом деле, есть разные дети. И психика у всех разная! Одна, увидев скажем так объект своего пристрастия с другой, поплачет и на сл. день влюбится в другого мальчика. Другая же девочка (не дай конечно Б.г) захочет вскрыть себе вены.
    Тоже самое и с мамой этой девочки. Одна мама просто поговорит по душам со своим чадом и объяснит ей, что Вы взрослый человек, а она совсем ещё малышка, ничего между вами быть не может в принципе (доводы могут быть самые различные). А другая маман наорёт, унизит и т.д.
    Я не завидую ТС. Как говориться хорошими намерениями.. Так что очень хорошо обдумайте, как поступить в этой ситуации. К сожалению, ничего более толкового посоветовать не могу, как кроме того, что снизить до минимума своё общение с ней. Никаких занятий, пицц, и катания до школы. Просто постарайтесь избегать девочку какое-то время.
    А че ему сочувствовать, это ж не вчера началось. Взрослый дядя с претензией на энтелект И энтилегентность ,а повел себя как педофил-любитель. Срамота , в моем мире, за такое папы девочек очень нетолерантно поступают с такими дядями. Да че греха таить я и сам бы приковал бы к креслу такого,если бы с моим ребенком так

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    А че ему сочувствовать, это ж не вчера началось. Взрослый дядя с претензией на энтелект И энтилегентность ,а повел себя как педофил-любитель. Срамота , в моем мире, за такое папы девочек очень нетолерантно поступают с такими дядями. Да че греха таить я и сам бы приковал бы к креслу такого,если бы с моим ребенком так
    Почему сразу как педофил-любитель) Бывает так, что просто помочь захотел, а не подумал, во что может вылится. Да и говорим уже так сказать пост-фактум

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    а что - уже случился секс?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права