А у меня было так, напишу только пару какусов:
12 мая 2006 года, меня красят-причесывают-снимают. До входа жениха буквально минута, т.е. я уже слышу его голос за входной дверью(сестра конкурс проводит), сижу такая красивая на диване и тут меня осеняет - я же в ...ЧЕРНЫХ трусах, я купила на свадьбу красивый белый набор, но лежит в соседней комнате(!), я просто когда одевалась забыла...сменить бельё! Взмахом закидываю юбку и кольца на руки и стрелой в конату, по пути ору:"Жениха-а-а-а-а, задержите, ма-а-а-а-ама, трус-с-с-сы! Фотограф с хохотом падает на кресло, я с трудом стягиваю(не удобно же технически) черные трусы, мама одевает белые на меня - бегу обратно)) Хорошо что моя сестра "и в коридоре" решила забацать конкурс, эти пару секунд меня и спасли.
А второе было, когда нас венчали на Соборке - так получилось что я утром максимум что успеха схавать - это кусочек сыра и кофе, а на венчании же надо пить вино - к слову, я очень быстро и легко пьянею, короче выпила я эти "3 глотка" и...чувствую, торкнуло меня, аж...хорошо стало))) Чувствую, что одним торканием дело не заканчивается - у меня начинает сползать позвязка с ноги, а батюшка как назло начинает водить "вокруг алтаря" - так я под платьем так скрутила ноги "в коленках" дабы не выронить в Храме божьем "сей стыд", стараясь на качаться и не косолапить - уверено шла

Ну и самым "неординарным" было...пощесения Мак-Драйва на пр-те Шевченко

ибо..жрать очень хотелось - круто выглядел свадебный кортеж и...Макдональс

Социальные закладки