Тема: Курьёзные и экстраординарные случаи на свадьбах

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    А я вообще свою сваддьбу не люблю вспоминать.
    Москва,21 декабря,пятница,еле-еле нашли ресторан,т к все забито предновогодними корпоративами.На улице -21! градус.Заказала я вишневый лимузин-8 лет назад такой единственный в городе,и вообще моя мечта.
    Приезжает обычный белый,я в истерике всю дорогу до загса разбираюсь с компанией.А это пятница,БЕШЕНЫЕ пробки,нам на 16.оо,а уже почти 17.00.На середине пути я понимаю,что забыла свой паспорт.Кортеж стоит в мертвую на кольце,свернуть никуда просто нереально,правда папа с водителем каким-то образом повернули назад.
    Приезжаем в загс в 17.15-нам говорят-если до без пятнадцати 6 не привезете-приезжайте завтра.Я опять в слезы!В итоге папа в 17.44 прибегает с этим злосчастным паспортом,расписываемся.На всех фотках из-загса я зареваная и несчастная.
    Выходим из дворца бракосочетания-стоит мой вишневый лимузин,с какой левой невестой.Они тупо переплатили за него,т к он один,а желающих пол-города.И на мое счастье при огромнейшем кол-ве загсов и дворцов Москвы именно в моем оказались!У меня уже даже эмоций не было.

Да,ну и на обратном пути,когда возвращались с мужем из ресторана в отель,машину занесло,т к гололед,выехали на скорости на встречную и чуть не разбились.
    Короче-не свадьба у меня была,а фильм ужасов.Потом чуть позже я еще и обручальное кольцо потеряла.Правда,спустя 4.5 года нашла,с помощью прозорливости сестры-и моя благодарность не знает границ.
    Не переживайте! Всё у вас будет отлично!
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

2. Вверх #62
    Знатная приколистка
    А я вообще свою сваддьбу не люблю вспоминать.
    Москва,21 декабря,пятница,еле-еле нашли ресторан,т к все забито предновогодними корпоративами.На улице -21! градус.Заказала я вишневый лимузин-8 лет назад такой единственный в городе,и вообще моя мечта.
    Приезжает обычный белый,я в истерике всю дорогу до загса разбираюсь с компанией.А это пятница,БЕШЕНЫЕ пробки,нам на 16.оо,а уже почти 17.00.На середине пути я понимаю,что забыла свой паспорт.Кортеж стоит в мертвую на кольце,свернуть никуда просто нереально,правда папа с водителем каким-то образом повернули назад.
    Приезжаем в загс в 17.15-нам говорят-если до без пятнадцати 6 не привезете-приезжайте завтра.Я опять в слезы!В итоге папа в 17.44 прибегает с этим злосчастным паспортом,расписываемся.На всех фотках из-загса я зареваная и несчастная.
    Выходим из дворца бракосочетания-стоит мой вишневый лимузин,с какой левой невестой.Они тупо переплатили за него,т к он один,а желающих пол-города.И на мое счастье при огромнейшем кол-ве загсов и дворцов Москвы именно в моем оказались!У меня уже даже эмоций не было.

Да,ну и на обратном пути,когда возвращались с мужем из ресторана в отель,машину занесло,т к гололед,выехали на скорости на встречную и чуть не разбились.
    Короче-не свадьба у меня была,а фильм ужасов.Потом чуть позже я еще и обручальное кольцо потеряла.Правда,спустя 4.5 года нашла,с помощью прозорливости сестры-и моя благодарность не знает границ.
    А семейная жизнь у Вас как? Всё классно, надеемся?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Хох...!
    У нас американские горки-то в лед,то в пламень,не скучно,так уж точно.
    Не знаю,как на эти приметы смотреть,есть чувства,они все и держат.Это главная гарантия.
    Муж мне,кстати,в качестве свадебного подарка подарил красивые и дорогие часы,уже потом я узнала,что часы дарить любимому человеку нельзя-к расстованию.Так что пока наперекор всему живем,а в плохие приметы-не верьте!Тогда они не сбудутся.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для JuFi
    У коллеги на свадьбе букет поймал свидетель. Ему просто кто-то в шутку шепнул, что если не поймает - выкупать придется. А бедняга к тому моменту уже столько всего "навыкупал", что рванул, как вратарь за мячом. И поймал таки.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

5. Вверх #65
    Примета-от слова приметили, тоесть сделали выводы
    Считаю глупым высказывание верить не верить, придерживатся мнения, это да ))
    Так что девули больше позитива и жизнь не покажется попой)))))
    Извините за офф))

6. Вверх #66
    Посетитель
    Приметы-это приметил народ за свою многовековую историю.
    А верить-от слова "уверенность".
    Я верю в хорошие приметы ))))

7. Вверх #67
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, с приметами завязываем, это в другой теме
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #68
    Был как то случай у мой мамы в молодости
    Её с мужем пригласили к себе на свадьбу друзья, невеста была на 7-8 месяце беременности. И в день свадьбы видимо перенервничав она решила выпить красного винца и принять горячую ванну, утро загс, невесты нет... Родители увезли в роддом )))

Ну а моя мама был похожа с невестой, и её родители дай думу и говорят Ира ну не отменять же свадьбу давай мы тебя в свадебное платье оденем а там под фатой не видно будет, что это не Люда... (имя невесты выдумано, не помню как её звали )
    Мама конечно отказалась, но свадьба получилась забавной)))))

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    У меня на свадьбе только один прикол был...
    За дней пять до свадьбы, я на Адмиральском проспекте/Фонтанская дорога (не помню названия, возле магазина Чобиток) заказала каравай, стоил он помоему 120 грн. - 2кг. Дала задаток 60 грн. Вроде как у них есть еще магазин на Ак. Глушка, вообщем договорились, что в день свадьбы они его привезут на Глушка, и мы его оттуда заберем.

Торжественный день....
    Мы с мужем и свидетелями поехали в центр фотографироваться..., едет свекр на Глушка (он должен был забрать каравай), а ему говорят, что такого заказа нет..., едет он на Адмиральский проспект, ему там тоже говорят, что нет такого заказа...,после скандала (все на нервах) правда вспомнили и сказали: "Да, помним, пришла какая-то пьяная, мы ее всерьез не восприняли!!!!"
    НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ!!!!!

Уежает он домой, с Адмиральского звонят и говорят что у них есть двухдневный каравай, который якобы не забрали...и предлогают его короче...
    Возвращается он к ним, ВЫНОСЯТ !!!!
    - Да вот он, только мы от него кусочек отрезали!!!!!!!

В итоге у нас на свадьбе был обычный круглый хлеб, правда как оказалось его тоже было проблематично купить....

Им повезло, что мы на следующий день рано утром улетели в свадебное путешествие... не то бы я с утра уже была у них с криком!!!!
    А когда вернулись, я уже вроде как остыла...

З.Ы. Я между прочим в тот день даже новый сарафан одела, накрутилась....а они пьяная!!!! И задаток тоже они не вспомнили..., не то чтобы жалко, но сам факт!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.05.2010 в 21:09.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    А у меня было так, напишу только пару какусов:
    12 мая 2006 года, меня красят-причесывают-снимают. До входа жениха буквально минута, т.е. я уже слышу его голос за входной дверью(сестра конкурс проводит), сижу такая красивая на диване и тут меня осеняет - я же в ...ЧЕРНЫХ трусах, я купила на свадьбу красивый белый набор, но лежит в соседней комнате(!), я просто когда одевалась забыла...сменить бельё! Взмахом закидываю юбку и кольца на руки и стрелой в конату, по пути ору:"Жениха-а-а-а-а, задержите, ма-а-а-а-ама, трус-с-с-сы! Фотограф с хохотом падает на кресло, я с трудом стягиваю(не удобно же технически) черные трусы, мама одевает белые на меня - бегу обратно)) Хорошо что моя сестра "и в коридоре" решила забацать конкурс, эти пару секунд меня и спасли.
    А второе было, когда нас венчали на Соборке - так получилось что я утром максимум что успеха схавать - это кусочек сыра и кофе, а на венчании же надо пить вино - к слову, я очень быстро и легко пьянею, короче выпила я эти "3 глотка" и...чувствую, торкнуло меня, аж...хорошо стало))) Чувствую, что одним торканием дело не заканчивается - у меня начинает сползать позвязка с ноги, а батюшка как назло начинает водить "вокруг алтаря" - так я под платьем так скрутила ноги "в коленках" дабы не выронить в Храме божьем "сей стыд", стараясь на качаться и не косолапить - уверено шла
    Ну и самым "неординарным" было...пощесения Мак-Драйва на пр-те Шевченко ибо..жрать очень хотелось - круто выглядел свадебный кортеж и...Макдональс

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А у меня было так, напишу только пару какусов:
    12 мая 2006 года, меня красят-причесывают-снимают. До входа жениха буквально минута, т.е. я уже слышу его голос за входной дверью(сестра конкурс проводит), сижу такая красивая на диване и тут меня осеняет - я же в ...ЧЕРНЫХ трусах, я купила на свадьбу красивый белый набор, но лежит в соседней комнате(!), я просто когда одевалась забыла...сменить бельё! Взмахом закидываю юбку и кольца на руки и стрелой в конату, по пути ору:"Жениха-а-а-а-а, задержите, ма-а-а-а-ама, трус-с-с-сы! Фотограф с хохотом падает на кресло, я с трудом стягиваю(не удобно же технически) черные трусы, мама одевает белые на меня - бегу обратно)) Хорошо что моя сестра "и в коридоре" решила забацать конкурс, эти пару секунд меня и спасли.
    А второе было, когда нас венчали на Соборке - так получилось что я утром максимум что успеха схавать - это кусочек сыра и кофе, а на венчании же надо пить вино - к слову, я очень быстро и легко пьянею, короче выпила я эти "3 глотка" и...чувствую, торкнуло меня, аж...хорошо стало))) Чувствую, что одним торканием дело не заканчивается - у меня начинает сползать позвязка с ноги, а батюшка как назло начинает водить "вокруг алтаря" - так я под платьем так скрутила ноги "в коленках" дабы не выронить в Храме божьем "сей стыд", стараясь на качаться и не косолапить - уверено шла
    Ну и самым "неординарным" было...пощесения Мак-Драйва на пр-те Шевченко ибо..жрать очень хотелось - круто выглядел свадебный кортеж и...Макдональс
    Очень мило всё у вас произошло))) Главное ,что вы всё это воспринимаете позитивно! Вы умничка

12. Вверх #72
    Посетитель
    Когда мне было лет 5, гуляла на свадьбе в деревне. Украли невесту, мне все взрослые говорят, иди стучись в дом, говори, что бы срочно вернули невесту. Я так и сделала, и мне через дверь шепотом ответил "похититель" - "сейчас мы ей трусики постираем и отпустим". Я так всей свадьбе во весь свой звонкий голос и передала!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для SeG
    Никогда не прошу невест бегать. Только если сами захотят. А вот тогда и может произойти такое...

Сразу оговорюсь: никто не пострадал, кроме платья. Но и оно через полчасика было очищено

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от SeG Посмотреть сообщение
    Никогда не прошу невест бегать. Только если сами захотят. А вот тогда и может произойти такое...

Сразу оговорюсь: никто не пострадал, кроме платья. Но и оно через полчасика было очищено
    Это называется - "На счастье"! Серёжка, супер!
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от SeG Посмотреть сообщение

Боже мой, так девочку жалко... хорошо хоть не пострадала!

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Катавка

Если я умудряюсь падать (а клевать носом землю я еще тот мастак ) в трезвом виде и в кроссах, то в платье и на каблуках..точно никаких побегов
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Были однажды на свадьбе. Очень интеллигентная компания гуляла. Но произошел такой нюанс. Музыканты были заказаны до определенного какого-то времени. И так получилось, что люди еще гуляют-торт едят, а музыканты уже собираются. В ресторане просто включили радио. И почему-то именно радио Шансон у них стояло видимо. В общем где-то минут 30 даже никто не замечал. Просто продолжали танцевать, снимать видео и даже кто-то напевал.

18. Вверх #78
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    какая темка смешная...на моей свадьбе ничего подобного и не подобного не произошло)) разве что то, что подвязку муж не снимал т.к. её я не надевала сразу, а взяла с собой и естественно не нашла потом....нашла уже её когда все гости разошлись - мило лежала в кулёчке под барной стойкой
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Не знаю на сколько курьезный и экстраординарной случай...Но из-за чего мы немного опоздали на банкет и здорово насмеялись
    Последнее место съемки..парк, возле Оперного, Пале-Рояль..
    Мы счастливы!! Эмоции аж прут!
    Решили, чтоб муж меня очень-очень страстно подхватил и закружил

Ну крутит, крутит..еее..все круто!! Все вокруг летит, аж глаза закатываются..и тут "Хрясь!"
    Шо это было?!
    В порыве страсти любимый мне "разошел" змейку на платье
    Красота неописуемая..в центре города..порванная невеста..свидетели, профики, родители, пытающиеся починить невесту. Радостно и весело!
    Сначала я немного переживала, но потом поняла, что я в надежных руках!
    И тут такое восхищенное предложение "Давайте её надрежем" (вы поняли, что это про змейку)
    Видели бы вы мои глаза)) Такие восхищенные, вот какие люди меня окружают!))
    В общем меня отлично починили, надрезали и зашили)) (вариант "сшития" с нижним бельем тоже был)
    Прогулка и поездка на банкет завершились хеппи эндом!))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #80
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Хох...!
    У нас американские горки-то в лед,то в пламень,не скучно,так уж точно.
    Не знаю,как на эти приметы смотреть,есть чувства,они все и держат.Это главная гарантия.
    Муж мне,кстати,в качестве свадебного подарка подарил красивые и дорогие часы,уже потом я узнала,что часы дарить любимому человеку нельзя-к расстованию.Так что пока наперекор всему живем,а в плохие приметы-не верьте!Тогда они не сбудутся.
    Не верю Но была у меня пара, которая в пятницу 13 поженилась. Началось все с утра: у невесты вылезла шпилька в прическе и ее было четко видно в фильме *если крупным планом снимали, смотрелось небольшой антеннкой*, в ЗАГС молодые опоздали, в 9 вечера у них в зале выключили свет, фильм я им тоже задержала %) Единственный случай, когда начала писать 4 часа фильма на 3 часовую кассету *даж не спрашивайте почему - сама в шоке*...вот и не верь в приметы

На моей свадьбе курьезов не было. Разве что свидетельницу утром потеряли *решила уйти сделать прическу в другом месте и телефон отключила*. Так что за час до росписи я вдруг выяснила, что мою свидетельницу найти никто не может О_О бегаем ищем всей толпой и тут она нам на встречу так неспеша топает %) "Я ж тут недалеко была" (с) лан, главное, что всё удачно закончилось =)

Зы. ТовариСчи видеооператоры, темка каГ бэ без называния имен, так что давайте с видео не будем
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 28.08.2010 в 13:06.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права