|
Последний раз редактировалось Serega_odessa; 12.10.2012 в 11:57.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕ РАБОТАЕТ))
Ваш компьютер приболел?Долго загружаеться или отказываеться как либо реагировать на ваши действия?
ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!Помогу в решении любой компьютерной проблемы!
Последний раз редактировалось Serega_odessa; 16.11.2012 в 11:23.
Добрый день. Нужно поменять матрицу на ноутбуке.
Можно узнать стоимость матрицы и её замены? (15.6)-лед.?
Заранее спасибо. жду ответ.
Огромное спасибо, Сергей. Очень быстро и удобно. Новая матрица + доступно! Спасибо. Буду рекомендовать.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 в 10:46 ----------
Прошу еще помочь выбрать и установить роутер.?
Последний раз редактировалось Коля...; 24.11.2012 в 16:30.
Добрый день. Моему ноутбуку тоже нужна помощь. Не могу открыть ни одно фото. Все картинки хранились на одном ноуте, потом он ушел в ремонт и после этого ни одно фото не откр. Я перенесла все эти папки с фото на другой ноут, но и тут они не откр. По свойствам смотрю, фотографии имеют реальный размер, но картинка не открывается и мини картинки тоже нет.(объяснила как смогла) Сможете помочь?
Иногда кажется, что соседи даже обои клеят перфоратором.
нужна ваша помощь-район автовокзала.700-38-42 аня 0938520787
Стремлюсь к совершенству!
сетку в офисе на 5 машин сможете сделать с укладкой всех кабелей, сколько примерно будет стоить?
Сергей, еще раз - Огромное спасибо. Помогли настроить и выбрать хороший Роутер. Без вопросов! Снова: Рекомендую!!!!
Ой,как мы Вам благодарны!Все оперативно и грамотно!Тоже рекомендую-парень толковый!!!
Стремлюсь к совершенству!
Сережа, спасибо за качественное выполнение поставленной задачи=)))) Система работает на ура.
Что из Одессы
ты мне привезёшь кроме
хитрой улыбки
Сергей, еще раз спасибо за чистку ноутбука и замену матрицы. Все работает прекрасно. Оперативная, качественная работа и по приемлемой цене. Если что, буду обращаться и рекомендовать.
Спасибо ОГРОМНОЕ за восстановленные фото, за переустановленный виндоуз, и вообще за всё то колдовство, которое привело в чувство умирающий ноутбук!!! ОГРОМНАЯ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, СЕРГЕЙ!!!
Иногда кажется, что соседи даже обои клеят перфоратором.
Выезд на дом и консультация по телефону бесплатно.
Появилась возможность чистки от пыли компьютеров и ноутбуков, замена матрицы и клавиатуры ноутбуков.
Буду рад помочь вам в решении любой компьютерной проблемы!!!
Добрый день,у меня ноутбук HP Pavilion dv6 начал переодически выключаться и очень нагреваеться панель возле кнопки включения,ноутбуку уже 3 года,подскажите сколько будет стоить устранение данной неполадки?
Последний раз редактировалось OlegGetman; 14.01.2013 в 13:05.
Огромная Вам благодарность за оперативно и качественно проделанную работу!!!С удовольствием буду Вас рекомендовать !!!
Социальные закладки