Тема: Побитому одесситу один Марков предлагает 30 тысяч

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для VLD
    Вернемся к сабжу. Видео, которые любители Свободы предпочитают "не замечать". А именно то, что "беззащитный" избитый оказался не таким уж беззащитным и размахивал металлическими предметами. А за такое обычно наказывают.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вернемся к сабжу. Видео, которые любители Свободы предпочитают "не замечать". А именно то, что "беззащитный" избитый оказался не таким уж беззащитным и размахивал металлическими предметами. А за такое обычно наказывают.

Уже бы промолчал лучше. Стыдно такую ерунду из пальца пытаться высосать.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А "индейцы Украины" могли бы при самообороне и томагавком "бычков" поколотить.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    А эти "обиженные маджахеды" могу и из калаша по "бычкам".

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Evgeny_S Посмотреть сообщение
    Лично я против выступлений националистов в Одессе!!! Но вот так, по-быдлячему, избивать людей только за то, что у них другие взгляды... Мусора (слово милиционеры не о них) вообще контрацептивы!!! У них на глазах по человеку тупо прыгают какие-то быки, а они только бегают и лежачих поднимают. Уж не их ли коллеги в "гражданке" размахивали руками и ногами?!! И всё это происходит возле облсовета, что указывает на одобрение властями подобных преступлений!!!
    Уголовники во власти действуют "своими" методами.
    100%

А чего же такое рыло в депутаты выбирали???? У него все на "фейсе" написано....)

6. Вверх #66
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Увидела у Вас в профиле группу в которой Вы состоите и все встало на свои места. На этом и откланяюсь,с такими людьми диалог бесполезен.
    Я тоже в этой группе состою и что.? А ты кто не Украинка.? Чего бесполезен.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Ap4u Посмотреть сообщение
    ну я ездил и что дальше???? я вижу вы тут решили по умничать....
    я говорю про то тупое быдло, которое даже не давало людям положить цветы на памятник в день Победы...
    Или вы хотите сказать, что если я одену футболку с символикой СССР, то мне там будут улыбаться??? Хотя у нас много ходят с символикой партии "СВОБОДА"...
    не далее чем вчера все очень улыбались молодчикам в майках на которых написано "Россия" и "СССР" в небезизвестной "фашистской" "Криивке" во Львове.
    Не нужно путать дрессированых обезьянок Маркова и таких же обезьянок из Свободы, с жителями города

8. Вверх #68
    Я ж говорил, что любители Тягнибока не любят это видео

9. Вверх #69
    Я ж говорил, что любители Тягнибока не любят это видео
    Скажи, у твоей мамы вообще были здоровые дети или только ты?
    Есть такое понятие, как "самозащита". Но ты о нём не слышал. Кто напал первый: Марков на демонстрантов или демонстранты на Маркова?
    Это во-первых.
    А во-вторых, о каком холодном оружии идёт речь? Я например, так и не понял, что у него было в руке на видео, но мужик явно не топором махал. Хотя это не важно - в той ситуации, он имел право там всех хоть из ружья положить. Когда на тебя три жлоба бежит, я бы хотел на тебя посмотреть.
    Вообще, мне как-то даже неудобно элементарные вещи объяснять, начинаю себя чувствовать на одном с тобой уровне...

А чтобы лишних вопросов не возникало, предлагаю в сотый раз посмотреть как всё было от начала и до конца, а не высасывать из пальца всякую ерунду.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Customs
    [QUOTE=VLD;23568767]Вернемся к сабжу. Видео, которые любители Свободы предпочитают "не замечать". А именно то, что "беззащитный" избитый оказался не таким уж беззащитным и размахивал металлическими предметами. А за такое обычно наказывают.

интересно, чтобы ты достал или взял в руки, когда на тебя бегут такие конченные быки??????

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    [QUOTE=Customs;23585250]

интересно, чтобы ты достал или взял в руки, когда на тебя бегут такие конченные быки??????
    Смотря еще,кто бык. Одна прическа "бедненького" чего стоит. Да и брал он с собой эту палку не для красоты,а чтоб кого-то поколошматить. Любители хероев Украины это любят.

12. Вверх #72
    [QUOTE=алексий I;23585481]
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение

Смотря еще,кто бык. Одна прическа "бедненького" чего стоит. Да и брал он с собой эту палку не для красоты,а чтоб кого-то поколошматить. Любители хероев Украины это любят.
    Дамочка, мы вроде договорились с Вами больше не общаться. можно мои сообщения обходить стороной?

13. Вверх #73
    И вообще откройте Ютуб и наберите бандеровцы драка и посмотрите,как они ездят по восточным городам и провоцируют людей. Надоело уже жевание соплей с этим отморозком с казаном на голове.

14. Вверх #74
    [QUOTE=Customs;23585575]

Дамочка, мы вроде договорились с Вами больше не общаться. можно мои сообщения обходить стороной?
    так как же тут пройдешь мимо такой идейной националистки. В жизни не поверю,что родом из Одессы. Коренной одессит никогда не будет вставать в защиту националисту.

15. Вверх #75
    [QUOTE=алексий I;23585628]

так как же тут пройдешь мимо такой идейной националистки. В жизни не поверю,что родом из Одессы. Коренной одессит никогда не будет вставать в защиту националисту.
    еще раз перечитайте мои сообщения! где вы видели, что я за национализм? я высказываюсь против таких тупых чиновников, которые себя ведут безобразным образом, которые могут только поднять руку на слабого человека, а когда перед ним станет более сильный или такой же как он отвратный тип, этот дебилоид в штаны наделает. Я всего лишь за справедливость в этой стране. И если Вы поддерживаете (не только поддерживаете, но и еще готовы добавить, мол мало отхватил) вот таких типов, которые готовы убить человека всего лишь из-за того, что у него другие взгляды, грош Вам цена. Ваше право верить мне или нет, но могу точно сказать, что не все одесситы прогибаются перед такими людьми как Марков, потому что он всего лишь ближе к власти, а мы дальше от взглядов Львова. Все, больше нет желания Вам что-то говорить. Удачи!

16. Вверх #76
    Если вы не заметили, тут люди возмущаются тем, что посреди бела дня лидер партии с кучей каких-то жлобов избивает людей при присутствующей рядом милиции. А националисты они или нет - это дело десятое.

Пока что самая заряженная националистка здесь, это вы. Меньше Кваснюка смотрите.

17. Вверх #77
    Новичок
    получается, что господа защитники маркова будут не против если их будут бить толпой и ногами по лицу, в случае если... просто за убеждения не соответствующие их убеждениям. а если вдруг они (защитники) решат обороняться, то можно их и изуродовать до полусмерти - они обижаться не будут, это ж нормально. ок, принято.

вам, дамочка, лоботомию сделать нужно с такими убеждениями. уж простите, но как есть. жить в многонациональном городе, и быть таким узколобым фанатиком это достижение.

18. Вверх #78
    User banned
    Скажи, у твоей мамы вообще были здоровые дети или только ты?
    Есть такое понятие, как "самозащита". Но ты о нём не слышал. Кто напал первый: Марков на демонстрантов или демонстранты на Маркова?
    Это во-первых.
    А во-вторых, о каком холодном оружии идёт речь? Я например, так и не понял, что у него было в руке на видео, но мужик явно не топором махал. Хотя это не важно - в той ситуации, он имел право там всех хоть из ружья положить. Когда на тебя три жлоба бежит, я бы хотел на тебя посмотреть.
    Вообще, мне как-то даже неудобно элементарные вещи объяснять, начинаю себя чувствовать на одном с тобой уровне...

А чтобы лишних вопросов не возникало, предлагаю в сотый раз посмотреть как всё было от начала и до конца, а не высасывать из пальца всякую ерунду.
    А вы сами подумали о чём говорите? Какая самозащита? У Вас в семье (если Вы о семьях позволили говорить) все на мирные митинги ходят с обрезками труб? А труба не орудие ударно-дробительного действия? На счёт ружья - the best! А потом будем уроду-мокрушнику с Соборки всем миром сочувствовать!!!
    Народ, сначала патлачи с ножами по улицам ходят, теперь наци с трубами.....

Мне искренне жаль Ваш "уровень" если Вы так выразились

Если вы не заметили, тут люди возмущаются тем, что посреди бела дня лидер партии с кучей каких-то жлобов избивает людей при присутствующей рядом милиции. А националисты они или нет - это дело десятое.

Пока что самая заряженная националистка здесь, это вы. Меньше Кваснюка смотрите.
    В следующий раз пригласите нацей бандеровских во двор к своему деду-прадеду, пусть повторят то что они тут несли, и держите пулю в спину от собственного деда!!! УРА!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от jmenya Посмотреть сообщение
    получается, что господа защитники маркова будут не против если их будут бить толпой и ногами по лицу, в случае если... просто за убеждения не соответствующие их убеждениям. а если вдруг они (защитники) решат обороняться, то можно их и изуродовать до полусмерти - они обижаться не будут, это ж нормально. ок, принято.

вам, дамочка, лоботомию сделать нужно с такими убеждениями. уж простите, но как есть. жить в многонациональном городе, и быть таким узколобым фанатиком это достижение.
    В том то и дело,что многонациональный! А ходить орать-Слава Украине и ганьба русским это как называется? И почему бы им не кричать Слава Украине у себя на западенщине? Ан нет едем сюда,чтоб стравливать людей!

P.S. задолбали уже с Марковым! Никто его не защищает,много чести. Но повторюсь сама бы врезала этому казаноголовому! Благодаря дедам он живет в той же Украине!

20. Вверх #80
    Я не тоскаю с собой арматуру, кастеты, и тому подобное. Зачем сей гражданин шел на "мирный" митинг с подобным набором? И хочу заметить, серьезно пострадал только он. Не размахивал бы он подобным, "три жлоба" бы его не избивали. Пострадал он только после того, как стал изображать из себя Рэмбо и стал размахивать арматурой, а не до.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права