Вернемся к сабжу. Видео, которые любители Свободы предпочитают "не замечать". А именно то, что "беззащитный" избитый оказался не таким уж беззащитным и размахивал металлическими предметами. А за такое обычно наказывают.
|
Вернемся к сабжу. Видео, которые любители Свободы предпочитают "не замечать". А именно то, что "беззащитный" избитый оказался не таким уж беззащитным и размахивал металлическими предметами. А за такое обычно наказывают.
А эти "обиженные маджахеды" могу и из калаша по "бычкам".
Скажи, у твоей мамы вообще были здоровые дети или только ты?
Есть такое понятие, как "самозащита". Но ты о нём не слышал. Кто напал первый: Марков на демонстрантов или демонстранты на Маркова?
Это во-первых.
А во-вторых, о каком холодном оружии идёт речь? Я например, так и не понял, что у него было в руке на видео, но мужик явно не топором махал. Хотя это не важно - в той ситуации, он имел право там всех хоть из ружья положить. Когда на тебя три жлоба бежит, я бы хотел на тебя посмотреть.
Вообще, мне как-то даже неудобно элементарные вещи объяснять, начинаю себя чувствовать на одном с тобой уровне...
А чтобы лишних вопросов не возникало, предлагаю в сотый раз посмотреть как всё было от начала и до конца, а не высасывать из пальца всякую ерунду.
[QUOTE=VLD;23568767]Вернемся к сабжу. Видео, которые любители Свободы предпочитают "не замечать". А именно то, что "беззащитный" избитый оказался не таким уж беззащитным и размахивал металлическими предметами. А за такое обычно наказывают.
интересно, чтобы ты достал или взял в руки, когда на тебя бегут такие конченные быки??????
И вообще откройте Ютуб и наберите бандеровцы драка и посмотрите,как они ездят по восточным городам и провоцируют людей. Надоело уже жевание соплей с этим отморозком с казаном на голове.
[QUOTE=алексий I;23585628] еще раз перечитайте мои сообщения! где вы видели, что я за национализм? я высказываюсь против таких тупых чиновников, которые себя ведут безобразным образом, которые могут только поднять руку на слабого человека, а когда перед ним станет более сильный или такой же как он отвратный тип, этот дебилоид в штаны наделает. Я всего лишь за справедливость в этой стране. И если Вы поддерживаете (не только поддерживаете, но и еще готовы добавить, мол мало отхватил) вот таких типов, которые готовы убить человека всего лишь из-за того, что у него другие взгляды, грош Вам цена. Ваше право верить мне или нет, но могу точно сказать, что не все одесситы прогибаются перед такими людьми как Марков, потому что он всего лишь ближе к власти, а мы дальше от взглядов Львова. Все, больше нет желания Вам что-то говорить. Удачи!
Если вы не заметили, тут люди возмущаются тем, что посреди бела дня лидер партии с кучей каких-то жлобов избивает людей при присутствующей рядом милиции. А националисты они или нет - это дело десятое.
Пока что самая заряженная националистка здесь, это вы. Меньше Кваснюка смотрите.
получается, что господа защитники маркова будут не против если их будут бить толпой и ногами по лицу, в случае если... просто за убеждения не соответствующие их убеждениям. а если вдруг они (защитники) решат обороняться, то можно их и изуродовать до полусмерти - они обижаться не будут, это ж нормально. ок, принято.
вам, дамочка, лоботомию сделать нужно с такими убеждениями. уж простите, но как есть. жить в многонациональном городе, и быть таким узколобым фанатиком это достижение.
А вы сами подумали о чём говорите? Какая самозащита? У Вас в семье (если Вы о семьях позволили говорить) все на мирные митинги ходят с обрезками труб? А труба не орудие ударно-дробительного действия? На счёт ружья - the best! А потом будем уроду-мокрушнику с Соборки всем миром сочувствовать!!!
Народ, сначала патлачи с ножами по улицам ходят, теперь наци с трубами.....
Мне искренне жаль Ваш "уровень" если Вы так выразились
В следующий раз пригласите нацей бандеровских во двор к своему деду-прадеду, пусть повторят то что они тут несли, и держите пулю в спину от собственного деда!!! УРА!
В том то и дело,что многонациональный! А ходить орать-Слава Украине и ганьба русским это как называется? И почему бы им не кричать Слава Украине у себя на западенщине? Ан нет едем сюда,чтоб стравливать людей!
P.S. задолбали уже с Марковым! Никто его не защищает,много чести. Но повторюсь сама бы врезала этому казаноголовому! Благодаря дедам он живет в той же Украине!
Я не тоскаю с собой арматуру, кастеты, и тому подобное. Зачем сей гражданин шел на "мирный" митинг с подобным набором? И хочу заметить, серьезно пострадал только он. Не размахивал бы он подобным, "три жлоба" бы его не избивали. Пострадал он только после того, как стал изображать из себя Рэмбо и стал размахивать арматурой, а не до.
![]()
Социальные закладки