Cherry, канал то российский, какая разница где я нахожусь.. если б их запретили в России крутить, то и канала бы не существовало, смысл бы тогда какой был всё про Москву, да про Москву...
|
Cherry, канал то российский, какая разница где я нахожусь.. если б их запретили в России крутить, то и канала бы не существовало, смысл бы тогда какой был всё про Москву, да про Москву...
Если помните дико популярные "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" именно в пасхальный вечер и крутили. Религия-опиум для народа!ALKA, Ну ты сказал..ж Это в Пасхальный то вечер?
Voo-Doo, С чего вы взяли что российский? это вещает он на нескольких языках, в том числе и на русском, а находится он в Лионе (Франция). Не знали?
Cherry, Ну вот опять... Судя по Вашим постам можно подумать что в России диктатура, тоталитаризм и 30-е годы. У меня вопрос: Вы смотрите российское ТВ? А в России после 91 года были? Извините, но то что Вы пишете ерунда. Это как я в какой-то западной газете читал про то, как отважные журналисты Эха Москвы, ослушавшись приказа Путина информировали людей о происходящем в Беслане, следя за событиями по CNN. Я во время Беслана находился за границей, и тоже смотрел CNN. Только вот на Cnn-овской картинке помимо ихнего логотипа был ещё и логотип НТВ. :lol:
Cherry, Я являюсь гражданином Украины и проживаю в Одессе.
Cherry, ага, и типа французы заслали своих журналистов в москву снимать пасхальный обряд в Московской церкве, чтоб потом крутить это своим французам и показывать вот мол смотрите как у них и переводят заодно на разные языки.... а потом еще французам показывают курс рубля, им ведь очень интересно как дела с рублём обстоят и на десерт раскажут о погоде в скромненьких "деревушках" России,.. как же жить лионцам, не зная погоды в деревнях России.. ужас .....
Voo-Doo, если мы с Вами находимся в одном городе, то такого в моем вещании Евроньюз не показывают. Ни москву, ни курс рубля.. Такое на РБК - вы не перепутали каналы?
babayan, Да, я смотрите российское телевидение и нахожу его настолько непрадоподобным, что с реалиями сравнить и только удивляться. И , уж, если у меня там живут родственники, то бываю, не сомневайтесь.. Как раз об этом и речь, что есть с чем сравнивать, достаточное количество российских каналов и достаточно украинских.. Разница колоссальная в освещении новостей, особенно украинских, когда здесь живешь и узнаешь не от ТВ.. И еще ответьте, почему российским журналистам все больше вещать нравится не на родной земле, в России и скажите, что Шустер не прав?
Cherry,видно "паленые" каналы тоже бывают как и водка.Voo-Doo, если мы с Вами находимся в одном городе, то такого в моем вещании Евроньюз не показывают. Ни москву, ни курс рубля..
Курс рубля и положение дел на московской бирже показывают точно.
ALKA, Просто странно, никакой москвой у меня на Евроньюз не пахнет.. а у Вас?![]()
На РБК - даСообщение от babayan
Ну вот, наконец-то признали, что это у вас подвигом зовется, рассказывать правду. Наверное, в последствии они остались без работы по велению того же Путина.Сообщение от babayan
Можете мне привести примеры того, что не освещалось на российских каналах из событий в мире? Что такого ужасного вы заметили в России во время своего пребывания? Когда я был я ничего страшного не заметил. Особенно атмосферы страха, как любят говорить.![]()
babayan, судя по сообщениям, вы тут недавно и все посты не читали. повторяться не буду, это уже обсуждалось и не раз в других темах, Вам как, слабо на вопросы ответить? И потом, речь не о освещении в мире, а конкретно о "любимой" в Росии Украине. а так же для российских зрителей как сами заметили верно о том же Беслане (Путин приказал молчать)
Cherry, Шустер старый заслуженный еврей антисоветчик , не надо из него делать культ.И еще ответьте, почему российским журналистам все больше вещать нравится не на родной земле, в России и скажите, что Шустер не прав?
Конечно одобрямс присутствует.В России единый заказчик. У нас же свобода ,продавайся кому хочешь.
На Евроньюс после блока новостей показывают курс валют. Там рубль есть. И показывают проценты бирж. Последняя RTS, это московская.
ALKA, кто из него делает культ? он один, что ли, уехал из Москвы, чтоб свободно работать? А его фраза просто подтверждает факт невозможно свободно изъясняться журналистам.
Cherry, Да, совсем плохо... Приведу-ка я весь тот свой пост:
Это как я в какой-то западной газете читал про то, как отважные журналисты Эха Москвы, ослушавшись приказа Путина информировали людей о происходящем в Беслане, следя за событиями по CNN. Я во время Беслана находился за границей, и тоже смотрел CNN. Только вот на Cnn-овской картинке помимо ихнего логотипа был ещё и логотип НТВ.
Выделенные вами слова являются сарказмом. Интересно, а Вы на самом деле туго соображаете или уже сказать нечего?
И почему проскальзывает всё время у вас? А у Вас?
Да пусть есть, почему бы не быть со всеми вместе валютами, если это новости мировые? но не прямая трансляция из Москвы же? Это уже перебор, либо вещание с Москвы, ничего общего с Евроньюз не имеющего.Сообщение от babayan
Раз уж на то пошло. Кто в России молчал про Беслан? Какой канал, газета или радиостация?
Я удивляюсь. Какая ненависть к России. И как слова перекручивает.
Социальные закладки