Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 4 из 220 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4398
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Cherry, канал то российский, какая разница где я нахожусь.. если б их запретили в России крутить, то и канала бы не существовало, смысл бы тогда какой был всё про Москву, да про Москву...

2. Вверх #62
    User banned Аватар для ALKA
    ALKA, Ну ты сказал..ж Это в Пасхальный то вечер?
    Если помните дико популярные "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" именно в пасхальный вечер и крутили. Религия-опиум для народа!

3. Вверх #63
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Voo-Doo, С чего вы взяли что российский? это вещает он на нескольких языках, в том числе и на русском, а находится он в Лионе (Франция). Не знали?

4. Вверх #64
    Cherry, Ну вот опять... Судя по Вашим постам можно подумать что в России диктатура, тоталитаризм и 30-е годы. У меня вопрос: Вы смотрите российское ТВ? А в России после 91 года были? Извините, но то что Вы пишете ерунда. Это как я в какой-то западной газете читал про то, как отважные журналисты Эха Москвы, ослушавшись приказа Путина информировали людей о происходящем в Беслане, следя за событиями по CNN. Я во время Беслана находился за границей, и тоже смотрел CNN. Только вот на Cnn-овской картинке помимо ихнего логотипа был ещё и логотип НТВ. :lol:
    Cherry, Я являюсь гражданином Украины и проживаю в Одессе.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Cherry, ага, и типа французы заслали своих журналистов в москву снимать пасхальный обряд в Московской церкве, чтоб потом крутить это своим французам и показывать вот мол смотрите как у них и переводят заодно на разные языки.... а потом еще французам показывают курс рубля, им ведь очень интересно как дела с рублём обстоят и на десерт раскажут о погоде в скромненьких "деревушках" России,.. как же жить лионцам, не зная погоды в деревнях России.. ужас .....

6. Вверх #66
    Voo-Doo, если мы с Вами находимся в одном городе, то такого в моем вещании Евроньюз не показывают. Ни москву, ни курс рубля.. Такое на РБК - вы не перепутали каналы?

7. Вверх #67
    babayan, Да, я смотрите российское телевидение и нахожу его настолько непрадоподобным, что с реалиями сравнить и только удивляться. И , уж, если у меня там живут родственники, то бываю, не сомневайтесь.. Как раз об этом и речь, что есть с чем сравнивать, достаточное количество российских каналов и достаточно украинских.. Разница колоссальная в освещении новостей, особенно украинских, когда здесь живешь и узнаешь не от ТВ.. И еще ответьте, почему российским журналистам все больше вещать нравится не на родной земле, в России и скажите, что Шустер не прав?

8. Вверх #68
    Voo-Doo, если мы с Вами находимся в одном городе, то такого в моем вещании Евроньюз не показывают. Ни москву, ни курс рубля..
    Cherry,видно "паленые" каналы тоже бывают как и водка.

9. Вверх #69
    Курс рубля и положение дел на московской бирже показывают точно.

10. Вверх #70
    ALKA, Просто странно, никакой москвой у меня на Евроньюз не пахнет.. а у Вас?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от babayan
    Курс рубля и положение дел на московской бирже показывают точно.
    На РБК - да

12. Вверх #72
    Cherry, Это как я в какой-то западной газете читал про то, как отважные журналисты Эха Москвы, ослушавшись приказа Путина информировали людей о происходящем в Беслане, следя за событиями по CNN.
    Ну вот, наконец-то признали, что это у вас подвигом зовется, рассказывать правду. Наверное, в последствии они остались без работы по велению того же Путина.

13. Вверх #73
    Можете мне привести примеры того, что не освещалось на российских каналах из событий в мире? Что такого ужасного вы заметили в России во время своего пребывания? Когда я был я ничего страшного не заметил. Особенно атмосферы страха, как любят говорить.

14. Вверх #74
    babayan, судя по сообщениям, вы тут недавно и все посты не читали. повторяться не буду, это уже обсуждалось и не раз в других темах, Вам как, слабо на вопросы ответить? И потом, речь не о освещении в мире, а конкретно о "любимой" в Росии Украине. а так же для российских зрителей как сами заметили верно о том же Беслане (Путин приказал молчать)

15. Вверх #75
    И еще ответьте, почему российским журналистам все больше вещать нравится не на родной земле, в России и скажите, что Шустер не прав?
    Cherry, Шустер старый заслуженный еврей антисоветчик , не надо из него делать культ.
    Конечно одобрямс присутствует.В России единый заказчик. У нас же свобода ,продавайся кому хочешь.

16. Вверх #76
    На Евроньюс после блока новостей показывают курс валют. Там рубль есть. И показывают проценты бирж. Последняя RTS, это московская.

17. Вверх #77
    ALKA, кто из него делает культ? он один, что ли, уехал из Москвы, чтоб свободно работать? А его фраза просто подтверждает факт невозможно свободно изъясняться журналистам.

18. Вверх #78
    Cherry, Да, совсем плохо... Приведу-ка я весь тот свой пост:

Это как я в какой-то западной газете читал про то, как отважные журналисты Эха Москвы, ослушавшись приказа Путина информировали людей о происходящем в Беслане, следя за событиями по CNN. Я во время Беслана находился за границей, и тоже смотрел CNN. Только вот на Cnn-овской картинке помимо ихнего логотипа был ещё и логотип НТВ.

Выделенные вами слова являются сарказмом. Интересно, а Вы на самом деле туго соображаете или уже сказать нечего?

И почему проскальзывает всё время у вас? А у Вас?

19. Вверх #79
    На Евроньюс после блока новостей показывают курс валют. Там рубль есть. И показывают проценты бирж. Последняя RTS, это московская.
    Да пусть есть, почему бы не быть со всеми вместе валютами, если это новости мировые? но не прямая трансляция из Москвы же? Это уже перебор, либо вещание с Москвы, ничего общего с Евроньюз не имеющего.

20. Вверх #80
    Раз уж на то пошло. Кто в России молчал про Беслан? Какой канал, газета или радиостация?
    Я удивляюсь. Какая ненависть к России. И как слова перекручивает.

Ответить в теме
Страница 4 из 220 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права