Он такой красивый стал. Было за это время у него 3 линьки. А охотник какой. Если бы видели как он на червяка кидается. По всему террариуму его кидает, рвёт на части и съедает. Вообщем маленький крокодильчик.
|
Он такой красивый стал. Было за это время у него 3 линьки. А охотник какой. Если бы видели как он на червяка кидается. По всему террариуму его кидает, рвёт на части и съедает. Вообщем маленький крокодильчик.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Он зелёный, ярко зелёный. Но я так и не узнала кто он или она. Вруки вообще не берём. Не хотела что бы был ручным. Хотя еду с рук берёт
А фото ещё можно?) Любопытно очень![]()
70% woman, 30% cat...
РЫСЬ Попробую на днях сфоткать какой он сейчас. От фотовспышки не очень нравятся фотки. На днях сделаю фотки на солнышке. А какой был на первой страничке фотка есть
SAV я что то я не смотрела. Потом на солнышке разгляжу.
лучше в июне, она привыкла к теплым температурам и майские ночи будут ей не в кайф, и отпускать нужно туда где есть ящерки, куда то у лимана где мало людей и есть лесоназаждения какие то и степи.. например неплохое место за Кошарами
Ой на кладбиже точно не понесу. Я знаю что раньше на склонах возле моря я в детстве ящерок ловила. Наверное туда лучше отнести.
Значит если щёчки не синие, значит мальчик?
ну, если это тот вид, о котором я думаю, то девочка. Но может он у вас другого вида? На склонах, по-моему, сейчас намного хуже, чем на кладбище. Там же стройки, народ постоянно ходит на море, да еще и периодически сжигают траву. Там уже и жить-то негде ящеркам. А вот на кладбище, когда там бываю, они шныряют под ногами туда-сюда. Там их валом. Это для нас место не очень симпатичное. У них на это другой взгляд![]()
нет, синие щечки- это одна из разновидностей ящерицы. мальчик(я сделала такой вывод) потому, что на весну приобретает брачную яркую раскраску)
http://zooclub.by/images/stories/iguana/lacerta_agilis_linnaeus1.jpg похоже на это?
на склоны я бы не понес
или на это? http://www.floranimal.ru/pages/animal/ja/1129.jpg
вот самец и самка зеленой ящерицы (которая с синими щечками)
![]()
Ой такие они красивые на картинках. В комнате уже дети спят. Постараюсь завтра не забыть сфокать. Тогда уже решим кто у нас.
Социальные закладки