Тема: Детская Поликлиника №1 (Краснослободкая, 36)

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 523
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    девочки кто-нибудь брал справки для оформления бесплатной ортопедической обуви? что нужно у нас в ПК для этого?
    ой а вы уверенны что хотите собрать весь пакет справок и в собесе очередь высидеть.Подойдите на Решельевскую 48 (вот их сайт http://ortoshop.com.ua/) там вас врач посмотрит и скажет сколько стоит. Мне нужет тоже ортопедический не знаю как он правильно называется. он для того чтоб пальчик выровнять он не разгибается так врач сказала что он стоит 700 гр а когда мы пришли туда он стоит 50 гр разница есть.
    Последний раз редактировалось Alyonywka; 06.09.2012 в 13:31.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    ой а вы уверенны что хотите собрать весь пакет справок и в собесе очередь высидеть.Подойдите на Решельевскую 48 там вас врач посмотрит и скажет сколько стоит. Мне нужет тоже ортопедический не знаю как он правильно называется. он для того чтоб пальчик выровнять он не разгибается так врач сказала что он стоит 700 гр а когда мы пришли туда он стоит 50 гр разница есть.
    ну, разница есть. либо заплатить за 2 пары обуви около 1000 грн плюс стельки - 90-300 (готовые или на заказ) либо собрать справки и получить это же бесплатно.

3. Вверх #63
    девочки кто-нибудь брал справки для оформления бесплатной ортопедической обуви? что нужно у нас в ПК для этого?
    в поликлинике об этом молчат и не предлагают сами. нужно спрашивать. Более того, Табала (если он работает еще) не хочет писать направление, мотивируя тем, что "вам не надо, плоскостопие физиологическое, само пройдет). лучше идти к женщине (не знаю, как зовут, сестра была недавно), она хоть плосковальгус в карточке пишет.

4. Вверх #64
    Новичок
    мне дали листик на котором написано для бесплатного протеза:
    1.справка с места жительства.
    2.справка ВКК.
    3.идентификационный код
    4.паспорт родителя.
    Все это нести в собес и ждать гарантийное письмо.а потом с этим письмом в магазин
    А если плоскостопие зачем и обувь и стельку????Стелькой ограничиться нельзя?????Объясните мне на будущее!

5. Вверх #65
    мне дали листик на котором написано для бесплатного протеза:
    1.справка с места жительства.
    2.справка ВКК.
    3.идентификационный код
    4.паспорт родителя.
    может, ортеза?
    Все это нести в собес и ждать гарантийное письмо.а потом с этим письмом в магазин
    А если плоскостопие зачем и обувь и стельку????Стелькой ограничиться нельзя?????Объясните мне на будущее!
    Вопрос изначально был в том, что нужно для ВКК, в поликлиниках разные правила.
    Стелькой не всегда можно ограничиться, для исправления вальгусной установки нередко нужен высокий и твердый задник, каблук Томаса. лучше проконсультироваться у знающего ортопеда, но это не в этой поликлинике и не у всех на Слободке.
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 06.09.2012 в 14:50.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Подойдите на Решельевскую 48 (вот их сайт http://ortoshop.com.ua/) там вас врач посмотрит и скажет сколько стоит.
    у меня есть большие сомнения что там вообще врач сидит...

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Мне нужет тоже ортопедический не знаю как он правильно называется. он для того чтоб пальчик выровнять он не разгибается так врач сказала что он стоит 700 гр а когда мы пришли туда он стоит 50 гр разница есть.
    я думаю такОй разницы быть не может, может Вы что-то напутали и говорили с врачом о разных вещах? вот сильно сомневаюсь что на ришельевской всё дешевле, пока замечала что наоборот у них дороже чем везде. да чтоб и ещё разница в 650 грн...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 06.09.2012 в 14:47.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Так и всё-таки, всех специалистов и ОАМ,ОАК? или можно обойтись хирургом?

9. Вверх #69
    Новичок
    а где дешевле????

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    а где дешевле????
    та даже аксессуары видела дешевле на слободке в областной, а обувь в тигренке дешевле. точна такая же.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для oli-chka
    В областной и на Ришельевской должно быть все одно и то же, но практика показывает обратное)) да, на Ришельевской тетенька-монстр, а не врач)) после посленего посещения у нас есть пара практически не ношенных ортопедических сандаликов правда летних, ребенок просто орал в них и состояние ножек только ухудшилось после ее чудо-советов - ее диагноз полностью противоположен диагнозу Алексюка из Резника, и она продолжает настаивать, что нам надо именно то, что она придумала, а не то, что выписали)

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Вопрос к тем, кто делает деткам прививки!!
    АКДС покупали сами, или брали в поликлинике?

13. Вверх #73
    Посетитель
    Мы все АКДС делали бесплатные в поликлинике,реакций никаких не было.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Мы все АКДС делали бесплатные в поликлинике,реакций никаких не было.
    я не о реакциях..спасибо!

15. Вверх #75
    Новичок
    Прошу всех помочь!Девочки, я тоже, к сожалению, в этой поликлинике, никак не могу найти хорошего педиатра. Может кто подскажет есть в этой пол. действительно толковый педиатр с опытом, который разбирается в детских болячках и не приписывает чуть что кучу лекарств, антибиотиков и что самое главное противоаллергических капель! Просто я с рождения ребенка и по сей день как не прихожу в 15к так там сидит новый педиатр, малышу 6,5 месяца и за три раза что я была было три разных доктора и каждый гнул свою линию. Я запуталась, а причину сыпи у ребенка каждый называл свою, долечили до тех пор , что запретили кормить грудью и у меня на этой нервной почве вообще молоко пропало! Теперь ребенок на смеси , а сыпь как была так и есть! И про прививки, кстати, тоже хотелось бы узнать как у кого все прошло, чем кололи? Я боюсь колоть при таких щеках?

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИнФед Посмотреть сообщение
    Прошу всех помочь!Девочки, я тоже, к сожалению, в этой поликлинике, никак не могу найти хорошего педиатра. Может кто подскажет есть в этой пол. действительно толковый педиатр с опытом, который разбирается в детских болячках и не приписывает чуть что кучу лекарств, антибиотиков и что самое главное противоаллергических капель! Просто я с рождения ребенка и по сей день как не прихожу в 15к так там сидит новый педиатр, малышу 6,5 месяца и за три раза что я была было три разных доктора и каждый гнул свою линию. Я запуталась, а причину сыпи у ребенка каждый называл свою, долечили до тех пор , что запретили кормить грудью и у меня на этой нервной почве вообще молоко пропало! Теперь ребенок на смеси , а сыпь как была так и есть! И про прививки, кстати, тоже хотелось бы узнать как у кого все прошло, чем кололи? Я боюсь колоть при таких щеках?
    ищите педиатра не в этой пк!здесь вообще нет грамотных врачей!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    поддерживаю!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ИнФед Посмотреть сообщение
    вот по этому перестала ходить в 15 кабинет, потому что устала лицезреть каждый месяц нового врача, к тому же невалового!
    у нас тоже была сыпь с третей недели рождения, каждый новый врач винил в этом меня, мол, не то ела. зашугали так, что вообще есть перестала, молоко обезжирилось, перевела ребенка на смесь, а сыпь так и не пропала.
    после всего, оказалось что у малого стафилококк, еле избавились от него, лечились чуть меньше года.
    мой вам совет - сдайте кал ребенка в лабораторию которая возле Нового рынка!!
    а вот прививки ни в коем случае сейчас вам делать нельзя!! вы можете не писать отказ (врач будет настаивать), вы лучше напишите объяснительную о том что ребенок не совсем здоров и в связи с этим вакцинацию переносите на более поздние сроки.
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 25.03.2013 в 17:21.

19. Вверх #79
    ищите педиатра не в этой пк!здесь вообще нет грамотных врачей!
    когда-то краем уха слышала что вроде Жуковская не плохая..Кто что о ней может сказать? Интересно.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    у нас тоже была сыпь с третей недели рождения, каждый новый врач винил в этом меня, мол, не то ела. зашугали так, что вообще есть перестала, молоко обезжирилось, перевела ребенка на смесь, а сыпь так и не пропала.
    после всего, оказалось что у малого стафилококк, еле избавились от него, лечились чуть меньше года.
    мой вам совет - сдайте кал ребенка в лабораторию которая возле Нового рынка!!
    а я настаиваю всё же на том, что в начале нужно найти грамотного врача!
    не обязательно что сыпь от стафилококка, и не всегда стафилококк нужно лечить!

ИнФед, ищите хорошего педиатра!

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права