нужно фото мертвого кота?
|
нужно фото мертвого кота?
Вижу цель, не вижу препятствий
Martyr_A_D_, ооо, такого больше нет, мы просто локуст слушали)))
from_hell, давай, сюда выкладывай этого котега...
киса
from_hell, ты убил его за долги ???
King Kong Died For Your Sins...
он приставал к моей белке
пришлось убить!
Злое_Ведро, я не хотел этого,но смотрел.Б-э-э-э.
Больше не буду туда заходить(все уже посмотрел).
О том, что снова начинали....
Вот ещё хороший сайтик :lol:
http://www.deadhouse.ru
SeXy, о пасибки, пошёл готивить завтрак)))
Чувак с кипятильником жжот.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
'boo? этот чувак уже своё отжог(скорее, даже сварил))))))
Ничерта познавательного на нем нет. Только по нервам бьет и угнетает душу.
А этот сайт история не о жизни человека, а описание момента смерти и что происходит с телом человека после смерти, разве криминалисты и патологоанатомы не интересная работа :glad:, но слабонервным я писал лучше этого не видеть вообще.
О! Страна знает своих героев
Да не знаю.. нервы нервами.. сходила.. посмотрела.. пила в это время кофе.. могла бы и есть спокойно, благо в анатомке бывала не раз, из печени-селезенки гомогенаты делала (правда, не человеческой))).. фотографии эт ерунда..
Но смотреть неприятно. И неинтересно. И, если честно (не в обиду никому здесь будет сказано) - есть в тяге к подобного рода зрелищам некоторый.. ээ.. нездоровый элемент.
Не в том дело, кто на такие вещи смотреть может, а кто не может... а в том, кому на это смотреть НРАВИТСЯ...
А сайт... спрос рождает предложение..
но лично я туда не ездец.. не ездун))) и не ходок - неприятно, неинтересно и непознавательно
ЗЫ - голосовала за "мама, а дэ чайка")
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
непонимаю. не нравиться - не смотрите :\
меня тоже роуттен мало впечатлил, смотреть сайт - как смотреть фильм, а совсем другое дело когда всё намного реальнее и ближе.. если кто-то считает себя крутым и гордится, что его сердечко не стало биться чаще после этого сайта, гляньте док видео о чечне - http://www.freez.ru/catalog/war/chechna_xxvek_terror.html у меня после просмотра весь день кадры фильма крутились в голове, вот где настоящий ужас... что скажут самые бестрашные? Еслиб была необходимость убить человека, этот человек самый злейший враг и сделал очень много для вас и его именно нужно убить (отмазы типа я пацифист, яб его пожалел и у меня рука не поднялась бы... не канают) вот нужно и всё на этом.. кто нить резал бы этому человеку шею, пока он еще живой, смотрел бы как он захлёбывается своей кровью?
Если фильмец о том, как чувака казнили - видел. Ничего сказать немогу. Если бы была необходимость, скорее бы застрелил, чем перерезал горло.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
там казнили чувака, но не одного.. фильм идёт 58 минут.. кадры как священика-посла убивают (очень жалко было, лицо у него совсем доброе и безобидное), потом как дизертиру голову отрезают, потом как челу режут шею, а потом и голову.. вобщем много интересного и позновательного
Я тоже видел фильм как солдату американскому перерезали горло, а потом привязали его к столбу и оторвали ему руки машиной.... вот это была жесть... даже чуть не стошнило.... по сравнению с тем фильмом роттен - детский сад...
King Kong Died For Your Sins...
Лики Смерти
я его тоже видел
там 4 части есл ине более.
ротенн ком отдыхает по сравнению с ликами смерти.
по сравнению со спанчбобом тоже.
Социальные закладки