Тема: Введение Россией двойного гражданства для украинцев

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 219
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Провокации с гражданством - любимое занятие России.

На очереди Украина.
    Если мне не изменяет память, то первым ввести двойное гражданство между Россией и Украиной предложил действующий президент Украины Янукович еще в 2004 году во время своей предвыборной компании. Помнится Путин тогда был не мало удивлен и обещал подумать. Может наконец подумал и ответил.

Так что это не российские провокации. Все вопросы к Януковичу.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Страшно?
    Так ведите себя прилично.
    вы то сами знаете о чем говорите?
    Похоже, что в вас говорят ничем не подкрепленные амбиции. Научились держать в руках биту и решили, что далеко ушли от прародителей( по Дарвину).
    Расширьте свой кругозор, жизнь многогранна и интересна, чтобы ее тратить на конфликты.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    вы то сами знаете о чем говорите?
    Похоже, что в вас говорят ничем не подкрепленные амбиции. Научились держать в руках биту и решили, что далеко ушли от прародителей( по Дарвину).
    Расширьте свой кругозор, жизнь многогранна и интересна, чтобы ее тратить на конфликты.
    Так ваши же страшилки, вы же пугаете страшной Россией. Чего со своих же слов соскакиваете?

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Конечно не должны уезжать с Родины,но и ненавидеть Родину тоже не должны - для любого человека Родина прекрасна и на Родине ВСЕГДА хорошая погода! Украина не виновата в том,что ею руководят идиоты и негодяи.Нормальные люди Родину любят и не чужую,а свою!
    А те,кто в бездарности политиков винит Родину и пресмыкается перед другой страной,только потому,что там знакомый язык и более пронырливые руководители,считаю,просто предатели!
    Америка,Россия или Европа могут быть богаче и умнее во многом,но если моя Родина Украина,я просто физически не смогу полюбить другую страну - Родину,как и мать,не выбирают!
    Вот именно, нормальные люди любят свою Родину, что мы и делаем.

5. Вверх #65
    User banned
    Не уводи разговор в сторону - нет никакого СССР,да и вобще ты только что писал,что твоя Родина не СССР,а Одесса - есть Россия и есть Украина,это объективная реальность,нет пока другого образования на этом месте,из реальности исходим а не из желаний и ностальгии!
    К примеру, завтра Румыния захватит и присоединит к себе Одесскую область (о чем она давно мечтает - будет провинция Транснистрия) и это станет объективной реальностью. Ты будешь исходить из реальности и сразу станешь патриотом Великой Румынии?
    Так вот, я никогда не буду патриотом непонятного государства, да еще и постоянно унижающего мое национальное достоинство - запрещающее русский язык, извращающее совместную многовековую историю, канонизирующее фашистских бандитов и вприпрыжку бегущую в ЕС и НАТО (несмотря на откровенное выталкивание оттуда)...
    Я патриот 1/6 части суши - Украина - лишь случайно (и временно!) отколовшийся кусок этого государства. Можно любить эту землю - Украину и ее жителей, но ненавидеть это государство. И иметь на это полное основание!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ваше мнение?
    - Лилу Даллас, мультипаспорт.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А почему люди должны уезжать со своей Родины? К примеру с той же Одессы? А Россия должна помнить о своих соотечественниках, всегда и где бы они не находились - хоть в Антарктиде, хоть на Марсе (а тем более на земле, связанной всей своей историей с Россией и обильно политой русской кровью - Новороссии)...
    Абсолютно согласен. Но похоже, ,Россия забыла о россиянах живущих за пределами Москвы и Питера. Поинтересуйтесь их благосостоянием:есть ли у них работа, тепло ли у них в домах и вообще, есть ли у них удобства в доме. У вас есть родственники в России?
    Красиво говорите лозунгами.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для koct
    К примеру, завтра Румыния захватит и присоединит к себе Одесскую область (о чем она давно мечтает - будет провинция Транснистрия) и это станет объективной реальностью. Ты будешь исходить из реальности и сразу станешь патриотом Великой Румынии?
    Так мы говорим о том,что есть,или о том,что,по-твоему, будет?

9. Вверх #69
    Звучит как "я подумаю, насколько мне будет это выгодно"
    зы. а казалось бы, такой простой вопрос был

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для koct
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Перевожу: он подумает, насколько ему будет это выгодно
    зы. а казалось бы, такой простой вопрос был
    Моя Родина - Украина и думать тут нечего!

Вы переводите,исходя из своего мировозрения...

11. Вверх #71
    Посетитель
    Так вот, я никогда не буду патриотом непонятного государства, да еще и постоянно унижающего мое национальное достоинство - запрещающее русский язык, извращающее совместную многовековую историю, канонизирующее фашистских бандитов и вприпрыжку бегущую в ЕС и НАТО (несмотря на откровенное выталкивание оттуда)...
    Я патриот 1/6 части суши - Украина - лишь случайно (и временно!) отколовшийся кусок этого государства. Можно любить эту землю - Украину и ее жителей, но ненавидеть это государство. И иметь на это полное основание!

Можно, но жизнь ваша уходит на борьбу. Многие ли хотят конфликтов со случайными погибшими, о которых все вскоре забывают, к примеру погибшие во время путча в Москве?

12. Вверх #72

Вы переводите,исходя из своего мировозрения...
    Это не я тут рассказывал про чужую Родину.

13. Вверх #73
    User banned
    Я так понимаю,что у вас было украинское гражданство...
    Почему было, оно и есть, я не идиот платить около $2000.
    Срок действия украинских паспортов закончился и фиг с ними.

Ваше субъективное мнение,отличающееся от общепринятой точки зрения)))
    Внимательно читаем мою подпись)))))

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для cherity
    урррра уррра))) скоро все хохлы примут российское гражданство и потихоньку Россия нас поглотит))) круто)
    :)

15. Вверх #75
    User banned Аватар для RaY
    А почему люди должны уезжать со своей Родины? К примеру с той же Одессы? А Россия должна помнить о своих соотечественниках, всегда и где бы они не находились - хоть в Антарктиде, хоть на Марсе (а тем более на земле, связанной всей своей историей с Россией и обильно политой русской кровью - Новороссии)...
    Определитесь наконец, где у вас родина - в России или в Одессе, потому что это давно взаимоисключающие параграфы.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Определитесь наконец, где у вас родина - в России или в Одессе, потому что это давно взаимоисключающие параграфы.
    Вот у таких вот Реев в 40-м году Родиной был Советский Союз, а 42-ом уже стала Родиной Румыния. И небось таким же образом свежие патриоты Румынии призывали определиться, говоря о взаимоисключении

17. Вверх #77
    User banned
    Я не меняю Родину в зависимости от политической ситуации. Так понятно?

18. Вверх #78
    User banned
    А почему тогда на аватарке памятник российскому генерал-губернатору Новороссии работы российского скульптора? Он то уж никакого отношения к Украине не имеет. К России имеет, к Франции имеет, а к Украине ну никаким боком. Непатриотично как-то...

19. Вверх #79
    User banned Аватар для RaY
    МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это ты так решил? А я вот считаю, что Одесса временно, в силу роковой случайности (сперва подарок Ленина УССР, а затем развал самого СССР) оказалась на территории Украины. А государство Украина - враждебно интернациональной и русскоязычной Одессе по самой своей сути. Но государство трещит по швам. Будь спок, все скоро станет на свои места. И введение двойного гражданства с РФ просто жизненно необходимо...

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права